ID работы: 14713715

Что делать, когда невестка оказалась сыном бывшего врага?

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Vater, macht es dir etwas aus, meine Verlobte kennenzulernen? [Отец, ты не против познакомиться с моей невестой?] — поправляя галстук перед зеркалом, спросил Германия. Рейх был обычным родителем, что хотел лучшего для своего ребёнка. А так, у него целых два сына! Германия — бывший ФРГ, и ГДР. Всё своё время он старался посвящать им, даже во время войны. Годы шли, мальчишки уже вырослии. Казалось бы, что Третий начнёт гнуть палку о семье, детях и так далее, но по правде ему хотелось удержать близнецов при себе. Лёжа ночью на кровати, он размышлял о том, что будет появись невеста у одного из парней и кто она. Альберт соврёт, если скажет о своей готовности отпустить юношей. В голову прокрадывались мысли о покупке большого дома, чтобы жить там всем вместе. Естественно, не смотря на всё, немец был понимающим и иногда уезжала к кому-то в гости, прихватывая одного из детей. Они уже не маленькие, поэтому у них должна быть взрослая жизнь. Да, пускай парни сами не хотели уезжать из отчего дома, но ведь и пригласить кого-то при отце не очень. Сегодняшняя новость стала шоком для Рейха. Как бы ни напоминал себе о возрасте детей, он не был готов. По правде, Альберт надеялся познакомиться с ещё пока девушкой, а не невестой. Что уж говорить, его ожидания очень разнились с реальностью. Герман всегда был закрытым, с головой погружённый в учёбу или работу. Друзей у него не было. А вот Николас, он был экстравертом. Шустрый, заводной парнишка. Понятно дело от кого мужчина ждал скорое приглашение на свадьбу. Но он безусловно рад, что его мальчик нашёл человека, с которым скорее всего проведёт всю оставшуюся жизнь. Засыпал Рейх в хорошем настроении. Альберт сидел весь на нервах. В духовке пёкся Баварский яблочный пирог. Откуда-то материлизовался ГДР и присел рядом с отцом. Он глянул на часы и вздохнул. Его предупредили, что Герман хочет познакомить их с невесткой, но к чему такая суматоха не понятно. Его размышления прервал звонок в дверь. — я открою! — бросил парень и вышел в коридор. Честно, Николас думал, что сейчас прибьёт брата. Ключи же есть, так зачем звонить в дверь, плюсом это же и его квартира тоже. Он обязательно сделает то, что запланировал, но подождёт вечера, всё же невестка с ним. — добрый вечер! Здесь живёт Герман Блок, верно? Я Юрий. А Вы Николас? Приятно познакомиться. — на пороге его встретил паренёк, но брата в близи не было. Странно, они уже должны были прийти. Немец предпожил, что это пришли по работе к близнецу. Но сразу отбросил эту мысль. Если коллега, то не стал бы обращаться по имени, а просто «Германия». Тогда кто это? Друг? — Guten Abend, да. Германа сейчас нет дома. Мне стоит ему что-то передать? — пропуская русского внутрь, спросил Ник. Почесав затылок, он стал ожидать ответа. — да, я знаю. Кажется Гера не рассказывал обо мне, неловко. Очень жаль, что мы не смогли прийти вместе. Я его парень. — немного смущённо сказал Юра. Было тяжело, ему необходима поддержка в данный момент. Он не знает, что говорить. Герман не рассказал семье о нём, но хотел привести познакомиться. Возможно стоило отменить сегодняшнюю встречу, чтобы не чувствовать себя так глупо. Из кухни показался Альберт. Он выглядел удивлённым, но держался стойка. — здравствуйте, господин Блок. Я Юрий. — закусив губу продолжил парень. Кажется эта встреча ужасна. Точно нужно было не слушать Германа и попросить отменить всё. — и-извините, я наверное пойду. Наверное стоило прийти вместе с Герой. До свидания. — Юра дёрнул ручку, чтобы выйти из квартиры. Он готов был провалиться под землю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.