ID работы: 14713554

Сумашедшая Мисс Поттер

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 ⲄⲖⲀⲂⲀ Ⲭⲟⲅⲃⲁⲣⲧⲥ

Настройки текста
Примечания:
Ну вот и всё. Гарри, Айла и Ньют уже стоят на платформе 9¾ и ждут Хогвартс-экспресс. До прибытия поезда остались считанные секунды. Миссис Поттер обнимала всех троих по очереди, по несколько раз. Когда прибыл поезд, она быстро поцеловала каждого студента в лоб и помазала прощание. Ньют отправился в отдельное купе для студентов колледжа, а Айла и Гарри пошли искать свободное купе. Поезд только прибыл, поэтому их было много. Заняв купе, Айла быстро разбулась и легла на сидении . Через 10 минут в дверь купе постучался рыжий мальчик и помахал Айле. – Привет, Айла – поздоровался тот – Ты давно к нам не заезжала и не писала близнецам. Мама даже беспокоиться начала. – Времени не было. У меня тут родственничек откопался – Айла кивком указала на Гарри. – Не Гарри Поттер случайно? – насмешливо сказал тот, осмотрев Гарри – Стоооп.. Я не знаю почему, но у меня такое чувство, что ты реально Гарри Поттер, чувак.. Как тебя зовут? – сказал мальчик и несмело присел рядом с Гарри. – Гарри. Гарри Поттер. А тебя? Мальчик открыл рот от удивления. – Рон. Рон Уизли. А у тебя правда есть.. Ну.. Это..? – Что? А, шрам. Да, правда. – сказал Гарри и приподнял челку, демонстрируя впечатляющий шрам в виде молнии. – Ваууу.. – Кажется, кто-то нашел себе бро – сделала вывод Айла, улыбнувшись. Всю оставшуюся поездку мальчики разговаривали и смеялись. В разговор также иногда влезала Айла. Когда поезд прибыл на станцию, на улице уже опустились сумерки. Было прохладно и ученики кутались в свои мантии. Все студенты старших курсов, за исключением разве что Айлы разбежались, оставив первокурсников в смятении. – Ребят, Вы не переживайте если что. Сейчас Вас Хагрид заберет – успокоила она Рона и Гарри, которые уже вовсю оглядывались по сторонам. Сказав это, Айла убежала в сторону карет с фестралами и села в одну карету с близнецами. – Привет! – воодушевленно поздоровалась Айла. – Привет – одновременно ответили они. – А сколько нам примерно до Хогвартса ехать? Я уже забыла. – Минут 10 . Может меньше. А ты чего не приезжала? – ответил Фред . – И писала редко – подхватил Джордж. – У меня брат нашелся. В прямом смысле. Гарри Поттер, слыхали? Да-да. Тот самый. Я, если Вы и не забыли, тоже Поттер. Гарри теперь с нами живет. До самого прибытия в Хогвартс, близнецы раскрашивали Айлу о Гарри Поттере. .. Войдя в Большой зал Гарри и Рон удивленно рассматривали всё, что только можно. Профессор МакГонагалл быстрым уверенным шагом вела их к табуретке, на которой уже лежала распределяющая шляпа. – Ньют говорил, что эта шляпа распределяет по факультетам. Прикольно, правда? – сказал Гарри, увидев на лице друга недоумение. – Ага-а.. .. Спустя несколько минут, шляпа уже вовсю выкрикивала названия факультетов. Когда Минерва МакГонагалл произнесла имя юного Поттера, у Гарри замерло сердце и он на ватных ногах поплелся к стулу. Когда шляпа чуть не распределила Гарри на Слизерин, но в конце концов передумала, у Гарри вырвалась счастливая искренняя улыбка. .. Сразу же после окончания распределение, Дамблдор произнес свою речь: – Я хочу поздравить всех учеников с началом нового учебного года! Для кого то, это первый год обучения в школе с а для кого-то вообще последний год в колледже. Но всё же, не стоит расстраиваться! Хогвартс — это дом для всех студентов, которые учатся здесь, а также для всех волшебников, когда то учившихся в нашей школе! И запомните, всегда нужно идти тихими шагами, уверенно к мечте! После этой речи, со столов исчезли все до этого стоящие там блюда, а вместо них появились десерты. Спустя полчаса Дамблдор наказал старостам провести первокурсников в свои когда-то, с вот ученикам постарше разрешил ещё немного посидеть в Большом зале. – Айла, а почему на тебя так странно Ньют смотрит? – спросил Джордж. – Еще и улыбается! – поддакнул Фред. – Это он не улыбается, у него просто лицо судорогой свело при виде меня – прыснула Айла. – Ладно-о-о.. – протянули близнецы, а потом шепотом добавили – Всё равно ведь узнаем) . Айла решила поздороваться с подругой, учившейся на Слизерине и пойти спать. Подойдя к столу Слизерина, девушка быстро отыскала нужную ей особу и похлопать по плечу. – Привет, живая ещё? – спросила Айла. – Ооо, Мисс красотка пришла! Конееечно, такие как я быстро не умирают – было видно, что у нее хорошее настроение. Вера — давняя подруга Айлы. Познакомились они ещё на первом курсе, тогда де и подружились. Вера весёлая, смешная и очень похожа на саму Айлу. Также, Вера – кузина близнецов, что не могло не радовать Айлу. – Ладно, пока. Я пойду ещё с Машкой поздороваюсь и спать. На меня как будто черный мешок набросили. На ходу засыпаю. Вновь подойдя к столу Гриффиндора, Айла кинула быстрое “Привет, приятного аппетита” и пошла в комнату. Идя по тускло освещенному коридору Хогвартса, Айла думала о том, как выстроить отношения со Снейпом. «Да он же дьявол во плоти! Я точно проиграю! Хотя нет, Айла, поздравляю, ты уже проиграла!» Упав на кровать, девушка уснула не переодеваясь. .. Утром Айлу разбудил звонкий голос подруги: – Айа, проснись! Дура! – И тебе доброе утро, дорогая – Айла улыбнулась. «Узнаю свою подругу» – Ладно, сколько осталось до завтрака? – вставая, спросила она. – 15 минут. Но ты собираешься 2 часа! Поэтому, мадам, соизволите поторопиться! Айла закатила глаза и побежала в ванную комнату. Спустя 20 минут они уже сидели за столом Гриффиндора и пытались объяснить Гарри и Рону, как дойти до нужного им кабинета. – Ну и проблемные Вы! – воскликнула светловолосая красивая девушка - Маша – Доведем Вас сегодня до кабинета, но это только сегодня! Мальчики кивнули и сразу же после завтрака бежали за Гриффиндорками. По пути им встретилась Минерва МакГонагалл, которая вместо того, чтобы наругать бежавших учеников, лишь улыбнулась. Доведя первокурсников до кабинета заклинаний, Айла и Мария быстро развернулись и побежали на первый урок - зельеварение..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.