ID работы: 14713224

Мир, труд, Ульяна

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Куда я попал!?

Настройки текста
Примечания:
Это был самый обычный зимний вечер. За окном -15, снегопад, к моему счастью сегодня мне не придётся выходить из дома, впрочем, как и вчера и позавчера и поза позавчера и так ближайшие две недели, благо, технологии развились настолько, что о внешнем мире можно случайно и позабыть. Я лежал в своей кровати и пытался заснуть. Однако, мирно переместиться в мир сновидений, где я был самым богатым и востребованным мужчиной во всём мире, мне мешали навязчивые мысли. Странно это, ни к чему не стремится в жизни, но при этом постоянно мечтать и мечтать о чём то, что ты мог бы получить, потрудись немного, но с другой стороны, мне и так хорошо живётся, зачем перетруждаться. Всё же, я смог отгородиться от навязчивых мыслей и схлопнуть усталые веки. Кровать размягчилась как никогда, было чувство словно я лёг и поплыл по течению, мимо проплывают заботы и невзгоды, а я плыву, куда?, зачем?, это неважно, ведь мне так мягко. Однако из этой эйфории меня вырвал звук, который я не слышал с момента завершения техникума. Противный звон будильника рвал мои ушные перепонки своим дребезжанием. -Не помню чтоб я заводил его- Спустя минуту попыток игнорировать внешний раздражитель, я всё же открыл глаза. Вмиг я ошалел. Сердце забилось как сумасшедшее, в миг все эмоции и чувства, что я когда либо испытывал схлестнулись в кровавой бойне, желая заполучить главенствующую роль в моём сонном и до глубины шакированном сознании. Передо мной вырисовалась деревянная комната, предо мной у стены стоит железная койка, похожая на больничную. Между моей кроватью и этой койкой стоит стол. В стене, над столом вырезано застеклённое окошко. Над койкой, на стене, весели два плаката с какими-то ранее не виданными мне девушками. Единственная мысль сидела у меня в голове -куда я попал!?- Однако, к моему удивлению мозг во всю трубил что -тут хорошо, безопасно, не стоит нервничать- Было чувство, будто мы с ним стали двумя не чем не связанными существами. -ты в "совёнке", нечего бояться- -"совёнке"?- -да, сейчас подойдёт Ольга Дмитриевна- Возможно чтобы успокоить себя, возможно из-за того, что моё ментальное здоровье неисправимо повредилось такой внезапной сменой интерьера, я провёл с собой мысленный диалог. Однако, я так и не понимал, что за Ольга, что за совёнок, откуда я вообще взял эти слова?. -нет, я точно схожу с ума- Только успел я подумать, как в противоположной части комнаты послышался скрип, похожий на дверной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.