автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Спустя час. Дверь в квартиру открылась. ???-Эй мам, пап, мы дома. Л-Райя, это кто? Р-Ким и Долорес, мои брат и сестра. Л-О прикольно. А чё они только сейчас пришли?. Р-У них, как я поняла, сегодня был суботник. Л-Понял. К-Мам, а Райи же нет? Спросил ребёнок у мамы, но тут же Райя встала со своей кровати и открыла дверь своей комнаты. Р-Не дождёшься. К-Господи, ты откуда здесь, сегодня же суббота. Р-И что?. К-Ну, судя по последнему году, ты должна быть на ночёвке у Лололошки. Р-Ну да, но мама позвола меня помочь подготовиться к гостям. К-Мм… понятно. Р-Кстати, Лололошка сегодня тоже будет. К-Оооо, ураааааа. А когда он приедет? Р-Он уже тут. К-Где он? Р-Вот. Райя немного отошла и показала рукой на Лололошку. Л-Драсте. К-Ты тот самый Лололошка?. Л-Что значит тот самый? К-Друг Райи. Л-Ну да. К-Круто. Л-Наверно. Р-Так, Ким, давай иди переодевайся. К-Ну ладно. Ким вышел из комнаты и закрыл за собой дверь. Л-Райя, меня, что вся твоя семья знает? Р-И не только. Л-В сымсле? Р-Сегодня узнаешь. Л-Пф, ок. Кстати, а когда гости прийдут?. Р-Через час примерно. Кстати, я только сейчас поняла, что по времени ты очень даже успеваешь домой. Л-А всё, а всё, а надо было раньше. Р-Хахаха говоришь как будто я против твоей ночёвки. Л-Тц, ну а вдруг. Кста, как думаешь нас физрук сильно бить будет. Р-Да не, всего лишь расстреляет. Л-А, ну тогда всё не так страшно. Р-Согласна. Спустя час. Входная дверь открылась. ???-Эй, дорогая, мы здесь. Р-а это уже гости. Л-Я понял. Мама вышла встречать гостей. М-Привет, дорогая. Давайте снимайте курточки, мойте руки и идите за стол. Г-Хорошо. М-Дети, вы тоже идите. Р-Лололошка, пошли. Л-Ага, погнали. Они пришли на кухню, а за ними подтянулись Ким и Долорес. Г-Ой, Лололошка, ты тоже здесь. Л шопотом-Так вот про, что ты говорила. Р шопотом-Ага. Д-Мам, а что у нас на поесть? М-Пюрешка с рыбой. К-О круто. М-Так давайте тарелки я наложу. Л шёпотом-Тц, а я их так тщательно раскладывал. Все начали по очереди отдавать тарелки и получать еду. Райн пришло сообщение в ВК. Ким услышал это и, посмотрев на телефон, он немного удивился. К-Прикольные обои. Р-Полностью согласна, а ему не нравится. Райя показала на Лололошку. Л-Тц. Парень закатил глаз, но из-за очков никто этого не заметил. Всё застолье длилось 4 часа и прошло очень лампово и хорошо. Все рассказывали истории, было много смеха, веселья, да и в принципе всем всё очень понравилось. Спустя 4 часа. Г-Ну всё, мы пошли дорогая. М-Ну хорошо, давай удачи. Г-Пока. М-Пока. Гости ушли, а дети решили немного поиграть. Л-Ким, а ты же играешь в Майн?. К-Да! Д-Я тоже. Л-О, тогда не хотите сыграть? К-Давай. Л-Рай? Р-Согласна. Л-Круто, тогда я создаю мир, а вы заходите. Они играли около 3 часов, а потом все пошли по комнатам. А что было на ночёвке будет в следующий части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.