ID работы: 14712853

Соль на раны...

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7 Прощай, клан Фут

Настройки текста
Примечания:
В один день Хамато Йоши всё же решил рассказать черепашкам о ихнем брате. Конечно они были шокированы, ведь не каждый узнаёт в 11 лет что у него есть брат. — Нам нужно вернуть его назад. — Сказал Лео. — Да но вы не подготовлены. И ещё маленькие. — Мы сможем! — Воскликнул Донни. — Ладно, но будьте аккуратны. — Сказал Сенсей и они отправились и путь. Они пробрались в логово Шредера. И по тихому в комнату Полночи. Сенсей взял его и прикрыл рот рукой. А то ещё заорёт и всё… И они быстро рванули домой. Конечно Микки проснулся, начал вырыватся, но у него не получилось. Он был напуган. «Куда меня несут? Кто эти черепахи похожие на меня? Что мне делать?» — Думал он. И вот они уже в логове черепашек. Его отпустили. — ЗАЧЕМ ВЫ МЕНЯ УКРАЛИ?! Я ПОЗОВУ МАСТЕРА ШРЕДЕРА! Я ЗНАЮ КТО ТЫ И ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ! — Успокойся сын мой. — НЕТ! Я НЕ ТВОЙ СЫН! Я ХОЧУ ОБРАТНО К ШРЕДЕРУ! К КАРАЙ! — Ты думаешь что они хорошие, но это не так. Да в это сложно поверить. Но послушай меня. — Говорил Хамато Йоши. — Нет! — Уже более тихо сказал Полночь. Сенсей попытался объяснить Микки что произошло 6 лет назад, но он был маленьким и ничего не помнил. — Я тебе не верю. — Ну посмотри как ты на этих черепах похож. Вообщем еле как Микки поверил им. — И что получается? Меня просто украли и обманывали всю мою жизнь? — Получается так. — Сказал Рафаэль. Микки встрепенулся и сорвал с себя чёрную повязку. И кинул на пол. — Не хочу иметь с ним ничего общего. — Серьёзно сказал Микеланджело. И с тех пор его приняли как родного. Что происходило у клана Фут. Карай зашла к Полночи в комнату. — Эй! Вставай! А где ты? Она стала его искать, но не нашла. И Карай побежала к Шредеру. — Папа! Полночь пропал! — Что?! Он пришёл за ним… — Кто пришёл? — Нет. Это я себе. — Отмахнулся он. — И что теперь делать? Он не ответил и просто ушёл оставив Карай одну. Она побежала за ним. — Он же вернëтся? — Нет. Полночь больше не прийдет. — Ответил он холодным тоном. Карай побежала к себе в комнату. Ей было грустно. Целый день она думала о нём о Полночи. И ночью не выдержала и просто ревела в подушку. Это был еë лучший и единственный друг…

***

— Вот это чистая правда. — Сказал Донни. Кейси сидел с офигевшим лицом. — Я не верю в это. Я в шоке…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.