автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Час ночи. Райя и Лололошка сидят на кровати в телефонах, иногда показывают друг другу мемы или просто разговаривают. Р-Эй, Лололошка, знаешь я тут подумала. Л-Не, не, не… только не опять. Р-В смысле? Л-Ты разве не помнишь чем закончилось твоё я тут подумала. Р-Чем? Зимние каникулы. Райя и Лололошка гуляют на улице играют в снежки. Р-Эй, Лололошка, я тут подумала, что-то давно мы не были в Маке. Л-Съездить хочешь?. Р-Ага. Парень достал из кармана телефон и посмотрел на время. Л-Щас 19:00, нам ехать до туда 20 минут, погнали. А у тебя деньги есть? Р-Сотка, а у тебя?. Л-2 тысячи. Р-Откуда!? Л-Я просто не всрал все деньги на автомат с игрушками. Р-Да кто же знал, что это такой лохотрон. Л-Ну я тебе это раз пять сказал. Р-Тц. Блин получается мы не поедем в Мак. Л-Ой, бля, только давай без драмы, заплачу я, заплачу. Р-Обожаю тебя. Л-Тц, пошли уже. Р-Ага. Друзья пошли на остановку. Через 5 минут подошёл автобус и они сели. Л-Райя, ты не помнишь на какой мы серии остановились? Р-13. Л-Ага. Лололошка достал телефон из кармана, включил «Доктор Стоун» на тринадцатой серии и дал наушник Райе. Спустя 9 серий. Р-Эй, Ло, а почему мне кажется, что мы б не успели посмотреть 9 серий за 20 минут. Л-В смысле?. Р-В Прямом!!! Ты на время посмотри. Л-Бля. Р-Что делать будем? Л-Предлагаю не менять курса и всё-таки пойти в мак. Р-Согласна, нам всё равно жопа. Л-Ага. Райя посмотрела в окно. Р-О, Лошка, а вот и место нашего назначения. За окном автобуса был Макдональдс. Л-О найс. Ребята вышли на ближайшей остановке и зашли в ресторан. Л-Райя, ты чё будешь? Р-Рол классический и морожко шоколадное. Л-Ну, я тоже самое. Лололошка заказал еду и друзья пошли за стол.В телефоне Лололошки раздался звонок. Л-Бля мама. Р-Живи. Л-Алё. М-Вы где? Л-Честно. М-Да. Л-Без понятия. М-Это как. Л-Мы поехали в Мак, пропустили случайно около 30 остановок, и теперь мы в Маке где-то на окраине города. М-Что!!! Так стоп, живо домой, и Райе тоже. Л-Ок. Лололошка сбросил трубку. Л-Мы скоро должны быть дома. Р-Насколько? Л-Намного. Р-Найс. Им принесли еду, они быстро доели и побежали на автобус. Всю поездку они думали как будут отмазываться и немного смеялись. Когда они приехали их очень сильно отругали, и запретили выходить гулять до конца каникул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.