ID работы: 14712853

Соль на раны...

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10 Это было недоразумение...

Настройки текста
Примечания:
Прошло 3 дня Микки так и не нашли… И если все как-то были спокойны, то Раф нет. Он места себе не находил и думал где он? И в очередной раз не полная команда пошла искать младшего. — Так, Донни иди на лево. Я пойду вперëд, а Рафаэль на право. — Скомандовал Лео. Раф шёл по тёмным переулкам и ему это надоело. Решил что продолжит на крыше. Поднялся, продолжил поиски. И вдруг. Он шёл около огромного баннера. С какой-то рекламой. И за ним кто-то стоял он решил проверить. Это был Микки. — Я нашёл тебя! — Воскликнул он. — Нет! Микеланджело стал убегать. — Стой! Раф погнался за ним. И они так пробегали где-то минут 20 пока Микки не остановился. — Ты чего убегал? — Неважно. Главное зачем ты сюда пришёл? — Он говорил серьёзно. — За тобой. Мы все тебя ищем. — Я не вернусь. — Микки, пожалуйста. Кейси больше не будет так разговаривать. «Он сказал пожалуйста? Удивляет. Неужели я им так важен? " — Думал Микеланджело. — Ладно… И они пошли на место где должны были встретиться с остальными. Это было рядом с кафе у Мураками.Они встретились. — Микки! — Крикнул Донни. Лео и Ди. Подбежали к Младшему. Они разговорились, спрашивали как он. И почему он так сделал, но это было не важно. Главное что он цел и не пострадал. — Ребят, время 4:30 пора домой. — Скомандовал Лео. Дорога была не долгая, особенно для Микки. Он не особо хотел возвращаться из-за одной особы… И вот уже вход в логово. Все пошли по своим делам. А Микки заглянул к отцу. — Эм Сенсей? — Сказал он не уверенно. Ведь он был в трансе. — Что? Микеланджело? — Спросил Хамато Йоши. Он встал и подошёл к сыну. — Я так рад тебя видеть… — Облегченно сказал Сенсей. Они ещё не много поболтали и Микки ушёл. Но его ждала ещё одна встреча… Он побрёл к себе в комнату, но в коридоре его перехватил Кейси. — Микки, прости! Я не думал что говорю. Просто у меня к клану Фут отвращение и ты в нём был, я на нервах и это сыграло свою роль… — Извинялся хоккеист. — Ладно, бывает. Я тебя прощаю. — Сказал Микки. И они разошлись. Конечно Микеланджело знал, что где-то в глубине души он не простил его. Но уже всё сказано… Он зашёл в свою комнату. И заснул. На удивление этого сна не было. И впервые он выспался и теперь будет не такой уставший. Сегодня есть не хотелось. Но это не убрало его улыбки на лице. Он пошёл в свою комнату, сел на кровать и думал чем ему сегодня заняться. Ответ не заставил долго ждать. Из коридора было слышно как Раф зовёт всех гулять. Младший быстро собрался и вышел ко всем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.