ID работы: 14712853

Соль на раны...

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11 Так вот ты где...

Настройки текста
Примечания:
Они гуляли долго, а когда проголодались пошли к Мураками. Вообщем у них всё было отлично. И вот они стояли на крыше очередного дома. И думали чем им занятся. Конечно Микки не много напрягало присутствие Кейси, но что поделаешь? Опять сбежать? И тут на телефон младшего пришло сообщение от Карай. — Спустись вниз. Сообщение было с точкой это напрягало… — Я сейчас. — Сказал Микки и спрыгнул. — Ты чего-то хотела? — Спросил он. — Не здесь. Тут слишком много ушей. А это личное. — Ответила она. И они прошли несколько домов и завернули в тёмный переулок. — Вот скажи честно. Ты Полночь? — Она сказала это серьёзным тоном. — Да… Карай удивилась. — Неужели. Я всё время искала тебя, а ты был всегда рядом. Но ты же узнал меня. Почему не подошёл? — У меня есть своя причина. Микки показал головой в сторону братьев. — Ох понимаю. Ты изменился. Но с такой же улыбкой. — Сказала Карай. — А ты выросла, и надеюсь осталась такой же любопытной. — Улыбаясь сказал Микки. — Ты же не расскажешь Шредеру? — Нет. Я не хочу чтобы у тебя были проблемы. Мне пора. Прощай. — Сказала Карай и ушла. Микки вернулся к братьям и Кейси. — Ты чего так долго? — Спросил Раф. — Не твоё дело. — Ответил он. — Какие мы грубые. — Да Микки, где ты был? — Спросил Лео. — Да так надо было встретиться с кое-кем. Разговор прервался. Но новый начал Кейси. — Микки, а ты что и вправду был Полночью? — Спросил хоккеист. — Да был. А сейчас уже нет. И вообще к чему вопрос? — Да так просто… Они разговаривали о какой-то ерунде. Но это было не главным. Пока они говорили. За ними подслушивал Шредер. Он услышал что Микки и есть Полночь. И сказал. — Так вот ты где Полночь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.