автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утро 6 часов утра. Райя лежит в кровати и думает о чём-то своём, она проснулась ещё пол часа назад, и сама не понимает почему. Она хочет пойти на кухню и попить чая, но хоть она и была тут уже много раз, ей кажется не правильно так расхаживать по квартире, когда даже не спросила разрешения, а тем более если тот у кого можно спросить разрешения сейчас крепко спит. Но тут Райя поняла, что Лололошка болеет, а значит можно совместить приятное с полезным, попить чай и сделать его Лололошке. Райя в мыслях-Да так я и сделаю. Подумала Райя и пошла на кухню. Придя туда, Райя закрыла дверь, чтобы не разбудить Лололошку и поставила чайник. Спустя три минуты он закипел, голубоглазая налила себе обычный чёрный чай, а Лололошке с клюквой и имбирем, как в прошлый раз. Попив свой чай, она достала телефон, чтобы посмотреть время, и, в очередной раз, умилилась фотке Лололошке на главном экране. Она просидела три минуты за тем, что разглядывала фотку парня, а потом вдруг опомнилась. Р-Ну вот, блин, опять залипла. Сказала Райя, вспоминая как вчера ночью просидела пол часа за тем, что просто разглядывала эту фотку и умилялась. Но тут Райя вспомнила, что хотела посмотреть время, и, быстро его посмотрев, она убрала телефон, чтобы опять не залипнуть. Р-Ну, судя по тому как он спал вчера, проснётся он часов через шесть. Л-А вот и не угадала. Неожиданно сказал парень, открывая дверь. Р-Ааа, господи, ты чё встал так рано? Л-Просто спать уже не хочу, а ты на что залипла? Р-Да так, не важно. Л-Ну ладно, поверю наслово. Кстати чё не спишь. Р-Как и у тебя, спать не хочу. Л-Понял Конечно Райя немного соврала, но не скажет же она, что случайно проснулась и уже хотела заснуть, но когда она посмотрела время, она снова залипла на фотку на пол часа, а потом уже правда не хотела спать. Р-Эй, кстати, мне родители сказали, что сегодня я должна прийти домой. Просто нужно подготовиться к приезду гостей. Кстати, она была мы не против если ты тоже придешь. Л-То есть ты мне хочешь предложить, чтобы я был у тебя в гостях? Р-Ну да, но, если хочешь, можешь поехать со мной и помочь подготовиться. Л-Я не против, а тогда когда выезжаем? Р-Часов в 10. Л-Окей. Ой, это мне чай? Парень показал пальцем на кружку. Р-Да твой, бери. Лололошка взял чай и быстро его выпил. Л-Спасибо очень вкусно. Хммм... кстати по моим воспоминаниям к тебе добираться часа два, как ты мне предлагаешь от тебя уезжать. Р-Если это был намёк на ночёвку, то я не против, а если просто вопрос, то могу предложить ночёвку. Л-О... круто! Блин, ты у меня была уже раз сто, а я один и то без ночёвки. Р-У меня в отличии от тебя большая семья. Л-Ну да. Р-Так ладно, мне ещё надо привести себя в порядок, а тебе собраться. Л-Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.