ID работы: 14713468

Cуета на Copper-9

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
63 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 70 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эмо и красавчик.

Настройки текста
Примечания:
Тед мирно спал на кровати Узи после вчерашней ночи, но зазвенел будильник. Тед выключил будильник и приподнялся в кровати и заметил Узи который, что то делала за столом. Тед- доброе утро. Узи- и тебе. Тед- как давно ты проснулась? Узи- да час назад. Тед- тоесть в 06:00! Узи- кто рано встаёт тому бог падает, и ещё даёт гениальные мысли. Тед стал с кровати и подошёл к Узи. Тед- что это? Сказал зелёноглазый увидев то, что походило на пушку. Узи- это мой проэк под названием П.П.Р На столе был незаконченный рельсотрон виде пп с рукояткой и с складным прикладом. Тед- ого а это не зарвется как тот раз в школе? Узи не довольно посмотрела на Теда. Тот понял, что разозлил её просто обнял Узи с зади и поцеловал в щеку. Узи немного покраснела даже с учётом того, что произошло ночью. Тед- я никогда не забуду твой взгляд ночью когда мы были вместе. Узи ещё сильнее покраснела. Она резко развернулась и поцеловала его тот ответил ей тем же. Философия. Как так произошло, чтобы спортивный парень, блондин, на которого вешаются все девушки полюбил Эмо которая ненавидит сверстников, замкнута так ещё и груба. Их любовь стала истинной, крепкой, страстной может парень любил таких как она? может он хотел потешить своё эго нет. Ответ прост, он полюбил её потому что она та кто есть на самом деле, она не скрывает свои черты она не подстраиваться под других! она истена своём поведение, и любит она так-же. Вот почему парень окруженный красавицами с фальшивой натурой выбрал её. Ну может ещё ему нравились такие, но это лишь утвердило его стремление заполучить её и ведь вышло теперь она его и он счастлив ведь она в его страстных обятиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.