ID работы: 14712812

Я научу тебя жить

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
У Антона новая школа, новый город, новые друзья.будут, он очень надеется на это, и конечно же новая жизнь. В какой раз он собирается начать жизнь с нуля, снова обещает себе, что не даст никому смеяться над собой или бить себя. В этот раз все точно будет по-другому. Точно… — Мам, где мои кеды? Их нет нигде, — с самого утра день у Шастуна не задался. Он проспал, так как не услышал звон будильника, оделся, еле успел выпить черный кофе, без которого парень не мог проснуться, и когда до линейки оставалось 5 минут, Антон понял, что его любимой обуви нигде нет. Слава богу рюкзак не нужно было собирать и особо красиво одеваться тоже. Сегодня у 11б, в который перевелся Шастун, были только линейка в честь первого сентября и классный час. — Я их постирала, посмотри на сушилке, — мать парня готовила завтрак для самой себя, попутно жалуясь подруге по телефону, что ее сын совсем перестал есть. Проблема Антона, которая с ним уже третий год, была для нее обычной темой для разговора с совсем незнакомым для самого школьника человеком. Частично он даже был рад, что Аиша — именно так звали женщину, не воспринимает расстройство пищевого поведения мальчика. Шастун все же нашел свои кеды, потратил несколько минут на то, чтобы завязать шнурки на них и, обувшись, побежал к школе. Церемония началась, поэтому все таблички с номерами классов были опущены. Опоздавший начал отчаиваться и жалеть, что не приготовил свою обувь ещё вчера, как вдруг его привлекли голубые, полные льда глаза. Антон поймал на себе взгляд владельца этих прекрасных глаз. Он рукой показал парню идти к нему, что второй и сделал. — Это 11б класс? — подозвавший Шастуна кивнул, а опоздавший не верил своему счастью. — Я классный руководитель этого класса, Арсений Сергеевич. Поближе познакомимся на классном часу. Больше постарайся не опаздывать, я такое не приветствую, — Антон кивнул в знак того, что понял, и дальше вместе со всеми слушал речь директора, песни школьного хора, смотрел танцы от 9-х классов и . тонул в глазах Арсения Сергеевича. Кажется, что это самые красивые глаза, которые встречал в своей жизни новенький, и принадлежали они не менее красивому мужчине. Шастун и дальше бы наслаждался двумя глыбами льда, окружённые замёрзшей водой, но до его плеча кто-то дотронулся, от чего парня перетрусило и вернуло на пару секунд в прошлую школу, в тот коридор, по которому никогда не ходили учителя, в ту компанию, с которой никто не хотел связываться, в тот момент, когда его, лежащего на холодной земле, избивают трое. Все таки придя в себя, Антон обернулся к тому, кто его потревожил. — Ты чего такой напуганный? Извини за то, что дотронулся до тебя. По-другому ты не реагировал на мои слова, — парень невысокого роста с короткой стрижкой и в очках протянул свою руку Шастуну, — я Димка Позов. Можно просто Дима. Антон пожал руку новому знакомому, а также назвал свое имя. Только имя. — Я Антон, так и обращайся, — кажется, будто он был грубым. Ему самому так кажется. Ему всегда все кажется, а самого главного он никогда не замечает. Неожиданно к уже разомкнувшим свои руки новым знакомым подходит такого же роста, как Позов, с хвостиком и каким то акцентом в речи молодой человек на вид нерусской национальности. Только если Дима был блондином, этот парень был наоборот шатеном. — Сережа, будем знакомы, шпала по имени Антон, — тому, кого упомянули сначала не понравился тон подошедшего к нему армянина, но вскоре он где-то внутри себя понял, что может доверять этому парню. Эти новые знакомые ему плохого не сделают. Шастун очень хотел в это верить. — Твое имя я уже слышал и... блять куда Арсений то поскакал! Пошли за нами, новенький, — все трое отставших от класса побежали за классным руководителем. Через пару секунд Антон, Дима и Сережа слились с толпой, и вместе с ней они вошли в 311 кабинет. Самый высокий из их новообразовавшейся компании сел один за последнюю парту первого ряда от окна, а Позов и хвостатый сели вместе впереди него. Шастуну не впервой сидеть одному, так было даже привычнее для него. В прошлых школах он всегда сидел один, все его сторонились. В центр класса вышел высокий, статный мужчина, глаза которого так привлекли внимание Антона. Все внимание было приковано к нему, в особенности внимание непривычно для самого себя заинтересованного «шпалы», как его называл Матвиенко. Новенький ждал любых слов из уст Арсения Сергеевича. Его голос был завораживающим, певучим. Шастун не понимал, завидует он учителю или он и правда заинтересован в нем. Антон не понимал, стоит ли слушать ему своё чутье или нет. Стоит ли довериться новым знакомым и считать их друзьями. Нет...точно нет. Ему нельзя снова довериться кому то и допустить повторение той истории. Он не понимал... его жизнь стала интересней?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.