ID работы: 14712856

Другой мир, не такой как наш

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сэм Винчестер ехал по пыльному шоссе в глуши, когда GPS–навигатор Импалы привел его в лес в котором была странная атмосфера. Сбитый с толку, он остановился на обочине и заглянул в печально известную "Библию" – потрепанный путеводитель по сверхъестественным явлениям и мифологическим феноменам. Когда он листал страницы, ему на глаза попалась сноска: "Короли древности, носившие кольца, остерегайтесь Повелителя Теней". После прочтения он сделал несколько шагов и начал осматривать этот таинственный лес пока не наткнулся на что-то яркое и светлое в дереве, коснувшись рукой он был ослеплен яркой вспышкой и земля под ногами будто бы перекосилась и перевернулась, упавший на траву бедный Сэм стал протирать глаза от этой яркой вспышки, после этого он встал на ноги и открыв глаза он понял что находится в совершенно другом лесу, в другом месте. Он не знал что делать и просто начал искать выход из этого леса, но спустя час хождения по лесу в надежде найти выход он наткнулся на гостиницу. Заинтригованный Сэм вошёл в гостиницу, где его ждал знакомый человек – Дин, телепортировавшийся из их собственной реальности через древний портал в дереве. Их воссоединение было прервано приближением незнакомца в капюшоне, нашептывающего загадочные предупреждения о возвращении Саурона. Братья Винчестеры решили подойти к странному человеку в капюшоне и спросить что же это за такой Саурон и почему он так опасен. После рассказа человека в капюшоне любопытные братья Винчестеры обменялись друг с другом взглядами «А мы можем как-то помочь?» - спросил первый Сэм «Сэм! Это опасно.. Ты слышал этот рассказ о Сауроне? А вдруг мы не..» - реплика Дина была прервана человеком в капюшоне «Есть одни люди которые могут вам помочь, они тоже не промах и достаточно развиты чтоб защитить себя и других» После слов человека братья Винчестеры приняли решение найти этих людей. Когда они приступили к поискам, Сэм обнаружил, что его навыки охотника пригодились в борьбе с ордами гоблинов и темными силами. Тем временем Дин на удивление хорошо освоился с уникальной магией Средиземья, владея недавно приобретенным мечом, выкованным в глубинах Мории. Вместе братья Винчестеры присоединились к Братству, установив невероятную связь с Гэндальфом, Гимли и Боромиром. Судьба Средиземья висела на волоске, но Сэм знал, что, когда его позовут, он откликнется где угодно в мультивселенной – даже если это будет означать борьбу с призраками кольца и троллями бок о бок с братом. Приключение только началось, и путь впереди обещал быть долгим, опасным и полным неожиданностей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.