ID работы: 14713744

Наследница крови

Гет
R
В процессе
6
Горячая работа! 3
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: «Увертюра»

Настройки текста
Примечания:

┉┈◈◉◈┈┉

Ария Союри: « Я всегда следовала за радугой.»

«На другом конце радуги счастье есть. Жаль, что сколько его не ищи. Моя жизнь словно поиск чудесных мест. Всем мечтам сбыться не суждено. Сколько можно в грязь лицом бить ? Какой причина может быть ? Виновен ли во всем наш мир ? Могу ли я виновной быть ? Пусть я летаю в облаках, А вдруг я радугу найду? Но мои идеи словно сны Будто все летят во тьму. Для одних бокал почти наполнен А для меня почти пустой Тот лилий аромат меня зовет Вступить к господствующей тьме И я… в этой… тьме.. Пусть я летаю в облаках Там может тепло солнца найду…»

┉┈◈◉◈┈┉

Давным давно, около тысячи лет назад, жил очень богатый человек. И звали его Кибуцуджи Мудзан. Человек этот был безысходно несчастлив. Дело в том, что с самого рождения его тяготила ужасная болезнь. Еще младенцем Мудзана еле достали с того света. Человек, который лечил Мудзана, был добрым доктором, жившим в период Хэйан. И по его прогнозам, Кибуцуджи не должен был дожить до двадцати лет. Он ужасно страдал, желая хоть немного продлить свою жизнь. Разозлившись из-за того, что его состояние ухудшилось, Мудзан убил доктора. Но сразу после убийства мужчина осознал, что созданное доктором лекарство сработало. Так Мудзан стал первым демоном. Он думал, что обрел сильное тело. Однако перед ним встала проблема. Теперь он не мог выходить на солнце. Мудзан понял, что умрет, лишь попав под солнечные лучи. Что же касается желания есть человеческую плоть, то с этим у него не было сложностей, тем более это помогало решить ряд его проблем. Но он был в ярости из-за того, что днем ему приходилось ограничивать свои передвижения. Мудзан желал тело, которое смогло бы находиться на солнце. Он искал ингредиенты, из которых доктор изготовил лекарство, но оно было лишь на экспериментальной стадии. Он не знал способ изготовления лекарства, известного как «голубая паучья лилия». В составе явно использовался тот самый цветок. Но где его искать? Можно ли вырастить? Единственный человек, знавший ответы на эти вопросы - доктор - был убит. Мудзан хотел заполучить идеальное бессмертное тело. Поэтому главными целями его поисков были голубая паучья лилия и демон способный противостоять солнцу. Чтобы усилить свои поиски, он создал себе свиту из самых сильных его преспешников - демонов Двенадцати Лун. Они беспрекословно служили ему, выполняя все поручения в обмен на кровь своего господина, что делала их сильнее. Из-за проклятия, что породил Мудзан, каждый ребенок в роду Убуяшики был слаб и тут же умирал. Но однажды один священник дал совет. Посвятить себя уничтожению демона, произошедшего из семьи Убуяшики. Так появилась организация охотников на демонов, что стала защищать людской род. А Убуяшики в свою очередь, поколениями брали жен из семей священников, что помогло являть на свет более жизнеспособных детей. Однако никто из них не прожил более тридцати лет. Несмотря на сотни, тысячи убитых Мудзаном людей, он не понес никакой кары. Мудзан мечтал о вечной жизни, но препятствием его мечте послужила боязнь солнца, пришедшая вместе с силой демона. И ни один демон никогда не имел возможности выходить на солнце, и много лет Кибуцуджи Мудзан искал способ избавиться от этого проклятия тьмы. Но вместе с тем, как Мудзан жил все это время, сея зло по всей Японии, организация охотников не вымерла. Правда вместе с этим много несчастных душ полегло. Долгие годы люди, принимая кровь Мудзана становились чудовищными версиями себя. Став демонами, они лишались своей человечности, но однажды один демон поборол свою жестокую сущность. Ее звали Тамае. Будучи человеком, она, как и Кибуцуджи, смертельно болела, желая жить вместе со своей семьей и увидеть, как вырастут ее дети, она приняла помощь Мудзана, не зная, чем это для нее обернется. Повелитель демонов обманул ее. Не контролируя обретенные демонические инстинкты, она съела своих детей и мужа. А после ела и других людей. Но однажды… Тамае вместе с Мудзаном встретили Ериичи. Сильнейшего мечника за всю историю. Именно он создал дыхания, благодаря которым истребители могли сравниться своей силой с демонами.Ериичи легко одолел Мудзана, да так, что Мудзан не мог регенерировать свои раны. Через мгновение его тело взорвалось, а Ериичи порубил его на тысяча пятьсот частей. Но от Мудзана уцелел маленький кусочек, размером с человеческую голову, что позволило ему в дальнейшем выжить. Ериичи спас Тамае и подарил ей надежду. Надежду на то, что Мудзана можно одолеть. Тамае стала первым демоном, что смогла вернуть свои человеческие воспоминания, а вместе с этим и свою настоящую личность. Долгое время Тамае работала над своим телом. Она смогла полностью избавиться от контроля Мудзана и впредь навсегда отказалась подчиняться ему. Король демонов уцелел и продолжил свои злодеяния. За всю жизнь Мудзан имел около восьми жен. Он был настолько жесток, что каждая из них, не выдержав чудовищного отношения, покончила жизнь самоубийством. Но последняя из них оставила после себя потомка. То был первый ребенок, родившийся от демона и человека. Мудзан очень боялся, что этот ребенок унаследует человеческие чувства от своей матери, и желал воспитать из своей дочери настоящую преемницу короля демонов. Но этим планам помешала Тамае. В одну ночь она не дала оскверниться еще одной душе. Тамае помогла сбежать девочке от своего отца - чудовища и скрылась с ней, так что Мудзан не мог ее найти, он посылал своих преспешников искать ее, но никто не мог добраться ни до Тамае, ни до его дочери. В ту ночь что-то оборвалось.Если раньше Мудзан мог читать мысли своих демонов, то теперь он утратил эту способность, Кибуцуджи не мог найти себе места из-за непреодолимой ярости. Этот случай дал демонам в некотором смысле свободу, хоть и все еще они оставались под его контролем и боялись пойти против господина. Будучи полностью свободной от крови Мудзана, Тамае осознала, что демонов можно наставить на путь искупления. Она не опускала руки и верила в то, что демоны могут вернуть свои воспоминания о человеческом прошлом и стать снова собой. Избавиться от оков проклятой крови, которая так исказила их людские души. И мечта Тамае передалась ее приемной дочери - принцессе демонов.

┉┈◈◉◈┈┉

Миниатюрная ладонь с черными ногтями сжала в кулаке парящий в воздухе черный ключ с красным глазом и узким зрачком, напоминающим кошачий в отверстии головки ключа. Девушка, сжав ладонь, облегченно выдохнула, хотя тревога вместе с этим никуда не улетучилась. В голове мысли, казалось, водили хоровод. Закрыв черную книгу, с названием «История они» на ключ с красным глазом, она повернулась окну. - «Не волнуйся, мам, я тебя не подведу». Союри* любила проговаривать свои мысли. Это помогало ей навести порядок в голове, вечно переполненную идеями. Даже если эти мысли были обрывками фраз, которые она хотела бы сказать кому-то, но кого не было рядом на данный момент. Комнату освещала лишь пара тройных подсвечников и свет, падающий на окно с темной деревянной рамой, за которым было темно. Лишь местами был виден свет из соседних домов. Разглядев свое отражение в окне, девушка принялась высматривать в своих темных шелковистых кудрях торчащие волоски. Пригладив волосы, она перевела взгляд на дома за окнами. «Союри.» - окликнул девушку тихий и даже, можно сказать, бархатистый голос сзади нее. Она взволнованно обернулась, не успев погрузиться в свои размышления. Ей пришлось отбросить затею навести порядок среди роющихся словно пчел, мыслей в ее голове, о чем она очень жалела. В комнате стоял юноша низкого роста с внешностью, точно не принадлежавшей человеку. Белая кожа с красными узорами на лице в виде кружков, такая же белоснежная шевелюра, напоминающая лапки паука. Аристократичные черты лица: маленький вздернутый нос, тонкие и чувственные губы, аккуратный овал лица. Наружность его была ангельской, но его глаза выдавали его демоническое нутро. Точнее один глаз с длинными пушистыми бирюзовыми ресницами. Склера была красной, а зрачок голубоватый, приближенный больше к цвету его ресниц. Левого глаза у юноши вовсе не было, а его отсутствие прикрывала белая повязка с красным крестом на ней. Эту повязку парень скрывал за прядью волос. Одет он был в изящное белое кимоно с красным поясом. Само кимоно было украшено узором ввиде паутины. Обуви юноша не носил. Все во внешности этого демона делало его похожим на паука. - «Ох, Руи, ты напугал меня!». Союри замешкалась, а затем чуть тише спросила: «Ты что, все слышал?». Она неловко улыбнулась, прищурив глаза. Парень в ответ неуверенно протянул: «Ээ, да я здесь стоял. Но не переживай, я люблю твой артистизм, ты же знаешь. Извини, что подслушал, боялся тебя отвлечь.». Он медленно подошел к Союри. Тогда стала заметна их разница в росте. Союри на голову была выше Руи. Следует добавить, что девушка хоть и походила больше на человека, однако некоторые черты все же выдавали в ней демона, а именно красные глаза и ее темный образ, который передался ей от отца. Лицом она также была похожа на Кибуцуджи. Тонкие черты, большие глаза с темными густыми ресницами. На девушке был дорогой европейский черный костюм с белыми полосами на воротнике пиджака, а под пиджаком виднелся белый воротник рубашки с красным галстуком. Вкус в одежде также ей передался от Мудзана. Она одевалась в деловые костюмы на европейский манер, за что часто получала косые взгляды на улице. Ведь весьма порицательно одеваться девушке подобно мужчине, но мама никогда не упрекала ее за это. Тамае, наоборот, считала, что девушке очень идут ее наряды, и всегда ее хвалила за утонченный вкус. Помимо костюмов, девушка и от платьев тоже не отказывалась. В ее гардеробе было большое количество модных платьев от ведущих европейских фирм. И все они были подстать ее демонической ауре. Красные, черные, белые, парочка серых. И никогда не было в ее гардеробе каких-либо других цветов. Руи не знал, стоит ли спрашивать ее об этом, стоит ли вообще сейчас о чем-то вести разговор. Но слова вырвались сами: «Все еще размышляешь о своем отце? Прости, если вдруг вторгаюсь в личное. Ты весь день не своя». Руи присел на бордовый диван из красного дерева. Союри повторила действия за парнем и села рядом с ним, печально опустив взгляд на колени. Она ответила устало, охриплым голосом, который бывает у человека после долгих истерик и моря пролитых слез. - «Как обычно все вспоминаю свое детство проведенное с отцом. В последнее время все больше вещей, окружающих меня, стало напоминать мне о нем.». Юноша уловил печальный взгляд Союри и осторожно, с нежностью положил руку на плечо девушки, стараясь не задеть ее темные волнистые локоны. - «Не бойся делиться своими переживаниями. Тебе сейчас труднее всех нас. Всегда было… Просто знай, что я рядом.». Парень произнес это также размеренно, как и произнес ее имя, заходя к ней. Руи всегда был спокоен. Иногда было трудно понять по его невозмутимому лицу и поведению, что он чувствует, но Союри всегда понимала. Они вдвоем научились очень хорошо считывать состояние друг друга за три года их отношений. Союри медленно перевела взгляд с колен и встретилась с волнующимися глазами Руи. - « Вам пришлось также трудно, как и мне. Сколько издевательств вытерпел каждый из нас от его тирании.». Она посмотрела в угол комнаты стараясь сдержать подступивший гнев. - «Я никогда не прощу его за то, сколько невинных душ он погубил.». Она поднялась с дивана и выдохнув повернулась к Руи. - «Спасибо! С тобой мне стало гораздо легче, ты всегда помогаешь отвлечься от плохих мыслей, хоть и сейчас ко мне снова подступило это тревожное ощущение.». Она нежно улыбнулась Руи, и он ответил ей тем же. Девушка вновь подошла к окну. Руи поднялся к Союри, аккуратно облокотившись на ее плечо. Союри прищурилась, разглядывая что-то среди домов. Руи пытался уловить взгляд девушки и понять, что она разглядывает. Они стояли в обнимку еще некоторое время, молча смотря на трепетно колыхающуюся листву деревьев и улицу за окном, погружающуюся в сон. В окнах домов постепенно гас свет, а затем и вовсе за окном стало ничего не видно, кроме отражений двух демонов. Все на улице было окутано во тьму словно в савон.

┉┈◈◉◈┈┉

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.