ID работы: 14713195

Любовная высотка

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Путь до вышки

Настройки текста
Я Джек Нэльсон, у меня была небольшая работа рейнджером в государственном парке. Я был пожарным смотрителем в одном из самых больших лесов на северо-западе тихого океана мили и мили густого леса, находящегося в ведении лесной службы. У меня была зарплата, которая позволяла мне сводить концы с концами, но я не мог позволить себе побаловать себя ресторанами, красивой одеждой и т.д. Моим самым большим достижением на сегодняшний день является то, что я смог купить для себя фургон с большой финансовой помощью моего отца. Этот фургон был единственным ощущением дома, которое у меня было в то время. Все было рутинно, но в один день, меня перевели с одного блокпоста на другой, для меня это не было проблемой, ведь я жил вне своего фургоне и любил путешествовать. Для меня это было отдушиной, с детства я очень любил природу, она для меня как семья. Я рассказал об этом сестре и попрощался с ней. Мне предстояло ехать где-то 2 или более часов, но долгие поездки никогда не давались мне в тягость. Перед тем как уехать, моя сестра посоветовала мне заехать в закусочную. -У них самые сочные и вкусные бургеры на западе, ты просто обязан их попробовать! Ее сложно не заметить, но она находиться по правой стороне от шоссе, чтоб точно заметил - с усмешкой сказала сестра, а я был и не против, ведь на вышке нужно провести как минимум месяц, поэтому долго я не увижу вредную еду. После выезда прошел уже час, за этот час я успел насладиться видами и немного переживал по поводу, будет ли мне одиноко на вышке, ведь она находится посередине леса и вряд ли я часто буду встречать попутчиков, но я никогда особо не нуждался в постоянном общении, поэтому переживание быстро спало. Проехав еще несколько минут наконец появился он: -Тра… Тре… ДА КАК ЭТО ЧИТАТЬ ВООБЩЕ?! - название было непонятное, но по баннерам по типу: «самые вкусные бургеры тут! заглядывай!» было понятно, что я на месте. Выйдя из машины, я вдохнул свежий воздух и пошел прямо ко входу. Зайдя в закусочную мне предстал обычный стиль, ничем закусочная не отличалась, поэтому быстро найдя свободное место, я сел. Прошла всего минута когда передо мной появилась девушка, по ее лицу было видно, что она «обожает» эту работу, но натянув улыбку, она спросила. -Здравствуйте, я Барбара, ваш официант на сегодня. -Здравствуйте, могу я узнать, что я могу заказать? - вопрос был немного странный, но табличек с меню не было, да и над прилавком тоже никаких вывесок тоже нет. -Конечно, в нашем меню есть: куриные крылышки, бургер с картошкой фри и пицца. Выбор был невелик, но самое основное было, да и мне советовали бургер, поэтому его и закажу. -Я буду бургер с картошкой фри -Хороший выбор, наши бургеры лучшие на западе, вы точно не пожалеете. Будете что-то заказывать пить? -Конечно, какой у нас выбор? - случайно выронилось у меня, выглядело так, будто я уже тут постоянный клиент, но к счастью на лице официантки появилась только небольшая улыбка -На выбор: клубничный и шоколадный слаш, черный и зеленый чай, а также обычная кола Уже всем стало понятно, что сюда идеально подходит кола, поэтому я ее и заказал. -Я буду колу. -Хорошо, я принесу ваш заказ, как он будет готов, ожидайте - сказала девушка и развернулась, идя в помещении только для работников. Пока ждал заказ, я решил сходить в туалет. У меня была странная привычка всегда перед приемом пищи ходить в туалет. На удивление туалет был чистый, сделав все свои дела, я помыл руки и пошел обратно к своему столику. К тому времени Барбара уже несла мой заказ, поблагодарив её, она снова скрылась. На подносе стояла коробочка с бургером из которой очень вкусно пахло, а подле неё кола и картошка, открыв коробку, я увидел сочный бургер, мне не терпелось его попробовать, сделав укус, я понял насколько он вкусен и неудивительно почему они считаются лучшими на запада, едя бургер я даже задался вопросом, а почему так мало посетителей, но это было не так важно. Съев весь свой заказ и запив все это колой, ко мне вновь подошла Барбара. -Вам принести счет или что-то еще? -Счет пожалуйста. -Сейчас принесу - сказала официантка и быстрым шагом направилась к кассе. Не прошло и минуты как счет уже был у меня. -Вот, счет пожалуйста. Все вместе будет стоить 9 долларов Доставая кошелек, я решил дать 50% чаевых, все равно еще не скоро мне понадобятся деньги, а тут хоть человека счастливым сделаю. -Спасибо большое, было очень вкусно! Не наврали про вас - с улыбкой на лице сказал я, ведь правда не думал, что он настолько вкусный. -Вам спасибо, удачного пути - улыбнувшись в ответ поблагодарила меня уже ставшей привычной девушка и проводила меня взглядом, в после начала протирать столы. Зайдя в фургончик я заметил, что дверь в туалет была закрыта, поэтому на всякий случай, я решил ее открыть, но она заклинила, это было странно, но я особо не предал этому значения и уже направлялся к Айронбарку. Ехать было немного, всего минут 50, поэтому полный энтузиазма Джек двинулся в путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.