ID работы: 14713195

Любовная высотка

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Знакомство с природой

Настройки текста
Я приехал когда начало вечереть, но я не боялся, наоборот, я еще больше любил гулять именно в вечернее время суток, но в густом лесу, так еще где есть звери, такого опыта в моей жизни не было. Выйдя из фургона я увидел домик рейнджера, он был обклеен листовками о пропавших детях. -Ну и жуть - подумал я про себя, надеюсь на этих листовками никогда не появлюсь я, а то умирать пока не хочется. Я снова осмотрел стену с листовками, но ничего интересного больше не было, поэтому я пошел к двери домика и постучал. Прошла уже минута, а никто мне так и не открыл, это стало настораживать, поэтому я хотел постучать ещё раз, как вдруг дверь резко распахнулась и в ней появился рейнджер с ружьём. -ТЫ ЧЕРТОВСКИ МЕНЯ НАПУГАЛ! - выкрикнул я, когда увидел мужчину в камуфляжной шляпе и в обычной форме для лесных рейнджеров. Он выглядел очень встревожено, но когда увидел меня, то пришел в покой и опустил орудия. -А, господи, спаси и сохрани, это всего лишь ты, я уже думал один из этих - обычным тоном произнес мужчина, как будто только, что не целился в меня ружьем - Кхм, я Билли, могу я получить твоё разрешение? - протягивая руку, спросил у меня Билли, но его у меня понятное дело не было, я ведь не турист, даже не знаю, плохо это или хорошо. -Аэ, я смотритель, разве Митч тебе не должен был сказать? И один из кого? - Митч, это главный босс Айронбарка, но то, что Билли не знал, что я новый смотритель меня напугало. Не уж то меня надурили и заставили ехать в глушь просто так? -А, хорошо, сейчас все проверю, Митч вроде ничего не упоминал - понятно, второй вопрос был проигнорирован, ну ладно, хотя бы так. В комнате было немного грязно, тускло горела лампа на потолке, в ящиках лежали подписанные бумажки. Пока я все разглядывал ко мне подошел Билли. -Да, все верно, странно, что Митч меня не предупредил, да и я вовсе не знал, что мы принимаем кого-то в этом сезоне - сказал Билли, почесывая затылок. И правда, почему Митч его не предупредил, но это не важно, главное, что это не развод, и новая работа мне предстоит - Ты назначен на вышку №11, самая ближайшая к тебе будет вышка №12, по радио в твоей вышке ты сможешь с ним связаться, обращайся к нему если что, он хороший парень и всегда поможет, а пока иди за своими вещами. Как возьмешь вещи, можешь идти к шлагбауму, я его открою. Выслушав весь ответ мужчины, я развернулся и пошел за своими вещами, кабинка в туалет уже была открыта, но я абсолютно не удивился, может на кочках дверь не выдержала и уехала, да и неважно это в целом. Взяв свою сумку с вещами, я побрел к шлагбауму, около которого уже стоял Билли. -Держи, это тебе пригодится - сказал Билли, протягивая мне мощный желтый фонарик и спрей от медведей, след за ними ключи уже были у меня в кармане, а после открыл шлагбаум, чтобы я пошел по тропинке, до моего «дома» на ближайший месяц - в этой местности опасно, рыси и медведи, сам понимаешь. До твоей вышки идти где-то час. Хоть сейчас и лето, темнеет очень быстро, поэтому я советовал бы поторопится, а то как станешь ужином для медведя. Добро пожаловать в Айронбарк. -Хорошо, я понял тебя Билли, большое спасибо за заботу - я уже перешел в лес и начал отдаляться, как меня снова окликали -А еще - серьезным тоном сказал Билли - не ходи дальше, чем за полмили на север от своей базы, странные там дела чувак. Как зайдешь на вышку, сразу же сделай отчет, чтобы мы знали, что ты не стал ужином медведя. Спаси и сохрани тебя, Джек. Эти слова насторожили меня, но виду я не подал, а только лишь кивнул в ответ и начал отдаляться глубже в лес. Я шел по вечернему густому лесу, закат был ярко оранжевый, но через деревья его почти не было видно, птички пели, деревья шуршали своими листьями, иногда где-то вдалеке я слышал ручейки, которые очень звонко бурлили, я наслаждался всем этим и даже не заметил, как уже пришел к своей вышке. Она была расположена на расстоянии где-то 30 метров над уровнем земли, под ней стоял генератор, а около него туалет. Была отведена тропинка в маленький сарай, в которой огромной стопкой лежали бревна, я зашел туда, там были еще несколько канистр с бензином для генератора, я решил взять одну и заранее залить в генератор. Оказывается, это было правильной идеей, ведь в генераторе почти не оставалось бензина, я полностью наполнил генератор и поставил около него же канистру, чтобы не бегать туда сюда. Пришло время уже подниматься в мой «домик на небе», чтобы посмотреть где мне придется обживаться, достав ключи и открыв дверь, я включил свет. Моему взору предстала обычная комната, но в которой очень вкусно пахло деревом, в комнате находилось: одна кровать, несколько каких-то тумбочек посередине, а также стул со столом на котором стоял компьютер и радио. Была еще зона, что-то вроде кухни, где стояла: раковина, мини холодильник, который обычно находится в отелях, плита, а также несколько настенных и обычных шкафчиков, на одном из них стояла микроволновка. -Точно, надо же написать отчет - вспомнил я и сел за компьютер, но вдруг из радио послышались помехи…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.