ID работы: 14713400

Неправильные

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Выходной обещал быть удачным. Я поспала до обеда и проснулась полная желания жить несмотря на кучу предстоящих хлопот по дому. Проведя пол дня за уборкой, я закончила ровно в тот момент, когда телефон оповестил о пришедшем сообщении. [ Я соскучился , могу приехать? ] Улыбка невольно озарила моё лицо. Я пару минут помедлила и ответила [ Я дома, приезжай, если жена отпустит конечно ;)] Улыбаясь, я взяла комплект чистой одежды и направилась в душ . На тумбочке пиликнул телефон. [ Приеду через час. Будешь язвить - накажу] Как по будильнику, спустя час, в дверь позвонили . Я пошла открывать дверь, будучи в одной футболке, которую он оставил у меня когда то. - ууу, неплохо тут меня встречают- пожирающий взгляд блуждал по моему телу, а хитрая улыбка медленно расплывалась по его лицу. Я как ни в чем не бывало, взяла у него пакеты с едой и понесла на кухню. Поставив на стол пакеты и сдерживая улыбку, я молча разбирала пакеты . - Мои любимый сыр ,проницательно однако. Через мгновение меня сзади прижало горячее мужское тело, томно целуя в шею и обводя языком за ухом. - Я так тебя хочу, что готов взять прямо на этом столе. Моим ответом стал поворот на сто восемьдесят градусов и вовлечение его горящих губ в поцелуй. Он усадил меня на столешницу, раздвинув одной рукой мои ноги. Я громко выдохнула прямо в его губы, когда почувствовала мягкие пальцы между ног. Он как никто и никогда умел доводить меня до того, что я была на грани потери связи с окружающим миром . Я готова была вымаливать у него эти пытки стоя на коленях . Его лицо говорило лишь о том, что я - единственное , что имеет значение в данный момент и именно эти моменты заставляли сдохших бабочек в моем животе жалостливо вздрагивать. Мы лежали на кровати в обнимку. . Нам не нужно было ни о чём говорить, мне было достаточно лежать на его груди, ощущая биение сердца , а ему невесомо перебирать мои волосы, изредка вдыхая их запах . Обсуждать было нечего , да и незачем . Портить приятно обволакивающую тишину было бы кощунством. Сказал бы мне кто нибудь год назад, что я буду лежать в обнимку в постели с женатым мужчиной и думать о том , что когда нибудь ему надоест изменять жене и все это закончится . Эта мысль больно резала , несмотря на все обещания друг другу и себе, что все это лишь игра, никаких чувств и привязанности. Звонок его телефона противно разрезал тишину. Я вздрогнула от неожиданности, а он лишь стал усерднее гладить мои волосы , поцеловав их. /Да, слушаю На том конце отдалённо послышался женский голос . /Прекрати истерить, я уехал по работе. Я сейчас заеду в аптеку и привезу лекарства. Он сбросил трубку, приподнимаясь на кровати. Мне пришлось подняться и сесть рядом, облокотившись о спинку кровати. Паша вздохнул, нервно проведя по волосам. - Сашка заболела, нужно лекарства привезти . - мне показалось, что где то в голосе мелькнуло раскаяние. Сделав максимально непринуждённое лицо, я запихнула свою детскую обиду куда подальше . - Без проблем, мы закончили, езжай. - получилось недостаточно правдоподобно или он слишком хорошо меня знает ? - Прости - он потянулся ко мне, чтобы поцеловать . Я встала, проигнорировав порыв. - Я в душ, захлопнешь дверь. - Стой, не нужно вот так вот уходить с обидой. Давай поговорим о том , что тебя расстраивает?- приостановил меня, взяв за запястье. - Ничего меня не расстраивает. С чего мне вообще обижаться, это твоя семья, а я никто . Ты мне ничего не должен, а я тебе . - сглотнув ком в горле. - Даже так ? - сказал с досадой он- ну тогда я поеду . Только ты запомни, что ты не "никто". Он молча оделся, взял ключи с телефоном, поцеловал меня в макушку и вышел из квартиры. Я раскинулась на кровати звездочкой, шумно дыша и сдерживая слёзы . День все же был испорчен .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.