ID работы: 14712853

Соль на раны...

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6 Я не верю в это...

Настройки текста
Примечания:
И вот Донни начал рассказывать Кейси. — Это было ещё давно…

***

Хамато Йоши спокойно идёт с телегой из магазина, нет не с продуктами. А со своими сыновьями. Они были ещё совсем маленькие и отлично помещались туда. Он проходил мимо жилых домов. И думал как быстрее прийти домой ведь его причувствие было не лучшим… И вот до дома осталось совсем немного, но Ороку Саки его заметил… — Ну здравствуй, братец. — Что тебе нужно? — Я лишь хотел тебе кое-что предложить. — Он медлил. Явно что-то задумал… — Вообщем вступай ко мне в клан. — Нет. — Ответил серьёзно Сенсей. — Да что ты понимаешь? Я тебе даю шанс проявить себя. Ты крыса! Ты никому не нужен! И вообще ты один, а нет с тобой эти черепахи уродцы. — Не называй их так! — И что ты мне сделаешь? Ты тут ни кто! Хамато Йоши отодвинул тележку подальше и встал в стойку готовности. — Драться? Со своим братом? Ты смелый… (Бригада. В одном из эпизодов черепахи отправились в прошлое Сенсея. И там говорится что Ороку Саки и Хамато Йоши сводные братья. Надеюсь вы узнали что-то новое) Состоялась схватка. И в один момент Шредер кинул Хамато Йоши в телегу с его сыновьями. Она перевернулась и упала, черепашки вывалились из неё. — Нет! Сенсей начал подбирать всех, но Шредер толкнул его и тот свалился вместе с ними. И одна черепашка выскользнула из его рук. — Интересно… Ороку Саки взял его. И понëс к себе. — НЕТ!!! МИКЕЛАНДЖЕЛО!!! Бесполезно… Шредера уже было не остановить. Сенсей решил побежать за ним, но он был слаб. И как только встал, увидел бумажку, которая была приклепа к деревяному столбу с помощью лезвия. Я забрал у тебя дочь, я забрал у тебя честь, забрал черепаху. Скоро и тебя заберу… Это было от Шредера. Но его это не волновало. Главное сейчас вернуть себе сына… В это время Ороку Саки был у себя в логове. Пришёл в комнату Карай. — Дочь, у меня для тебя сюрприз. И он отдал ей черепашку. Карай тогда было 4 года и она мечтала о домашнем питомце. — Ты всегда хотела зверушку. — Да! Спасибо папа! Она подбежала и обняла его. А Шредеру это только в радость. — Но смотри. Это не просто питомец, он вырастет и будет сражаться точно также как и ты. — Классно! Папа ты самый лучший! С того момента прошло 6 лет. Микки там было хорошо. Он многому научился к нему относились все по доброму. С уважением. Потому что так сказал Шредер, ну а ему Карай ведь ей не хотелось чтобы над ним издевались. Карай дала ему всё. Имя, оружие, много чего ещё, но самое главное она дала ему его характер. Такой весёлый и беззаботный… Она хотела чтобы он был единственным другом. Кторый всегда защитит, всегда поможет и вообще будет рядом. Чтож у неё это получилось… Микки было 11, Карай 10 они вместе занимались, отрабатывали приëмы, играли и много что ещё делали. И пока они вместе. Его братья и не подозревали что у них есть ещё родной брат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.