ID работы: 14713400

Неправильные

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мы никогда не были созданы друг для друга, из нас никогда не получилось бы примерной семьи, мы не сошли со страниц сказки . Но меня никогда ни к кому так не тянуло как к нему, а он никогда не по кому так не тосковал, как по мне. И это история про то, как два абсолютно потерянных человека испортили жизнь сразу нескольким людям, найдя друг в друге ураган эмоций, граничащий с покоем и умиротворением. Мой рабочий день подходил к концу и все о чём я сейчас мечтала - доработать последние пару часов без происшествий. Но моим мечтаниям суждено было обрушиться вслед за спокойствием в мужском отделении психиатрической больницы. В коридоре послышался крик и звук падающего тела и я на автоматизме вылетела из кабинета . Ничего необычного - драка между пациентами отделения такой специфики случается, вопрос остается лишь в том, как разнять их не получив "за компанию". Быстрая и слаженная работа санитаров совместно с медсестрой - мной- и больные зафиксированы на разных кроватях в палате строго надзора. Все бы хорошо, но как назло у одного из нарушителей порядка помимо сильнейших голосов, которые провоцировали его кричать диким криком , был разбит нос. Проведя тампонаду носа и заклеив рану - я отправилась докладывать об инциденте врачу. Заведующий мужского отделения - Армен Гарикович поспешил удалиться с рабочего места сразу , едва ли часы показали пять часов вечера. Оставалось одно- идти к дежурному врачу. Не то чтобы это было для меня проблемой , но все же .... - Можно ?- озвучила я, постучав в массивную деревянную дверь. - Да, конечно , проходи- прозвучал ответ из-за приоткрытой дверцы шкафчика. - Домой собираетесь, Павел Дмитриевич ? - присела на стул напротив переодевающегося мужчины. - Да, сегодня не задерживаюсь- дела. - Жена ждёт ?- сказала с издёвкой, глядя ему в глаза. Он повесил халат на вешалку и медленно подошёл, не прерывая зрительный контакт. - Язвите, Ольга Кирилловна? - наклонился , сравняв наши взгляды на одном уровне. - Что вы, коллегиальная вежливость. Уж очень восхищаюсь вашей примерной семьёй . - не знаю зачем, кольнула сразу обоих. Но мы как обычно не показали друг другу как неприятно- это было не в правилах нашей игры, в глазах лишь сверкал азарт. - Невыносимая- в ту же секунду мои губы были захвачены в плен. Внизу живота скрутило , а дыхание участилось. Я встала со стула, но все еще не доставала до высоты его роста, вынуждая его наклоняться за сладостными поцелуями. Его руки блуждали по моей спине, проползая под робу. Пришлось найти в себе силы и положив руки на его плечи, отстраниться . - Я по делу вообще то пришла. - Такие дела мне нравятся- он улыбался , возвращая свои губы на мою шею. - Паш, я серьезно - скрывать удовольствие получалось плохо. Спустя минуту мужчина все же нашёл в себе силы отойти на шаг, встряхнув головой, как бы скидывая навождение. - Что то случилось? - У меня больные подрались. Мы их подфиксировали, чтобы никого больше не избили, но у одного нос кажется сломан. Я обработала, но нужно посмотреть. - Ну пойдем посмотрим. Я прошла к выходу из кабинета, мужчина шёл следом, замыкая дверь. В отделении стоял шум, подвязанные больные не унимались. Мы прошли в палату, Паша сразу переключился на рабочий лад и теперь передо мной стоял не мужчина с горящими глазами , а настоящий профессионал. Ни раз ловила себя на мысли, какой же он все таки сексуальный когда работает. - Вань, что произошло? Из-за чего подрались то? - Пришельцы опять следят. Этого подослали. Он сигнал слал в вышки. Бить нас будут. И вас. И Ольгу Кирилловну. И девчонок наших. - Всё хорошо, Ваня. Давай обсудим твои страхи. - Павел еще около десяти минут разговаривал с пациентом, пока тот окончательно не успокоился. Осмотрев его, он вынес вердикт, что перелома нет. Поменяв назначения в истории болезни , он пошёл обратно к себе в кабинет. Я осталась ждать свою смену. Но в окно я увидела не сменщицу, а его жену. Она шла ему навстречу, улыбаясь и что-то рассказывая с порога. Он поцеловал ее в щеку и , позволив взять себя под руку, повёл ее к выходу из двора. Всего на секунду мы пересеклись взглядами , но этой секунды хватило, чтобы ударить мне прямо "под дых" . Но в нашей игре было главное правило: никто никому ничего не обязан. И все что я могла себе позволить - безразлично перевести взгляд в документацию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.