ID работы: 14712761

Перемирие или как его создать

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Пока они шли, Айзава написал двум своим знакомым. Это были полночь и Тсукаучи. С ними он был знаком очень давно, поэтому очень сильно доверял. С Немури он дружил еще со времен, когда сам являлся учеником UA. Он рассчитывал, что контакт с девочкой лучше наладить, если с ней будет разговарить человек женского пола. А Каяме тот самый человек, которому он мог бы довериться. Даже Сущий Мик считает ее особеной. Когда они зашли в квартиру, тут же позвонили в дверь. Это была Полночь(как всегда вовремя). Ямада пошел искать вещи для девочки. А Героиня провела девочку до ванной, взяв вещи у Мика и она исчезал за дверью. ... Немури включила теплую воду и помогла Татцуеми раздеться и залезть в ванну. Когда она увидела тело девочки, женщина ужаснулась и аккуратно начала распрашивать жертву. Татцу - сказала тихо девочка. Что? - не поняв спросила Полночь. Татцу... Зовите меня так. Мое имя всегда так сокращали, мне удобнее, когда меня так зовут. - объяснила Татцуеми. - Чтож... Тогда зови меня Немури. Сколько тебе лет? - Мне около 13 - Тебе же явно где-то должно быть 11 - Да я выгляжу не на свой возраст, но скоро мне будет 13. - Хорошо, тогда как ты там оказалась и что он делал с тобой? - Я не уверена, что хотела бы вам говрить. Тем более какой мне от этого смысл? - Мы хотим тебе помочь, но без информации это сделать не удасться. Давай так, будем задовать вопросы по очереди, пока ты будешь мыться? - Ладно, тогда мой вопрос таков. Точнее просьба, сделайте воду холоднее, я не могу находиться долго под горячей водой. Без проблем - Полночь сделала воду холоднее, но запомнила, что к этому вопросу она вернется чуть позже. - Тогда первый вопрос: Кто эти люди? - Один из них мой двоюродный брат, которым управляют. Также остальные просто люди, работающие на него. - кто? - Это уже второй. Где я нахожусь? - Мы в Японии, город xxx, в квартире у Айзавы и Ямады. Так кто управляет? - На нем ожерелье, медальён на шее. В нем храниться личность древнего фараона, который зол на людей. Он пытается за что-то отомстить. Кто вы такие? - Мы являемся героями этой страны. Я и Мик дневные герои. А стерка подпольный Герой. Также мы преподаем в геройской академии. Что они делали с тобой? - натирая спину Татцу мылом, спросила она следом. Все больше удивляясь шрамам девочки. - Они ставили опыты. Чтобы создать новое оружие. Новую силу, чтобы захватить мир. Он прекрывался. Его лаборатория. Он ее зарегистрировал как псих больницу. Чтобы никто не проверял, что он создавал. Я хочу, чтобы вы не лезли в это... Это очень опасно, мы не простые люди. Прошу отпустите меня и забудьте. Так будет лучше. - Ни за что. Ты же еще ребенок, у тебя должно быть право на счастливую жизнь. Когда они закончили, Героиня дала чистые вещи. Девочка их взяла немного дернувшись от прикосновения рук. И тут же быстро одела, не желая заострять на этом внимания. Полночь сделала вид, что ничего не заметила, чтобы не давить. И они вышли из ваны. Там их ждали двое друзей детсва и детектив. ... Минутами ранее приехал детектив. Айзава объяснил ситуацию. Детектив поняв ситуацию, тоже сел ждать девушек, когда они закончат. ... Татцуеми не нравилось, что в комнате стало еще больше людей, но деваться не куда. Ее начили распрашивать. Все типичные вопросы, кто она, сколько ей, кто они и тд. - Меня зовут Тсукаучи Наомаса. Моя причуда проверяет когда человек врет. Итак я надеюсь ты не против и я начну. Как тебя зовут? -Татцуеми Примей, но зовите просто Татцу. - Хорошо. - он удивился, что его причуда никак не реагировала на ее слова. - Какая у тебя причуда? - Точно вам сказать не могу. Но я много чего понемногу умею. Наверное основное это пение и глаза. Когда идет песня, я усиливаю себя и типо как гипнотизирую противника. А глаза, я вижу ним чакры людей, я могу у противника ускорять или замедлять их движение. Верно - решил преврать детектив, чтобы не было подозрений. - Что с тобой там делали? - Они просто ставили опоты, ничего особенного. Айзава начал злится, через что мог пройти ребенок, что любые издевательства для нее ничего особенного. - Поподробнее можешь описать? - Не хочу сейчас вдаваться в подробности. - Хорошо, сейчас опустим это, но мы вернемся к этому. Откуда ты? - Это тоже информация, которую я расскажу чуть позже. - Тогда каковы твои цели? Я не знаю - тихо ответила она опустив голову, почесывая голову. Тут взору взрослых открылась рука. На венах у девочки были ужасные порезы. На руку было страшно смотреть. Ямада быстро взял девочку и отодвинул рукав. Татцу поняла, что не так и быстро начала объяснить: " Это я считала дни. Я не могла никак опредилить по другому сколько я там нахожусь. Ведь все что на стенах он быстро стирал. А руки, когда мне приносили еду, я отмечала, дни." Детектив решил, что на сегодня хватит, завершив допрос и уехал в участок. Айзава быстро принес аптечку и отдал Полночь, чтобы та все обработала. Татцуеми хотели уложить спать. Но она сказала: " Я не могу спать. Я не умею этого делать. Когда я родилась мне сделали еще операцию, чтобы я моргала и выглядела как человек. Я раз в месяц падаю что-то типа обморока на сутки" Мужчины уложили ее все равно в кровать и дали ей книгу по просьбе, чтобы та отдохнула. Они проводили полночь. И Ямада ушел спать, а Айзава отправился на патруль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.