ID работы: 14712856

Другой мир, не такой как наш

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3: Тени Сгущаются

Настройки текста
Когда слова Тома повисли в воздухе, снаружи донесся слабый царапающий звук, словно ногти скребли по камню. Сэм и Дин обменялись тревожными взглядами, их взгляды снова обратились к окну. Глаза Бильбо, казалось, затуманились, его обычная жизнерадостность сменилась выражением тихой озабоченности. – «Похоже, мы не единственные, кто ищет реликвию» – прошептал он, и его голос был едва слышен из–за нарастающего стрекота сверчков снаружи. Рука Дина инстинктивно потянулась к пистолету за поясом, в то время как Сэм потер затылок, чувствуя знакомое покалывание беспокойства. Том, однако, просто улыбнулся, его глаза засверкали загадочным светом. – «Может, проверим?» – предложил он низким, гипнотизирующим голосом. Не дожидаясь ответа, он направился к окну, его ботинки мягко хрустели по гравию на дорожке. Когда они вышли вслед за Томом в сгущающиеся сумерки, царапающие звуки стали громче, приобретая ритмичный характер, от которого у Сэма по спине побежали мурашки. Они вышли на узкую грунтовую тропинку, петлявшую по центру Графства. Воздух был полон движения – крошечные существа сновали вверх и вниз по деревьям, их горящие глаза были устремлены на группу. Бильбо заколебался, крепче сжимая дневник. Но Том сказал расслабленным голосом – «Друзья, я думаю, пришло время довериться вам... То, с чем мы имеем дело, – это нечто гораздо большее, чем просто охота за реликвиями». И с этими словами он исчез в темноте, оставив остальных в недоумении следовать по его стопам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.