ID работы: 14712812

Я научу тебя жить

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Радость

Настройки текста
Примечания:
— Повторю для тех, кто меня не знает или забыл мое имя. Я Арсений Сергеевич, ваш классный руководитель и с этого года школьный психолог. Каждый из вас может обратиться ко мне за психологической помощью. Сегодня в обязательном порядке я хотел бы пообщаться с новым учеником в нашем классе. Антон Шастун, встань пожалуйста, — учитель был очарователен, его голос и глаза..лучшее что слышал и видел упомянутый мальчик. Все таки преодолев свои навязчивые мысли, на удивление всех остальных в классе, Антошка почти сразу же после слов Арсения встаёт. Почему все удивились этому? Да потому что новенький слишком пристально слушал нового психолога. Одноклассники были уверены в том, что Шастун не обратит внимания на отдельные слова классного руководителя. Но как можно не различить его каждое слово? Вот и вставший парень этого не понимал. — Да, это я. Нужно рассказать о себе? — русый хотел это делать в последнюю очередь. Ему нечего было говорить о себе. Точнее есть что, но после его рассказа мальчику вновь придется сменить школу. Он в этом уверен, ведь такое уже происходило и не раз. — Желательно конечно поделиться причиной перевода в нашу школу со всем классом.., — учитель недолго думал, как продолжить свою речь, чтобы мальчик не возненавидел его и других детей в классе, — и все же сейчас не обязательно этого делать. После урока, Антош, я надеюсь у нас состоится разговор по душам. Шастун не знал, что ответить на такое и молча сел. Зато его новопреобретенные друзья молчать явно не собирались. — Ебать, а чего это он ко мне так ласково никогда не обращался? Вот тебе повезло, Шаст, — шёпотом обратился Матвиенко к блондину, сидящему рядом с ним, и к высокому парню позади них. — Тише ты, Серёжка, не кипишуй, — Дима специально обратился к хвостатому таким образом, надеясь вывезти того из себя, но по-дружески конечно же. — Нахер иди. Серёженька - вот подходящая форма моего имени. У тебя такого вообще нет, так что не возникай, — цель Позова была достигнута, Сережа разозлился, а Антон впервые за долгое время искренне улыбнулся. — Мне так повезло встретить вас, — нисколько не думая, стоит ли говорить такое малознакомым людям, произнес Шастун очень тихо, чтобы его услышали лишь два парня впереди него. Арсений смотрел на весь класс и молчал, давая им время поговорить друг с другом. Он остановил свой взгляд на троице в конце класса, а именно на парнишке, который был на пару сантиметров ниже самого мужчины. Неожиданно для себя психолог заметил радость на его лице. У самого классного руководителя потеплело в душе от такой картины. Арсению приятно видеть своих учеников в хорошем настроении. Диме и Серёже весело с новым другом. Антон чувствовал себя счастливым. ..... Один разговор с прелестным учителем не может испортить все, так ведь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.