ID работы: 14712853

Соль на раны...

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 Почему это так красиво?

Настройки текста
Примечания:
Микки встал с кровати, посмотрел на часы 8:37 — Снова это сон. Я не могу. Что мне делать? Он решил пойти на кухню и приготовить что-то для себя и братьев. Ведь раньше 9 они не встают. Он решил приготовить омлет. И как только он открыл дверцу холодильника из морозилки послышалось. — Мяяяяяяяяу Микки открыл морозилку. — О ты уже проснулась. Микеланджело погладил кошку по голове и насыпал корм. Продолжил готовку. И вот завтрак готов. Только вот в рот кусок не лезет. Совсем нет апетита из-за этого сна… И он пошёл к себе. А к этому времени проснулись его братья. — Доброе утро всем. — Сказал Лео. — А где Микки? — Спросил Донни. — Не знаю. Так потом разберёмся на кухне вкусно пахнет. — Ответил Раф. И вот они уже на кухне. Сели, поели и пошли по своим делам. Ну Донни пошёл в лабораторию, а Раф с Лео смотреть телик. Но его смотрел только Лео. А Раф что-то читал. — Слушай, правда где Микки? — Спрашивал Рафаэль. — Не знаю я где твой Микки. И вообще сейчас моя любимая сцена начнётся так что тихо. Раф хотел что-то сказать, поспорить но не стал. Он пошёл в комнату Микки. Он постучал несколько раз. Ответа не было… — Эй! Младший, ты что спишь? — Не сплю. Заходи. Раф зашёл и увидел Микки сидит на кровати и точит нунчаки. (Ну как нунчаки лезвие от нунчак) — Чего тебе? — Спросил Микки. — Ничего. Проснулся а тебя нету. — Ладно. Вот видишь я тут. И вообще я просил не называть меня младшим мы все одного возвраста. — Ой ты такой скучный. Иди к Донни у него поумничай. — Сказал Раф закрыв дверь. «И почему я младший?» — Думал Микки. Микеланджело решил сходить к Донни ведь у него всегда интересно. И на вопросы ответит. Но как только он вышел из комнаты появился Кейси… — Ребят, вы чего такие грустные? Идём гулять. Погода суперская! — Кстати можно и развеется. — Сказал Лео. — Так младший, сходи за Донни. — Скомандовал Раф хитро улыбаясь. — ДА НЕ МЛАДШИЙ Я!!! — Крикнул Микки и ушёл в лабораторию. А Донни в это время что-то мешал в пробирках. — Ди, мы идём гулять так что собирайся. — А без меня никак? — Нет. — Сказал Микеланджело и ушёл. Он пошёл в свою комнату. Взял нунчаки. «Не зря наточил» — Думал младший. Через 10 минут все были у выхода. — Чего вы так долго собирались? Ну прям как девчонки то не забыть, это не забыть. — Ныл Кейси. (Никого не хотела обидеть) — Всё идём. — Сказал командир. Дорога была не долгая. Пару минут и они уже на крыше отеля «wolf» Это была высокая многоэтажка этажей 40 точно. На правой стороне были видны крыши домов, а на левой открывался вид на море. — Красота. — Сказал Джонс. Да было и вправду очень красиво. Море сегодня тихое. Солнце по не могу поднималось освещая весь Нью-Йорк. Завораживающие зрелище…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.