автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Через 3 часа. Лололошка проснулся с ужасной головной болью, и слабостью по всему телу. С нескольких попытках у него получилось приподняться на локтях и он увидел на столе чай и записку. Взяв её в руки он стал читать. Записка: Привет ло раз ты это читаешь значит ты проснулся, сейчас тебе надо выпить чай который стоит рядом и если будут силы то дойти до кухни и выпить «терафлю» должно помочь как только всё сделаешь напиши мне. Подпись: райя (: Прочитав записку он взяв руки чай и начал его пить, он был холодный так-как стоял около 3 часов. После того как с напитком было покончено он попытался встать с кровати, но у него не получилась из-за слабости. Через три попытки у него таки получилось встать и он медленно пошёл на кухню. Придя он нашёл таблетки, налил стакан воды и выпил их, а потом стал также не спешно возвращаться к кровати.после прихода он достал телефон из кармана и написал райе. У райи сейчас идёт урок математики. Но вдруг на её телефон приходит сообщение. Незаметно достав устройство она читает. Сообщение Л: Привет рай я проснулся, чай выпил, лекарство принял. и сразу приходит ответ. Сообщение Р: молодец, а теперь возьми градусник и померь температуру. Сообщение Л: рай может давай потом, у вас же щас матеша. Сообщение Р: ло мне воё здоровье важнее чем один несчастный урок где ничего интересного, да и тем более если мне поставят 2 то в триместре у меня всё равно будет твёрдая пятёрка. Сообщение Л: ок, щас померяю. Лололошка взял градусник, засунул в подмышку и начал ждать. Спустя 2 минуты градусник пропищал, лололошка достал его, сфоткал и отправил райе. Сообщение Р-39.2 ну не так плохо как могло быть. Кстати напиши классной то что ты заболел, а то я хоть тебя и отмазала, но мне кажется она не поверила. Сообщение Л: спасибо, сейчас напишу. Парень зашёл в чат с учителем и написал что заболел. Сообщение Л: Валерия Викторовна, я заболел, не буду ходить в школу пару дней, может неделю. Сообщение ВВ: хорошо выздоравливай. Чат с Раей. Сообщение Л: всё написал. Сообщение Р: молодец, а теперь наверно отдохни, не нужно тебе много напрягаться, а и да поскольку сегодня Пятница я могу к тебе сегодня на ночевку? Сообщение Л: 2 день подряд? Сообщение Р: вчера было не запланировано, а сегодня как обычно. Сообщение Л: ты уверена, а то ещё заболеешь. Сообщение Р: да не переживай у тебя просто простуда не заражусь, да и мы теперь знаем что у меня сильный иммунитет. Сообщение Л: ну раз ты уверена то я не против. Сообщение Р: Вот и хорошо, тогда жди меня в 18:00 примерно, а пока отдыхай. Сообщение Л: ага, а ты учись. Сообщение Р: ок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.