ID работы: 14712856

Другой мир, не такой как наш

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4: Реликвия Раскрыта

Настройки текста
Том повел их вглубь Графства, с каждым шагом скрежещущий звук становился громче. Пока они шли, деревья, казалось, смыкались вокруг них, отбрасывая на землю длинные зловещие тени. Воздух был насыщен ожиданием, сама атмосфера была наэлектризована. Внезапно тропинка расступилась, и они оказались на поляне, а в центре ее стояло древнее, искривленное дерево, его ветви были скручены и перепутаны так, что казалось, будто они почти не соприкасаются... преднамеренный. Глаза Тома светились глубоким пониманием. – «Вот источник силы реликвии» – прошептал он едва слышно. Как один, они приблизились к дереву, протягивая друг к другу руки, словно их влекла какая–то невидимая сила. И затем, в мгновение ока, истина стала очевидной: это была не обычная реликвия, а ключ к разгадке тайн самого Удела. В едином порыве они ухватились за ствол дерева, и все изменилось – реальности столкнулись, и ткань существования задрожала. В следующее мгновение само время, казалось, искривилось, позволяя заглянуть в далекие эпохи и забытые цивилизации. Охотники видели вспышки древних войн, затерянных городов и тайн, которые еще предстоит разгадать. Но среди этого бурлящего водоворота появились две фигуры, на их лицах была запечатлена глубокая, неизменная любовь к этой земле: Леголас и Галадриэль, защитники Королевства, хранители ключа. Вместе древние воины и новички заключили пакт, определивший судьбу Удела и гарантировавший, что баланс сил навсегда останется на пороге откровения. И когда пыль улеглась, охотники поняли, что стали частью чего–то большего – истории, сотканной из веков, рассказывающей вечную историю любви, самопожертвования и непреходящей магии Средиземья. Это другой мир, не такой как наш..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.