ID работы: 14713468

Cуета на Copper-9

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
63 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 70 Отзывы 1 В сборник Скачать

День смерти или день когда всё решится

Настройки текста
Примечания:
Звук выстрелов, звук скрежета металла, звук битвы, звук смерти!! Реджи и Косто состоялся реванш. Косто ударил прикладом в живот Реджи и по голове. Косто- ты ослаб хе хе видно жить тебе и без меня не долго! Реджи проверил ядро- Состояние 20% Реджи- ты прав но знаешь у меня есть брат! Сел врывается в сватку. Сел- осиль нас двоих предатель!!! Косто- ну давайте! Ви- бей ее стыла. Долл- так точно!! Тесса- как-же вы мне надоели! Долл- Ви давай сожги её. Ви- с радостью подруга. Активирует лазерную пушку а Дол использует Солвер, чтобы та не убежала. Тесса- вот суки. Стингер- вам бежать некуда солверский мусор!! Эн- хей здоровяк сзади. Стингер хватает дрона Син и разрывает его. Стингер- Внимание найден друг! Эн- хей сестра твой день икс настал советую сдаться. Син- хи хи думаешь, что всё так просто! Узи- лично я и мама так и думаем. Нори- давай Джей засади ей. Джей сзади с крестом. Джей- сегодня явно не твой день! Джей вонзает крест в бошку Син. Син- этого не может быть!!! Син- вы этой реакции хотели? Все смотрят на то как Син вытаскивает крест из башки. Джей- черт это не сработало. Стингер- начать уничтожение. Стингера пронзает клешня Син. Стингер- продолжение боя необходимо. Тем временем. Сел бьет Косто по визору и сразу Реджи стреляет ему в грудак. Косто- вы так просто меня не убьете!!! Реджи и Сел начинают бить его с обеих сторон. Ви и Долл сражаются с Тессой Ви- Умри дьявольское отродье! Долл- оно регенировалась Тесса- чтож время убивать. Ви- жалит её своим хвостом. Та начинает плавится. Ви- есть план хей Реджи дай гранату. Реджи- лови. Ви хватает гранату снимает чику и заталкивает её в дыру в Тессе. Тесса- вот сук... Взрыв и Тессы больше нет. Реджи достает тесак и отрубает руки Косто и того наверно расчленяет Сел. Сел- готов за Син. Реджи- ооо да! Тем временем Син разорвала брюхо Стингеру а Нори,Узи и Эн лежали не в состоянии двигаться. Син- я ваш конец жалкие ничтожества ( зла рабство) Реджи- как бы не так Син берет крест с поля и вонзает его в себе в грудь. Реджи- я силен как никогда!! Син- посмотрим годишься ли ты в приемника отца. Сел- отокуем её. Началась схватка на смерть Син побеждала наших братьев но те не сдавались. Реджи- сел дай на тебя забраться. Сел- зачем? Реджи- подлетим и угостим её гранатой с кислотой!! План приведен в действие обходя атаки Син была заброшена граната. Взрыв но это лишь ранило Син. Сел- не получилось? Реджи- нужно её ядро. Син- как бы нет так. Син начала обрастать большим количеством биомассы в перемешку с трупами её приспешников. Реджи- прекрасно и где теперь ядро этой суки!! Сел- возможно внутри. Реджи- тогда удачи в небесах брат. Сел- ЧТО!!! Реджи спрыгивает и прорубает себе путь тисоком. Реджи- вот я внутри! Син- покорись мне.!!! Реджи- лучше скажи где твоё ядро. Вот и оно. Голос в голове Реджи был всё громче и громче. Реджи- я внутри этого монстра и черт возьми я тут не сдох но если только не заберу его собой!! Реджи подползет к ядру и берет C4 приготовлены специально для экстренных случаев. Реджи- настал твой час, как там говорила Узи ВЫКУСИ!!! Син- нетттт!! Взрыв. Куски Син разлетелись по помещению и начали плавиться бесследно. Долл- где Реджи? Сел- что ты натворил брат! Эн- Реджи он, что того Реджи выползает весь израненный и в кислоте которая его по маленьку правила. Реджи- хоро что Стражи прочные ребята. Узи- ты живой. Реджи- я сейчас загнусь если не поможете! (вырубается ) Ви- в бункер его срочно!! Спустя 12 часов. Больничная палата и свет от белых ламп. Это раздражает честно говоря. Реджи- где я? Доктор- в больнице вас принесли ваши друзья вы были ранены в кислоте но мы вас подлатали вот вы почти целехоньки но без руки к сожалению. Реджи начал осматривать себя, он был в бинтах и ожогах. Реджи- ладно где мои друзья и что с ними они в порядке? Доктор- да они вас ждут но вам нужен покой так, что отдыхайте Спустя некоторое время в палату зашла Долл. Долл- Реджи как себя чувствуешь? Реджи- вы использовали лекарство? Долл- да но ответь как ты? Реджи- лучше некуда Син мертва вы порядке куда ещё лучше Долл. Долл- себя пожалей ты весь изранен. Реджи- да знаю но зачем радоваться если вы не в порядке? Долл- а, что ты хотел сказать в храме до бойни? Реджи- что люблю вас. Долл улыбаясь опустила голову и поцеловала Реджи. Долл- теперь ты с пяток до макушки мой! Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.