ID работы: 14713400

Неправильные

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Проснулась когда солнце еще только начало появляться из-за горизонта. Дышалось гораздо легче и температура по ощущениям значительно упала. Рядом сопел Паша. Я тихонько выбралась из под тяжёлой руки, не разбудив его и пошла в ванную. Посмотрев в зеркало, ужаснулась. Вид был как будто из запоя неделю не выходила. Ещё и синяк не переставал красоваться на моем лице, наливаясь желтым оттенком. Приведя себя хоть в какой то порядок и приняв душ, я прошла на кухню. Заварила себе чай и села напротив окна, наблюдая за рассветом. В комнате заиграл чужой телефон. Через пару несколько секунд послышался заспанный голос. - Да -..... - Со мной все в порядке. Я на работе уснул с документацией. Извини что не предупредил. Утром приеду домой, поговорим. -..... - Я тебе не вру, не кричи. Поговорим дома. По звукам он сбросил трубку и встал с кровати, вздыхая. Через пару секунд появился в дверном проёме в одних штанах. Молча переглянулись. Я указала на стул рядом с собой. Он налил себе кофе и сел рядом. Не знаю сколько мы так промолчали, просто сидя и касаясь друг друга лишь плечами, но в какой то момент я все же решила заговорить. - Мне так сильно больно. - Я знаю, мне тоже. - Я так больше не могу. Мы должны все прекратить, пока не испортили жизнь себе и другим. - Но я люблю тебя - он поставил кружку на подоконник, повернувшись ко мне. - А я люблю тебя. Но мы оба знали, что это ни к чему не приведет. Ты чужой, а я никто. - Не говори так, ты больше чем кто либо. - он судорожно взял мое лицо в свои руки, касаясь своим лбом моего. Кажется я слышала хруст наших сердец Я поцеловала его с такой горечью, что вся боль этой истории осела на наших губах . Мы целовались как в последний раз, будто прощаясь друг с другом. Спустя энное количество времени я все же отстранилась от него, глядя прямо в глаза. - Тебе пора. Она тебя ждёт. Слёзы уже во всю лились градом из моих глаз , отражаясь в его зрачках. - Прости меня. - сказал он, вставая . Я отвернулась к окну, слушая как он быстро собирается и выходит за пределы моей квартиры. Как только за ним захлопнулась дверь, я утонула в рыданиях. Было так сильно больно, что хотелось исчезнуть из больницы, из города . К обеду я собрала себя в кулак и кое как принялась за домашние дела. Температура выше 37.5 не поднималась, поэтому чувствовала я себя более или менее, не считая разбитого морального состояния. Вечером ко мне заехал Кирилл, дабы проведать. За чаем он выведал у меня все про прошедшие сутки. Пока рассказывала, сдерживала слёзы как могла . Но казалось стало чуть легче.- -Не знаю что сказать. Любые слова тут не помогут. Тебе просто придется это пережить. Мне так жаль, что эта ситуация так тебя ранила. - в его голосе было искреннее сожаление. - не знаю вовремя ли, но может стоит принять предложение в той частной больнице? Смена города и обстановки сейчас помогла бы тебе. Нужно как то собирать себя обратно, а когда вы будете вечно пересекаться на работе - этого не получится. - логика однозначно была в его словах. Но уехать из города значило бы навсегда отпустить Пашу. От этой мысли выворачивало наизнанку. - Я не знаю. Это страшно. - Понимаю. Но ты справишься, ты такая сильная- тепло улыбнулся- а там Катюха на подхвате, она давно тебя ждет . - я подумала о нашей общей подруге Кате, с которой мы дружим со времен колледжа и на душе стало чуточку теплее. - Наверное ты прав. Нужно резко оторвать, чтобы быстро переболело. Я расскажу родителям, а на днях пойду писать заявление об увольнении. - Ого, я не ожидал что ты прямо так быстро решишь. Но я рад что ты приняла верное решение. Мы еще немного поболтали и Кирилл уехал домой, обещав мне закатить прощальную мини вечеринку перед отъездом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.