ID работы: 14713400

Неправильные

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Он остановился в десяти метрах от нас,глядя на меня как на последнюю надежду. - Я недолго. Не переживай. - встала с лавочки, оставляя на ней рюкзак. Я медленно подошла к нему , не прерывая зрительный контакт. Мы делили одну боль на двоих, боясь даже пошевелиться, чтобы не уколоться ее острыми колючками. Спустя минуту он молча заключил меня в свои объятья настолько крепко, что мне было тяжело дышать. Мы обнимались так, что кажется если кто нибудь бы захотел - он бы не смог нас друг от друга оторвать. Я плакала ему в плечо, а он вдыхал запах моих волос и не мог надышаться. - Они все меня презирают. Обсуждают, что я мерзкая и грязная....- я не могла сдерживать весь поток накопившейся еще больше боли, рыдая в его уже промокшую толстовку. - Это не так. Я их всех разорву, даже не думай об этом. Они ничего не знают, умеют только осуждать. Прости что из-за меня тебе пришлось это пережить... - Я ни о чём не жалею.- сказала я ни на секунду не сомневаясь в своих словах. - Она сказала что я не увижу дочь, если уйду из семьи- чего то такого я и ожидала от нее. Я услышала сколько потерянности и страха в его голосе, что мне стало так горько, что захотелось провалиться сквозь землю. - Я уеду, а ты останешься с ними. Саша не должна расти без отца. - каждое слово отрывало по куску моего сердца, но я кажется так сильно любила его, что готова была пожертвовать собой ради того, чтобы он не был несчастен. - Но я не смогу без тебя...- впервые столь сильный и крепкий мужчина, который всегда поддерживал меня и мог решить любую мою проблему, стоял передо мной маленьким мальчиком , который от боли кажется вот вот рассыпется не меньше моего. - Сможешь. И я смогу. Будет сильно болеть, очень. Но мы сможем, мы должны. - не знаю кого больше я пыталась в этом убедить - себя или его. - Я люблю тебя кажется больше жизни.- так чисто и по детски искренне... - Я безумно люблю тебя- ответила я не менеее искреннее. Он напоследок поцеловал меня в солёные от слёз губы и я развернулась, почти убегая в автобус. Кирилл подал мне сумки, обнимая напоследок. Он ничего не сказал, просто сочувствующе смотря на нас . Я села на свое место, боясь выглянуть в окно, чтобы не сорваться в последние момент. Когда автобус отъезжал с парковки, я все же бросила взгляд на человека который показал мне невероятное- абсолютную любовь и привязанность . На секунду показалось, что его глаза блестят. Автобус уносил меня прочь от города в котором я одновременно была самым счастливым и самым несчастным человеком в мире. Через 7 часов я буду в новом городе , новой жизни , собирать себя по кусочкам . А он останется тут и будет вымаливать прощения у жены, чтобы малютка Сашенька не росла без любимого папы. А пока ,я смотрела в окно, затапливая автобус нескончаемыми слезами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.