автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Школа, тут учатся лучшие друзья: Райя и Лололошка два гения отличники, гордость школы. И вот одним весенним утром. Райя просыпается у Лололошки в комнате, у них была очередная ночевка. Р-эй лололошка вставай нам скоро выходить, а мне ещё зайти домой забрать портфель. Л-ну Райя у нас первым физра давай прогуляем. Р-я может быть и согласилась бы, но мы за всю весну там были 2 раза, а щас май. Л-нк блин он же нам не ставит двойки. Р-да, потому что мы идём на золотую медаль и ему прото не позволяют, да и мне кажется он сокоро забудет то что мы вообще учимся в школе. Л-возможно ты права, но погодь у меня вопрос почему я так хочу спать. Р-а ты не помнишь что ты мне в 10 вечера сказал. Хай рай, а ты смотрела второй сезон локи. Нет так погнали посмотрим. и на моё замечание что уже позно ты ответил. Да мы онду серию. Л-а мы сколько посмотрели? Р-всего один, сезон. Л-этож пять часов. Р-ну да в три ночи мы и легли спать. Л-блин рай я как-то себя не важно чувствую. Р-ло я не первый день с тобой дружу, ты просто не хочешь идти на физру. Л-да не рай правда мне не очень хорошо. Р-я хоть и не особо верю но проверить я обязана, где у тебя тут градусник? Л-в шкафу в третьем ящике. Райя вышла из комнаты, и вернулась через минуту с градусником в руках. Р-на мерей, но учти если ты соврал то я обижусь. Лололошка засунув градусник в подмышку начал ждать. Через 2 минуты он запищал и Лололошка вынув его отдал райе. Р-39.5 Лололошка твою мать ты где заболеть успел. Л-даже не знаю. Три дня назад 8 мая. Р-хей лололошка го погуляем. Л-там снег. Р-в снежки поиграем. Л-рай я все зимние вещи спрятал. Р-ой да там не так и холодно. Л-ну ок поверю наслово. Настоящее Л-поверил блин наслово. Р-тц откуда я знало что у тебя такой херовый иммунитет. Л-скорее откуда у тебя он такой крепкий. Р-хз. Л-везучка. Ну ладно тебе же надо в школу, советую поторопиться а то опоздаешь. Р-ты серьезно. Л-вполне, а что не так. Р-как я могу оставить лучшего друга больным когда его родители уехали на месяц в командировку. Л-рай не надо. Р-надо! Л-надо так надо. Но ты тогда пропустишь физру. Р-я тебя удивлю, но и английский я сегодня пропущу. Л-зачем. Р-тебя больного лечить буду. Л-ок. Р-так ладно ты лежи, а я тебе пока чай сделаю. Л-хорошо. Райя вышла из комнаты и пошла на кухню делать чай. Заварив заварку она налила её в кипяток, добавив клюквы и имбиря. Взяв напиток она пошла в комнату, но там её ждал только маленький, миленький комочек завернувшись в своё одеяло и в ещё одно которое он стащил с кровати подруги. Р-господи я обязана сфоткать это милоту. Райя поставила чай на стол, достала телефон и сфотографировала своего друга. После этого райя всё же решила пойти в школу на английский, взяв листок и ручку она написала записку и оставила её на столе рядом с чаем. Р-ну всё давай пока заболевший. Сказала девушка спящему другу и собравшись вышла из квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.