ID работы: 14712853

Соль на раны...

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3 Я чего-то не знаю?

Настройки текста
Примечания:
Пока все любовались восходом. У Микки было плохое предчувствие и оно не напрасно… — Так ребят, солнце уже высоко. Лето. Передовали +28 градусов. Так что аккуратнее. — Волновался Лео. — Ладно. Идём уже. — Сказал Кейси. И всё побежали на крышу другово здания. Это была не высокая многоэтажка этажей 4-5 так что не высоко. И тут Микки почувствовал что сейчас что-то будет. Он взял одну нунчаку в руки. И стал ждать. — Эй! Микки ты чего нунчаки достал? — Спросил Раф. — Предчувствие. Плохое. — Ответил тот. — Да да знаем уже. У тебя каждый раз плохое предчувствие. И это либо кошка или ещё кто-то безобидный. — Нет. Я серьёзно. — Сурово ответил Микеланджело. — Какие грубые мы стали. — Ответил Раф. — И вообще старших надо уважать. — Добавил Рафаэль. — Мы все одного возвраста. Сколько мне ещё повторять? Старикан. — Последнее слово он выделил. Раф не выдержал и ударил Микки по голове. — Будешь знать как огрызаться. Лео подошёл к Рафаэлю. — Отойдëм. Они спустили с дома. И зашли за угол. — Раф, ты же понимаешь что он не виноват. — Это я виноват?! Да он огрызается со мной! — Ты сам его довёл. И вообще будь с ним попроще. Я тебя очень прошу. — И почему это? — Ты сам прекрасно знаешь. — Сказал Лео и ушёл к ребятам. Раф остался внизу. — И что мне теперь из-за его детства ему поблажки делать? Ну уж нет. Перерос уже не маленький. — Зло сказал Рафаэль и поднялся обратно. Наверху было тихо до одного момента… Клан Фут нарушил эту тишину. Они узнали где черепахи и не упустили момента для сражения. Началась схватка. Но всё было как-то по другому… Если раньше Микки добивал ботов, то сейчас нет. И из-за этого их можно починить и всё как новенькие. Что-то тут не так… Кейси это заметил. Пришёл конец драки черепашки выиграли, но это было не сложно. Ведь они сражались только с ботами, а это странно. Их должен кто-то возглавлять. — Эй! Микки что за хрень? — Спросил Джонс. — Ты о чëм? — Почему ты не добил того бота? Ты хочешь чтобы мы проиграли? — Нет конечно. — Тогда в чëм дело? Микки не ответил. — Почему ты молчишь? — Сказал Кейси с повышенным тоном. — Не докапывайся до него. — Строго сказал Лео. — Почему? Он что драться разучился или что? — Успокойся. И вообще мы идём домой. Когда они шли обратно Микки был не таким радостным. Он был растерян. Рядом с ним шёл Донни. — Микеланджело, остоновись. — Сказал он. — Чего тебе Ди? — Не обращай внимания на Кейси. Он не знает. И да как прийдëм зайди ко мне. — Хорошо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.