ID работы: 14713195

Любовная высотка

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Странные дела

Настройки текста
Помехи продолжались ещё несколько секунд, как из радио донесся голос парня. Этот голос был очень приятный, в меру низкий и высокий, небольшая хрипота, мне он сразу понравился, что удивительно, я ведь парень, а тут мне нравится голос такого же парня. -Хей, вышка №11 снова работает? это вышка №12. Могу я узнать твое имя? - парень звучал радостно, поэтому я надеялся, что с ним не будет скучно, да и если даже будет, хотя бы я тут не один и есть с кем пообщаться -Привет, я Джек, новый смотритель на 11 вышке, а ты кто? - с неподдельным интересом спросил я, мне было любопытно, как зовут человека, который обладает таким чудесным голосом, который способен щекотать меня изнутри -Я Коннор, твой самый ближайший сосед! Я долгое время был тут один, а теперь появился ты, новичок -Новичок? интересное прозвище - я услышал небольшой смешок после этой фразы, честно говоря, она и правду звучит интересно, я совру если скажу, что мне не понравилось -Кстати, новичок, ты уже принес дрова? Ночами тут очень холодно, а никто из нас не хотел бы, чтобы ты мерзнул. -Нет, спасибо что предупредил, тогда прямо щас и пойду за ними. -Хорошо, я буду тебя ждать. Вышка №12 отбой - его голос и вправду был очень притягательный, но надо сходить за дровами, а то и правда окоченею ночью. На улице уже было темно, и только тогда я понял, что как тут красиво, так же тут и страшно по ночам. Небо было безоблачно и только свет луны освещал немногое пейзажи с моей высотки, вокруг был густой лес, в каких-то местах виднелись озера, в которых блестела ночная луна, а также вдалеке я увидел вышку, скорее всего эта была вышка моего соседа Коннора, в ней горел свет, мне очень хотелось его увидеть и услышать его голос вживую… Так, стоп. Почему я думаю о голосе какого-то парня и хочу его увидеть, надо поскорее с этим заканчивать. Спустившись вниз, я зашел в сарай и в охапку взял дров, идя на выход, я увидел небольшую масленку в которую был залит бензин для печки, ее я тоже взял и уже со всем этим арсеналом побрел наверх. Зайдя снова в свой «домик», я положил дрова в печку, налил немного бензина для лучшего огня и кинул туда спичку, тепло тут же ударило мне в лицо и я закрыл заслонку. Из радио снова послышались помехи и я уже понял, кто там хочет мне что-то сказать. -Вижу дым из твоего домика, все таки сходил за дровами, молодец - услышать похвалу от него было очень приятно, но я все еще не понимал, почему я так реагирую на его голос -А ты за мной следишь, что уже увидел дым? -Ну, это моя работа. Пока тебя тут не было, я следил за твоей территорией, так что ты мне еще должен, но ладно, я прощу тебе этот мини кредит - раздался хохот после моего прощения. Конечно, кредит ему еще отдавать, я бы все равно ничего не делал, даже если он меня и не простил бы - кстати, ты уже отметился? -Ой, точно, я тут замотался и совсем забыл отметиться, а Билли ведь меня просил, щас его в пропажу подаст -Ну вот и хорошо, иди отмечайся. А я пойду спать, спокойной ночи, Джек. Вышка №12 отбой - мое имя произнесенное его голос впустило на мое лицо смущение, да что со мной, наверно просто устал. Надо поскорее лечь спать, а перед этим отметиться. Я включил компьютер, там было несколько иконок и все они были для работы, но была одна папка с очень странными видео и рассказом о Айронбарке, я немного порыскал в этой папке и нашел игру про зомби, мне было радостно от этого, ведь скучно мне теперь точно не будет, но надо поскорее отметиться, а то я снова совсем другим занимаюсь. Я открыл приложение для написания отметок и пошел в поисках градусника. Обогнув всю комнату, я наконец увидел настенный градусник, там показывало 43.6°F и 6°С, так и напишем. После этого я пошел за чашечным анемометром, после чего вышел на свою небольшую «палубу», сегодня ветер был 6 узлов. Записав все это и отправив, я еще немного подтопил печь и отправился спать, перед этим выключив свет. Сон был довольно хорошим, но ночью из радио стали доноситься странные звуки. Сначала я подумал на Коннора, но он же спал, ему нет никакого смысла меня в этом обманывать, поэтому я подошел к радио и спросил своим сонным голосом. -Коннор, это ты? - после вопроса, звуки продолжались еще несколько секунд, а после стихли и больше ничего не происходило, я подумал просто на сбой оборудования, но все равно это было очень странно, но я неимоверно хотел спать, поэтому просто пошел обратно в кровать. Но уснуть у меня не получилось, я ворочался из-за мыслей об этих звуках, мне было очень интересно, кто или что издавало их, на сбой мало похоже, не могло же оно отключиться, как только я сказал, что либо. С этими мыслями и просто так пролежал еще где-то минут 20 и успел захотеть в туалет. На улице похолодало еще больше и мне совершенно не хотелось спускаться вниз, во всю эту темноту, особенно после этих звуков, поэтому я решил сделать все свои дела прямо с вышки, все равно никто этого не увидит, да и это ведь почти «вода», растения явно не погибнут. Я быстро сделал все свои дела и побрел обратно в кровать, на этот раз я хорошо заснул и проснулся только утром.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.