автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Спустя 4 часа. Райя подошла к двери Лололошки и начала стучать, но после того как 2 минуты ей никто не открывал она сама дёрнула за ручку и дверь открылась. Девушка сначала очень испугалась, но потом вспомнила, что сама её не закрыла при выходе утром, а Лололошка видимо так её и не закрыл за весь день. Р-Лошка ты дома. Девушке никто не ответил и она прошла дальше в квартиру и зашла в комнату друга. Лололошка спал там как ни в чём не бывало укрывшись двумя одеялами, как и утром. Р-Эй Лофи просыпайся. Райя слегка потрясла друга. Л-А да, что? Тихо сказал Лололошка пытаясь проснуться. Р-Вставай, соня ты весь день уже спишь. Л-Вообще то больным надо много спать. Р-Ну вот свои "много спать" ты уже отоспал. Л-Ну хорошо только дай проснуться, а ты пока выбирай чё будем смотреть. Р-Ок. Спустя пять минут раздумий, Райя подошла к Лололошке с как ей казалось хорошей идеей. Р-Эй, Ло давай мстителей посмотрим. Л-Каких? Р-Всех. Л-Всех это «с» или «без» противостояния. Р-С. Л-Хорошо, тогда ты иди делай попкорн, а я пока включу. Р-Окей. Райя пошла на кухню и закинула попкорн в микроволновку. Спустя пять минут микроволновка запищала, что значило, что еда готова. Она достала пачку из микроволновки, взяла сок из холодильника и пошла в комнату. Р-Смотри чё у меня есть. Сказала Райя тряся посудой с попкорном. Л-Ура у нас есть еда. Сказал с сарказмом парень. Р-свет вырубать или оставить? Л-Вырубай, будет как в кинотеатре еда, вода, фильм, и нет света. Р-Согласна. Девушка выключила свет, подошла к кровати и поставила еду и напитки. Р-Ну всё врубай. Л-Ага. Лололошка включил мстителей 2012 года, и они начали смотреть. Может кого то это мы смутило бы, парень и девушка сидят без света, почти в обнимку, и смотрят фильм, но точно не их, они к этому уже давно привыкли. Они видели эти фильмы много раз, но даже так они всегда находили что-то новое в фильме, даже если это что-то не было задумано авторами, им было хорошо, весело, им было просто приятно. Р-Эй, Ло. Вдруг нарушила молчание Райя. Л-Да, что? Р-Давно хотела у тебя спросить, как думаешь можно ли вживить в мозг какой-то имплант? Парень уже давно привык к таким неожиданным вопросам. Л-Скорее всего да, почему нет? Только мне кажется, что это будет верхом человеческих возможностей, ведь если задеть что-то в мозге, то это уже не исправить, а так думаю да. Р-Хорошо хах. Райя усмехнулась. Л-Что такое? Р-Просто поражает как ты без сомнений отвечаешь на такие неожиданные вопросы. Л-Рай меня могло это смутить лет 5 назад, а сейчас я уже привык. Р-ну и хорошо, кстати смотри чё есть. Райя достала телефон и показала Лололошке фото, где он спит. Л-Удали это… немедленно!!! Р-Почему, разве не мило. Л-Удали я сказал. Р-После этих слов, я его точно не удалю, а поставлю на обои. Райя поставила парня на главный экран. Р-Я считаю мило. Л-Ну может только чуть-чуть. Прошло 4 часа просмотра и милых бесед друг с другом, попкорн давно закончился, идут титры финала, Райя встаёт с кровати, чтобы пойти спать. Р-Спокойной ночи, Лофи. Л-Спокойной ночи, Райя. Они улыбаются друг другу и расходятся спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.