ID работы: 14713549

Гайд как стать прекрасной крон принцессой.

Гет
R
В процессе
31
автор
Korzina_512 бета
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

Спокойные будни говорят пока и уходят в закат. Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      С того момента прошло пять лет, сейчас мне уже шесть благо рост стал ещё больше так что спокойной могу сама передвигаться по рубиновому дворцу и почти что не уставать. Не то чтобы я не любила когда меня таскали на руках, просто чувствовали себя ущербно и некомфортно. Мне ведь уже ментально двадцать два, а к прикосновениям служанок оставшихся я привыкла.             Не смотря на то что прислуги для этого дворца стало меньше, а чтобы нанять новых нужно было обращаться к его Величеству что мы естественно не делали по понятным причинам. Мы справлялись, а служанкам стало ещё легче когда мы подросли и уже более менее самостоятельными стали. Так что прислуга лишь краем глаза за нами наблюдала, иногда в перерывах любя нас потискать. Что мне особо не нравилось, но я терпела как минимум потому что они все хорошие и верные.             –Ати не дергайся и так сложно тебя поднять в воздух.–фыркнула недовольно я стараясь сосредоточить ману в ладони и представить будто я подняла блондинку в воздух.             –Эй! Ты намекаешь что Ати толстая?–возмутилась младшая смешно надув губы.             Я лишь невозмутимо подняла одну бровь и после щёлкнула пальцами, от чего Атанасия на несколько секунд поднялась воздух, но после упала пятой точкой на подушки которые я любезно положила, упала та естественно характерно восликнув от неожиданности и небольшого дискомфорта.             –Я такого не говорила, я говорила что у тебя преимущественно детская пухлость как и у меня.–чуть раздосованно пробормотала я.             Я не была довольна результатом, хоть и с возрастом и тренировками результаты управлениям магии становился все лучше и лучше, но я не могла как тот же Лукас несколько тяжелых предметов поднять воздух или как Клод наложить на себя защитные руны.             –Ну где Атин шоколад?–отряхнув юбку кремовое платья и поправив бант на шее кислотно розового цвета.             –Пошли клянчить у Чес и Ханны.–чуть потянувшись я вышла из нашей комнаты первая, взади послышались торопливые шаги и звук закрывающий двери.             –Но Лили запретила Ати и Рене кушать шоколад, думаешь сестрёнки Чес и Ханна подадутся нашим чарам?–задумчиво пролепетала младшая хватая меня за ладонь, от чего я замедлила шаг и стала идти с ней плечом к плечу.             –Пф, ещё скажи что небо не голубое? Если не попадемся с паличным то Лили даже не узнает.–лукаво улыбнувшись промурлыкала я, а блондинка довольно улыбнулась и кивнула став незамаславатую песню мурлыкать себе под нос.             Вы задайтесь наверное вопросом, а не боятся ли меня служанки рубинового дворца? По началу да, некоторые побаивались но мое пассивное поведение, милота и расслабленное поведение Лили заставили их вновь видеть во мне простую принцессу которая ведёт себя как вундеркинд. А ещё я стараюсь сейчас активно вспомнить сюжет оригинальной Атанасии и что сделала Атанасия которая попала в тело несчастной принцессы, я долго задавалась вопросом, а нужен ли нафиг нам этот горе папаша? Я смогу спокойно Атанасию до восемнадцати лет забрать с собой в какую нибудь деревню с хорошими условиями проживанием, изменить внешность и забить на события всей истории «однажды я стала принцессой». Но мысль что Атанасиус зайдет на трон, меня отрезвляла не хуже чем самая сильная пощечина.             За такими мыслями мы и дошли до кухни, где предположительно и были Чес с Ханной.             –Сестренка Чес, сестрёнка Ханна мы по вам с Ати очень скучали!–ворвались мы на кухню сразу кидаясь в объятия прекрасных девушек.–Я надеюсь мы вас не отвлекаем?–чуть отстранившись я состроила невинный вид, видимо у меня хорошо получилось учитывая взгляд Чес которую я обнимала уткнувшись куда-то ей в живот.             –Нет что вы принцессы, для вас мы всегда найдем свободное время, правда Ханна?–ласково потрепав меня по макушке с улыбкой произнесла фиолетоволоска.             Рыжая же поддалась чарам Атанасии которая что-то ей активно нашептывала на ухо.             –Ати с Рене хотят шоколад, можно?–умоляюще произнесла блондинка.             Тут взгляд Чес стал более серьзнее, а Ханна уже была готова согласиться:             –Нет Ханна, мы не можем дать принцессам шоколад. Лили строго на строго запретила ведь принцессы и так достаточно едят сладкого, от чего могут возникнуть проблемы с зубами.–отчеканила Чес.             Блять, план идёт коту под хвост. Кинув взгляд в сторону Ати, я решительно той кивнула.             –Но пожалуйста Ати и Рене очень любят шоколад...–еще больше состроила страдальчиское лицо младшая, как будто и вправду сейчас заплачет. Эх, годы моего труда не прошли зря я воспитываю прекрасного ребенка!             –К сожалению принцессы...–грустно пробормотала Чес.              –А мы в обмен поцелуем сестренок в щеку.–использовала я последний козырь.             На минуту на кухне воцарилось глубокое молчание.             –Чес я не могу такой шанс упустить, поцелуй от этих милашек!–заверещала рыжая беря со стола столь желанные дольки шоколада, от чего я приблизилась к ней и она нам вложила в руки его и пока она присела мы быстро её поцеловали с обеих сторон в щеки и быстро смылись с места происшествия, пока взади отчетливы были слышны причитания от фиолетоволоску в сторону Ханны.      

*****

      Наблюдая за умиретворенном лицом Ати, я и сама чуть не заснула. Но не могла ведь меня тревожило беспокойство, без понятия именно из-за чего может это намеки от кого-то с выше что меня ждёт в скором будущем пиздец или я просто боюсь вновь увидеть во сне маму которая будет вновь страдать. Сладко зевнув, я все же убрала на предкраватную тумбу книгу сказок которую ранее читала младшей и легла на свою кровать поудобнее устроившись, пока глаза сами стали слепаться.      

*****

      Проснулась я уже в своей комнате от чего заметно напряглась, я вытянула руку вперёд видя не маленькую детскую ладошку, а довольное тонкие пальца как у пианистки и они явно принадлежали подростку.             Все те же голубые обои обвешанные возле моей кровати постерами с разными аниме персонажами которых я уже толком и не вспомню. Стол который стоял у открытого окна, на нем же происходил творческий беспорядок как я когда-то окрестила его.             Присев и свесив ноги касаясь теплого белого ковра, я меланхоличным взглядом обвела всю комнату чувствую как сердце екает. Вновь то пустое чувство. Вновь я услышала плач на кухни и вновь я без промедлений встаю с кровати направляясь туда.             На маленькой, но вполне себе комфортной кухни сидела за столом чуть сгорбившись женщина с красивым шелковистыми платиновыми волосами на данный момент которые распускались красиво струйкой, при свете лампы неестественно красиво отблескивали они, лица её не было видна ведь она уткнулась лицом в ладони. Сама же женщина была одета в ночную сорочку фиолетового цвета, в ромашку.             –Машенька доченька... Ну почему ты раньше мне не сказала, я бы тогда помогла.. почему а..–иногда её бормотание переходило на вой, от которого у меня сжималось сердце и после оно уходило в пятки с глухим стуком. А старые раны начинали неистово кровоточить.             Я испытывала чувство вины перед мамой, я не раз задумывалась о том что-же она сейчас делает. Карит ли себя обвиняя себя причастной к моей смерти? Хотя она была прекрасной мамой. Заботливой, понимающий и иногда даже строгой. Которая могла горы свернуть лишь бы я жила беззаботно. Я чувствовала себя последней иудой которая поступила неправильно просто бросив это прекрасное создание.             –Мама...      

*****

      Меня выдернуло из сна голос Лили которая будила меня.             М-да - этот день обещает быть сложным.      

*****

      –Давай сбежим из рубинового дворца!–скорее не как вопрос, а утверждение сказала Атанасия.

      Я на неё покосилась как на последнюю тупицу, которой неизвестно как двигать извилинами в мозгу и дальше продолжила делать венок из васильков спокойно сказав:             –Нет.             –Но почему?!–возмутилась младшая, которая подсела ближе ко мне.             –Слишком опрометчиво. Да и зачем?–даже не взглянув на младшую я, закончила венок и одела ей на голову та на секунду благодарно улыбнулась, но после вновь начала свою шарманку.             –Разве тебе не наскучило сидеть на одном месте сестренка?–я лишь качнула головой, вставая на ноги и уже собираясь уходить с поляны. Но видимо зря я обучила Атанасию манипулятортсву.             –Если сестрёнка не пойдет с Ати гулять, то Ати расскажет Лили что Рене использует Ати иногда для тренировок в магии.             Вот же ж, воспитала на свою голову! Вот сейчас я поняла все от и до значение пожимай свои плоды.             Устало выдохнув я обречённо возвела глаза к чистому небосводу и буркнула согласие под нос.      

*****

      Без понятия сколько мы в этом как казалось маленьком лесу гуляем, но мы кажется заблудились.             –Ати как только мы вернёмся во дворец, я тебя придушу и скажу Лили что ты меня сама попросила убить тебя безболезненно.–раздраженно фыркнула я смотря на Атанасию которая даже в такой ситуации оставалась вполне себе оптимистична. Хотя может делает вид что не боится?             Я раздражена была на себя - это скользкое чувство понимания что я повелась на поводу у малолетки, ну подумаешь доложила бы эта мелкая чертовка Лили. Подумаешь лишили бы меня на неделю книги по магии, пережила бы и отдохнула бы зато. А не бродила бы сейчас здесь на пару с карапузом.             –Рене опять врёт, Рене никогда не сделает больно Ати.–безаботно пожав плечами проговорила младшая.             –Почему...–но меня наглым образом прерыали.             –Смотри дворец.–она указала вперёд и сразу же туда рванула, мне нечего не оставалось как последовать за ней.             Этот дворец явно отличался от рубинового, а ещё тут тихо как будто вообще здесь никто не проживает. Мне жутко некомфортно стало, но я следовала за Атанасией ведь мало ли чего она учудит.             –Ати я не думаю что это рубиновый дворец, нам стоит вернуться.–озаряясь по сторонам стараясь найти опасность пролепетала я.             –Чего ты так боишься здесь никого нет.–уж слишком уверенно сказала младшая, я лишь недовольно на неё покосилась.–Вау смотри - это что золотые ангелочки?             Я посмотрела чуть влево куда смотрела Атанасия и взгляд упал на золотых ангелов которые сверкали при солнце и вправду золотые. Интересно сколько они стоят?             –Может украдем одного.–в шутку предложила я.             Но Атанасия кажется меня не слушала, когда мы подошли ещё ближе, она одной из статуй подошла в притык и укусила ее.             –Ты дурная?             Взади послышались тихие шаги, но мы этому не предали значения до того момента пока не услышали холодный мужской голос:             –Что... Эта за букашки в моем дворце забыли?             Мы резко обернулись смотря на высокую фигуру, которая смотрела на нас пристально на расстоянии вытянутой руки Лили. Топазавые глаза пробирали до дрожи.             Бляздец, мы со шторкой ходячей встретились!      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.