ID работы: 14713744

Наследница крови

Гет
R
В процессе
6
Горячая работа! 3
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2: «Грезы, морфий и радуга»

Настройки текста
Примечания:

┉┈◈◉◈┈┉

Из черного Мицубиши вышел бледный, двадцатипятилетний на вид парень среднего роста, стройного телосложения, застегивающий ремень на серых полосатых брюках. Поправив воротник белой рубашки и застегнув верхнюю пуговицу черного пиджака, он развернулся на белых лакированных туфлях, придерживая дверь автомобиля. -«Неплохо повеселились, красотуля». Пьяные глаза неопрятного на вид мужика за рулем подмигнули парню, а затем изучающе, словно раздевая, прошлись по его фигуре, скрывающейся за дорогим костюмом от европейской фирмы. -«Ага, пупсик… Только между нами ясно! Я не хочу лишиться работы в больнице из-за того, что твой похотливый язычок разболтает всему Токио о том, как я тебя ублажал…». Бесстыжая улыбка нарисовалась на лице парня. А голос его был таким, что с трудом можно описать. Протяжный, усыпляющий, словно колыбель, и в то же время такой развратный. - «Да как скажешь, педик!». Мужик сделал акцент на последнем слове, после чего мерзко засмеялся хриплым прокуренным голосом. Что-то на лице парня в европейском костюме сменилось. Было трудно различить его эмоцию. Взгляд у него всегда был пустым, словно он мысленно находился не в этом мире. В следующий момент мужик уже пожалел о сказанном. Из-за спины парень вырастил мерзкое щупальце из плоти и грубо схватил им мужика за горло, притянув к себе так, чтобы столкнуться лицом к лицу с этим потным пьянчугой. Тут-то парень и явил свою истинную демоническую сущность. Фосфорически бирюзовые зрачки с кандзи* «Первая Низшая Луна» на левом глазу игриво заглянули в испуганные метающиеся глаза пьяного водителя. Демон заправил за ухо выбившуюся челку. Стоит обратить внимание на его прическу. У него она была довольно экстравагантной: темное каре, концы которого переходили в малиновый. На затылке же торчали две пряди с бирюзовыми кончиками, которые качнулись вперед, когда демон чуть наклонился к мужчине. - «Ох как я оскорблен!». Парень чарующе пропел это, а затем похотливо облизнулся, обнажив свои белоснежные клыки. «Я говорю абсолютно серьезно, мой дорогой. Проболтаешься и я без проблем смогу отыскать тебя. Скажи спасибо, что я сейчас не голоден и закусывать тобой не стану, уродец.». В конце он выдал кокетливый смешок. Щупальце отпустило мужика, и он начал жадно глотать воздух, непрерывно хрипя, опрокинувшись на спинку кресла автомобиля. - «Передавай своей женушке привет!». Сказал демон с беззаботной улыбкой перед тем, как захлопнуть дверь. Сам же мужик тут же дал газу, и автомобиль в мгновенье скрылся за углом. На следующее утро этот негодяй мало что вспомнит после своего пьяного в дрова состояния. Если, конечно, целым доедет до своего дома, никуда не врезавшись по своей нетрезвости. ・●・○・● Энму Тамио был весьма странной личностью. Из всех демонов Низших лун он был самой неразгаданной тайной. Ему будто никогда по-настоящему не приходилось находиться в реальности. Свою настоящую жизнь он проводил в мечтах, построил в своей голове целый мир, основанный на его грезах, понятный только самому демону. Впрочем, о его мыслях никто и не должен был знать. Когда мужик забавно дал деру на автомобиле, Энму стоял некоторое время, задумавшись. Единственное и самое чудовищное, что с ним осталось от его человеческой жизни - это тяжелая наркотическая зависимость. Все, что он помнил из того далекого времени - это лишь удовольствие от дурманящего яда. Единственное, что с ним осталось, единственное, что подходило для демона. Он достал из кармана шприц, заправленный морфием. Эту гадость Энму часто подворовывал в больнице. И вот в безлюдном переулке демон с яркой прической уселся на деревянную скамейку и преподнес иглу к вене. Затем, вколов морфин, он достал сигару с размельченной травой и следом закурил все это дело. И спустя недолгое время наступила эта кульминация наслаждения для сознания. Чувство, которое было таким же приятным, как сон, но только все это происходило на яву и ощущалось в разы острее. Энму сидел на скамейке, откинув голову назад, полностью расслабившись. На его щеках блеснули по три с каждой стороны татуированных маленьких желто-зеленых квадратика. Перед его глазами проходила целая история, целая жизнь. Чудная и наполненная странными вещами. Но начались усиленные галлюцинации. Вот из-за угла он вдруг увидел собаку, у которой отросла вторая голова и по две лишние лапы по бокам. Собака пробежала переулок и скрылась, но после нее демон увидел старуху, облаченную в дорогое кимоно с розовым цветочным узором. В руках она несла железную кастрюльку, а в кастрюльке кипели четыре отрубленные женские ножки. Старуха подошла с кастрюлькой к Энму и наклонилась к нему, а затем она заговорила отвратительным скрипучим голосом, являя демону свои гнилые и желтые зубы, которые можно было по пальцам пересчитать. - «Свежее мясцо! Четыре по цене одной! Для плотоядного - сущий бесценок и вкуснейший деликатес.». Взгляд Энму все мутнел, а ответить старухе у него не было сил. Голова ходила ходуном, а голос старушки становился все глубже и неразборчивее. Он нашел в себе силы произнести: «Милая, ваши глазницы будут по приятнее сгнившего мяса». Как вдруг. После этих слов ужасная улыбка старухи исчезла. Чувство беспокойства дало о себе знать. Энму оцепенел от странной картины. Сначала она стояла как вкопанная, но после тело ее начала сводить бешеная судорога. Глаза почернели, а затем взорвались. Из глазниц начали выползать черные черви. Старуха начала истошно орать от боли. Изо рта ручьем хлынула кровь. Черви полезли и от туда. Такое зрелище нагнало на Энму полнейший ужас. Он попытался попятиться назад. Парень-демон с горем пополам забрался на спинку скамейки и не найдя баланс, свалился головой вниз. Под действием наркотика он не мог контролировать свою магию крови, из-за чего на данный момент он чувствовал себя беспомощной жертвой, прямо как люди, на которых он охотился. Рухнув на землю, жуткие крики стихли. Энму трясся от ужаса, лежа на спине и ожидая увидеть новый кошмар. Тело перестало слушаться, а дыхание замедлилось. Даже обретя демонические силы, проклятая зависимость его не оставила. Он получил сильное тело, которое больше не беспокоили болезни. У него была возможность регенерировать любую часть тела. И даже получив могущество, это пристрастие к наркотикам мучило его, жестоко выворачивало наизнанку, разрывало на части. Энму лежал так следующие два часа, слушая гудящие голоса и наблюдая перед глазами переливающийся калейдоскоп безумных грез.

・●・○・●

Уже две недели Энму жил в отеле, основанным дочерью своего господина. Денег у него совсем не оставалось. Его работа психиатром в самой захудалой больнице приносила очень мало дохода, зато много еды и морфия. Пациенты, которые лежали в этой психушке, были никому не нужными людьми. Поэтому Энму днем работал как врач, а ночью, усыпляя несчастных, выбирал себе новую жертву для съедения. Жить за бесплатно в отеле было просто подарком судьбы. Если бы не одно, но. Стоит взять во внимание, что основной идеей Союри в создании отеля для демонов было искупление. А это означало, что демоны, попавшие в отель, должны были навсегда отказаться от человеческой плоти. Стоит ли говорить о том, что Энму был возмущен? Что он все это считал детским садом? Странной игрой этой маленькой девочки, которой еще и почему-то подыгрывал предатель Пятая Низшая Луна. Да как этот паук только посмел предать господина после всего, что он ему дал? После того как господин был снисходителен к нему, словно к родному сыну? Энму всегда завидовал Руи, хоть и был рангом выше. Ни к кому из Лун Мудзан не относился так, как к Руи. Несомненно, он был его любимчиком. Но саму Пятую Низшую, казалось, не волновало это, даже если он всегда исправно играл по правилам господина. Энму был извращенным садистом, всегда строящим колоссальные планы для достижения своих целей. Его мечтательность не помешала ему быть зацикленным на повышении своей иерархии. Будучи первой Низшей Луной, он больше остальных желал попасть в ряды Высших Лун. Присоединиться к Союри означало отказаться от всего, к чему он стремился долгие годы. И при встрече с демонессой он вообще собирался тут же доложить о ее местонахождении Мудзану. Однако пока он решил не торопиться. Жилье, конечно, не стоило того, чтобы поставить на кон свою карьеру и жизнь. Он вполне мог найти себе другое пристанище. Но в ту встречу с Союри что-то в его настроении переменилось. Он начал чувствовать что-то. То что не должен был. Будто кто-то согрел его душу тогда и проявил заботу впервые за долгое время. Неужели он был тронут? Энму не хотел признавать это. Демон не должен испытывать человеческие чувства, и тем более он не должен рушить свой образ, который так льстил господину своей податливостью и угодливостью. Почему-то ему неосознанно хотелось находиться в компании этой девушки. Нет, это не была влюбленность… Энму вообще никогда не привлекали дамы. Дело в том, что Союри пробудила в нем то, о чем он давно забыл. Что-то, что было с ним, когда он был человеком, и умерло вместе с ним. А потом в этом умершем теле поселился демон. Он согласился остаться в отеле. Но его внутренние противоречия были сильнее один раз прожитого человеческого чувства. И, как в дальнейшем оказалось, ничто не мешало ему в тайне от Союри продолжать питаться людьми, совершенствуя свои силы. Он считал сбежавшую принцессу наивной девушкой, глупой и сентиментальной. Все эти качества не должны были быть у демона. Она бесила его всей своей чрезмерной добротой и энтузиазмом, а особенно внешностью своего отца. Союри отнюдь не была глупой. Она знала, что Энму все еще ест людей. Она понимала, что это будет не легко. Работать с первым клиентом отеля нужно бережно и постепенно. По началу позволяя ему находиться в своей зоне комфорта, но при этом осторожно и понемногу перенаправляя его принципы в другое русло. Так, поселившись в отеле, Энму и не заметил, как начинал очень медленно, но меняться и также по малому проникаться к Союри. - «Разве мечты не вдохновляют нас озарять своей энергией других?». Вот что сказала Союри в их первую встречу. Серьезно? Вот так, по-доброму? Что за уловка? Он же говорил ей о своих жестоких поступках, не стесняясь самых изощренных мыслей о человеческих сердцах. Но она… продолжала с ним говорить… как с обычным человеком? Или правильнее сказать пациентом? Точно. Пациентом. Он же когда-то сказал своему пациенту тоже самое. А что за пациент? Как в его голове зародилась эта мысль? Тогда в его сознании открылась некая потайная дверь, что была сокрыта долгие годы. Может все это было очередным сном или его причудливой фантазией? Энму решил оставить эти размышления на потом. -«Мне кажется, я уже говорил это кому-то. Эту фразу. Возможно, в одном из своих снов, который я никак не могу вспомнить целиком.». Он мило хихикнул, непринужденно смотря в глаза Союри. Однажды, вернувшись в отель, Энму зашел в главный холл с недавно поклеенными алыми обоями с золотым узором ввиде морских драконов. Он увидел Союри, сидящую в кресле напротив огромного камина. Лица он ее не видел, но мог поклясться в том, что ощущал ее недовольное напряжение. Похоже, она догадалась или всегда знала об этом. О том, что Энму плевать на правила. О том, что он даже не думает бороться со своими садистскими наклонностями. В тот момент он почувствовал ее ауру, как чувствовал обычно ауру Мудзана. - «Знаешь, Энму, чтобы становиться сильнее, тебе вовсе необязательно поедать людей.». Союри сказала эти слова, все еще сидя в кресле к нему спиной. С черного подлокотника свисала ее изящная рука, держа газету, на которой Энму разглядел заголовок. «Новая загадочная пропажа человека в одной из психиатрических лечебниц Токио». Теперь ему придется искать новое место работы. Его засекли. Прошлой ночью он съел в той самой больнице маленькую девочку. У нее, как оказалось, были родители, которые, узнав о пропаже, сразу же поставили на уши всю столицу. Все-таки нужно было каждый раз читать информацию о пациентах в картотеке, прежде чем их есть. Но его халатность привела его к большой глупости, и теперь ему снова придется скрываться некоторое время. Он опешил после сказанного и уже не спешил подниматься на верх к себе в номер, а послушно остановился, будто маленький мальчик, который боялся получить наказание от матери за испачканную одежду после увлеченной игры во дворе. Но наказания не последовало. Он слушал все ту же спокойную и нежную речь Союри. - «Донорская кровь , которую мы пьем с Руи, вполне помогает совершенствовать магию крови, а иногда даже попадается и редкая кровь. Важно лишь разумно распределять выпитую кровь по организму. А для этого можно использовать технику дыхания, как это делают истребители. Я могу тебя научить.». Энму стоял как вкопанный, не зная, что ответить. После сказанного Союри повернулась, и он увидел печальное лицо девушки. Этот случай из статьи довел ее до слез, а осознание того, что она жила в одном месте с детоубийцей, была невыносимой. Но делать было нечего. Она знала, на что идет, знала, что будет иметь дело с истинным злом, чтобы однажды это зло изгнать из тела человека. Это был ее долг. Энму же в тот момент думал о том, как же Союри похожа на своего отца, но в то же время была и его полной противоположностью. До тошноты сентиментальная. Впервые за долгое время Энму почувствовал неуверенность и даже немного стыд. Он стоял, заламывая пальцы рук. Как он нелепо, наверно, выглядел в тот момент. Все зашло слишком далеко. Теперь нужно принять решение о выборе стороны. Демон был раздражен тем, что девчонка явно пагубно действовала на него. Сделала его мягкотелым всего за какие-то две недели. Он снова испытал человеческие чувства и был отвратителен себе. Энму не знал, куда ему деться. Куда скрыться, чтобы никто не видел его стыда. Особенно она. Он проклинал тот день, когда согласился на ее услугу. Но что его останавливало просто взять и уйти? Это ее магия крови так работала? Или подсознательно Энму действительно хотел остаться? Чары Союри здесь явно были не причем. Ему нравилось чувство комфорта, которое он испытывал, находясь здесь. Будто никакие проблемы не дотянутся до него в этом отеле. Даже Мудзан. Союри отнеслась к нему как к человеку, а не как к кровожадному монстру. И ему это льстило? Трогало? Весьма. - «Откуда ты знаешь, как использовать техники дыхания? И как все это работает? Мы же ведь. Демоны.». Спустя минуту Энму решил спросить. Ему казалось, что вопросы задавал вовсе не он. Совершенно неожиданно для себя он вступил в диалог с Союри. Хотя после последнего с ней разговора три дня назад он испытал снова это обволакивающее чувство покоя, которое ощутил сейчас от ее улыбки и голоса. Он был тогда напуган своей ведомостью и на протяжении трех дней старательно избегал общения с Союри. Но в этот раз он просчитался, и чувства снова выскочили. - «Используя дыхательную технику, ты сможешь разогнать выпитую кровь по организму так, чтобы усилить свои способности, ничем не хуже, чем после съеденной плоти. А если натренируешься, со временем тебе будет хватать даже всего одного глотка крови в день. Если согласен научиться, я буду ждать тебя здесь завтра в семь вечера. Выбор только за тобой.» Немного подумав, Энму ответил: «Я бы попробовал освоить столь полезный навык. Научи меня, я не против.».

・●・○・●

Руи аккуратно поправил алый галстук на костюме Союри и снял лишний волосок с ее пиджака. - «Так, хорошо, помнишь, что говорить?» - парень серьезно посмотрел на Союри. Девушка глубоко вздохнула: «Да, уверена, что все получится!» - девушка будто подбодрила ответом саму себя, и уверенно улыбнулась Руи. Однако при всей внешней радости демонессы, парень уловил ее волнение на дрогнувших губах. Из-за состояния Союри ему и самому было не по себе. - «Просто смотри на меня, я не дам тебе растеряться!». Девушка всегда находила забавным чрезмерную серьезность и расчетливость Руи. - «Да ладно, Руи, я знаю, что говорить, Просто мне хотелось бы… ну не знаю.. сделать все поинтереснее. Ооо, что если я?». Не закончив предложения, она волнительно засверкала глазами. Парень с белоснежными волосами ввиде паучьих лапок тут же продолжил за нее: - «Споешь песню об этом?». Широкая улыбка снова засияла на лице Союри: «Ты всегда понимаешь меня с полуслова, вот за что я люблю твое паучье чутье!» -«Просто я знаю тебя, но очень прошу не пой. Все серьезно!» - «Но ты же знаешь, что я спец в выражении себя через… песни» - Союри провела рукой по воздуху, словно вырисовывая дугу, проговаривая последние слова. - « Но, жизнь не мюзикл, Союри». Руи подошел к Союри заглянув в ее сияющие глаза. Девушка достала из кармана листок бумаги, сложенный в четыре раза и развернула его. - «Я думала о чем еще можно сказать и выделила лучшие части!» От наплыва эмоций она запрыгала на месте держа листок двумя руками, а затем передала его посмотреть Руи. Сам Руи усмехнулся аккуратно прикрывая рот рукой. Его всегда очаровывала способность Союри находить нестандартный подход к разным ситуациям. - «Ээ, но тут же все выделено. А это что? рисунок?». Руи никогда не мог понять почему он не может позволить себе также с оптимизмом подходить ко всем трудностям? Возможно это была одна из причин, по которой склад ума Союри почти целиком противоположный ему, так нравился Руи. Красные глаза с кошачьим зрачком резко приблизились к нему, и Союри взволнованно затараторила: «Ага, а тут счастливый конец.» - она ткнула пальцем на милый рисунок с демонами и истребителями, стоящими на поляне и держащимися за руки под большой радугой. - «Мы победили Мудзана, подружились с охотниками, все искупили свои грехи и снова стали людьми. Знаю, что это довольно глупо, но люблю смешные рисунки.». Парень растянул губы в полуулыбке: «Как же все это так просто звучит на твоих словах.». Но он тут же снова принял серьезное выражение. - «Только умоляю тебя, не отходи от того, что мы изначально задумывали. И не смей петь!» Союри недовольно ответила после этих слов: «Ладно, ладно.» Она зашагала к выходу в коридор из гримерной, который вел к сцене ресторана, куда музыканты обычно приходили играть живой джаз. Напоследок она улыбнулась, повторив непоколебимое выражение лица Руи, хоть у нее это и вышло слишком забавно. - «Буду расчитывать лишь на свои отменные навыки импровизации.» Белобрысый лишь слегка, но заботливо улыбнулся. Союри робко поднялась на сцену с бордовым занавесом, тут же почувствовав на себе многочисленные взгляды посетителей джазового ресторана. После того, как Мудзан потерял возможность иметь власть над чтением мыслей демонов, сами демоны начали понемногу объединяться. В городах начали открывать заведения где демоны, могли провести время, как люди. К примеру в данном ресторане подавили блюда из приготовленной человеческой плоти, красное вино с кровью и целый перечень других блюд из человечины. А выступать сюда приезжали музыканты и артисты- демоны из Европы и Штатов. В это заведение приглашались лишь Они с богатым состоянием, занимающие высокую должность, или же сильные демоны, не утратившие свой человеческий облик, выше были только Двенадцать Лун, а вот мутировавшие демоны сюда и близко не допускались. От самих людей такие заведения были спрятаны магией крови. По сути, за последнее время демоны смогли обустроить свою жизнь, так, чтобы полностью обеспечить себя комфортом. Они начали контактировать друг с другом, открывать бизнес с услугами и товарами, необходимыми для демонов. Начала развиваться экономика. Так люди и не подозревали о том, как демоны стали вести жизнь среди них. Прокашлявшись Союри смогла произнести лишь одно слово - «Итак…». Сердце колотилось птицей в клетке, а алые глаза метались по всему залу в поисках лохматой белой головы Руи. Наконец она пересеклась с ним взглядами. Он все также тепло улыбнулся и подбадривающе ей кивнул. Союри выдохнула из себя всё оставшееся волнение, стараясь скрыть его от остальных внутри себя. Но начав говорить в микрофон, ее голос предательски задрожал. - «Как многие из вас знают, хоть и очень рискованно об этом говорить, я являюсь дочерью Кибуцуджи Мудзана. Я знаю, что вы прямо сейчас можете меня ему выдать, но настоятельно прошу вас выслушать меня.» Руи вместе с Союри учли все риски. Если что-то пойдет не так, они тут же скроют себя и свои ауры магией крови помощника Тамае, который ради безопасности выдал Союри много маленьких листков с изображением глаз, помогающие демону, становиться бесплотным. И это также придавало ей немного уверенности. Она остановилась ненадолго и впереди послышался грозный голос директрисы ресторана. - «Ну! Продолжай, пока я не сдала тебя господину прямо сейчас. Ты здесь лишь из-за того, что артисты не смогли сегодня приехать, а я хочу получить свои деньги.» Высокая беловолосая женщина в красном платье стояла, высокомерно смерив Союри взглядом, подпирая бок одной рукой, а другой куря сигару. Девушка продолжила: «Половина моего детства прошла под жестоким влиянием отца, пока однажды меня не забрала от него моя нынешняя приемная мать. И живя с ней и взрослея, я старалась замечать все хорошее вокруг меня. Вы мой народ, который я уверена не является тем злом, каким нас описывают в легендах. Ваши настоящие человеческие души где-то глубоко запрятаны внутри вас и я это знаю. Знаю, что при жизни многие из вас были славными людьми с тяжелой судьбой, которым просто не дали выбора. Кровь моего отца действует на человека, обращенного в Они, словно повязка на глаза. Она стирает настоящую личность обращенного, его воспоминания, сея в разум демона принципы, убеждения и мысли отца. После этого человек, ставший демоном не может контролировать, обретенную бесчеловечность и голод. Я не могу смотреть на то, как раз за разом Кибуцуджи Мудзан разрушает жизни людей. И я считаю, что моя миссия, как его дочери-отступницы - это найти способ остановить отца и вернуть своему народу их прежние жизни. Истребители, что на нас охотятся полностью отрицают, что демон может заслужить второй шанс, но они будто забывают о том, что вы тоже когда-то были людьми. Более того им самим могло не повезти и быть обращенными в демонов. Так что истребители - это еще одна головная боль. И вот я подумала, можно ли найти более гуманный способ избавления мира от демонов? Есть ли какой-то альтернативный способ? Например искупление? Думаю вместо того, чтобы подвергаться истреблениям, необходимо найти способ начать сотрудничать с корпусом истребителей. Дать им понять, что нам с вами можно дать шанс искупиться. Что мы все можем объединить свои силы в борьбе с главным злом, что разрушило наши и их жизни. Леди и джентельмены. Я открываю первый в своем роде отель для реабилитации демонов!» В зале стояла гробовая тишина. Лишь изредка могли доноситься звуки с улицы. Казалось Союри провела вечность в этом неловком молчании, прежде чем подобрать нужные слова. Директриса ресторана раздраженно цикнула. Где-то в зале послышались перешептывания и тихие смешки. -«Ладно, думаю вам нужно время, чтобы переварить сказанное мной, но чтобы оставить более яркое впечатление, давайте я вам объясню все еще раз.». Союри подбежала к мужчине в черном костюме, сидящим за фортепиано. Шепнув ему что-то на ухо, он сдержанно кивнул ей, а затем присев на крышку музыкального инструмента, она изящно повернула голову на посетителей. Руи в этот момент будто семь раз окатили кипятком. Он понял к чему все это вело, но остановить Союри уже не мог. - «О, нет..». Нахмурившись, и от бессилия опустив голову, Руи начал тереть переносицу. Он знал, что в таких случаях амбиции Союри невозможно придержать. Песня началась. ─•❉᯽❉•─ Ария Союри - «Есть радуга внутри любого Они» «Мечтаю я, Поставить цель! Открыть новый фантастический отель!» «Лишь один он такой в Японии всей. Обитель нестандартных клиентур.» «Всегда есть радуга внутри любого Они. У демона внутри есть громкий смех.» «Внутри каждого кошмарного большого маньяка. Живет счастливое и милое дитя!» «Мы можем все вернуть. И свет в себе найти.» «Лишь время спустя. Посетив, сей прекрасный отель. » «Нарки, фрики, сумасброды, Крипы, лохи, плуты, воры павшие герои, сучки, помощь тут.» «Все кретины, мрази, шлюхи Извращенцы и пьянчуги И любители кайфухи Выбор есть!» «Пока вы у нас, Мудзан и истребители Вам не страшны. Мы выполним цель!» «Прямо здесь в столице для вас есть отель!» «Не будет больше огня. Исчезнет весь крик.» «Появиться возможность, Вновь увидеть солнца свет.» «Лишь легкость и свобода. И ты скажешь типо. Вау! Осталось регистрацию пройти!» «Каждому Они мы поможем, Даже Лун добру научим, Ближнего любить научим, И тогда настанет злу конец!» «Вспомнить прошлое поможем, Душу мы твою излечим Безопасность обеспечим, Доверять вас всех научим, И докажем, то что счастье есть!» «Сможем сложить, Так чтоб не разбить Рану на душе.» «Наш сервис преуспел! И никаких проблем! (Да!) Это истинный шанс вновь самим собой стать!»

─•❉᯽❉•─

Закончив петь, Союри стояла посреди сцены ,тяжело дыша, ожидая в этот раз положительной реакции. Но ее не так и последовало. Один низенький бородатый демон с рожками, стоявший все это время недалеко от Руи запищал: «Вау! Ну и срань!». И зал тут же залился издевательским хохотом. Руи, пылающий от ярости, тут же схватил нитями, выпущенными из пальцев, горло этого демона и начал душить его со всей силы, так что из его шеи потекла кровь от прорезавшихся нитей под кожу. - «Все понял, понял отпусти!». Хрипя, пытался выговорить демон, хватаясь за горло. Руи, выгнул одну бровь, и угрожающе смотря на демона, ослабил нити и медленно отпустил его. Мерзкая директриса снова подала голос: «Сучка, ты всерьез думаешь, что жизнь демона не приносит нам удовольствия и что мы вдруг разом разделим с тобой твои радужные мечты и заявимся в твой отель просто… потому что?». Она начала истерически смеяться вместе с остальными в заведении. Союри чувствовала, как ноги подкашиваются и голова начинает идти ходуном. Девушке хотелось провалиться сквозь землю от такого давления. Директриса ресторана продолжила: «Если бы мы даже и помнили свое прошлое, то вряд ли бы хотели что-то изменить, потому что раз мы стали демонами, значит когда мы были людьми, наша жизнь была полным дерьмом, к которой никто не захочет возвращаться! Мы все благодарны господину за, то что он дал нам свою кровь и лучшую жизнь, без него я не была бы сейчас так богата и влиятельна. Ни за что бы не поверила, что такое ничтожество, как ты, может быть его дочерью!». Собравшись и немного подумав, Союри выпалила директрисе в ответ: «Ты уверена в том что, вспоминая прошлое с вами действительно не произойдет никаких изменений? Тогда почему наш первый клиент уже делает большие успехи и начинает вспоминать небольшие фрагменты из своей жизни, а еще постепенно меняется у меня на глазах?» - «И кто же этот дурак, позволь спросить?». Директрисе этот разговор уже начинал надоедать. - «Энму Тамио!» Союри громко назвала имя и в зале прозвучало удивленное оханье. - «Первая Низшая луна? Этот психованный фрик? И ты, идиотка, ему веришь? Да он же за нос тебя водит! Ты вообще прессу хоть иногда читаешь?» Директриса схватила с соседнего стола, ту самую газету со статьей о пропаже девочки из больницы, где работал Энму. Союри нечем было крыть. Ведь женщина была права. Энму действительно надурил ее, чтобы за бесплатно жить в роскошных условиях, а она тогда повелась на его обещания. Конечно же демон Двенадцати Лун не захочет что-то менять в себе. Дирекриса в то же время продолжила издеваться. Она заметила поникшее выражение лица Союри. - «Какое личико…Не лучше ли тебе просто сдохнуть, посмешище?». Насмешки и оскорбления были слышны по всему ресторану. Женщина вздернула подбородок, ощущая свое превосходство, как вдруг ее окликнул голос Руи: «А ну извинись перед Союри, тварь!» После чего он увидел жуткое зрелище. Она повернула свою голову на триста шестьдесят градусов к юноше. Голубые глаза директрисы стали полностью черными, вместо рук она отрастила огромные клешни вместе с длинными тараканьими лапами из боков. Сама она увеличилась в три раза. Ее истерический и противный голос превратился в низкий и рычащий. - «Да, как ты, жалкая сошка, имеешь смелость указывать мне? Пятой низшей луне?». Руи хотел было атаковать, но тут же обомлел, увидев кандзи у демонессы в глазу. -«Что? Пятая Низшая? Не может быть.». Он понял, что ему не справиться. Союри заметила этот животный ужас в его глазах. Она принялась думать, чем отвлечь директрису. Та в свою очередь хотела уже замахнуться на Руи, который казалось погряз в своих мыслях, оцепеневший от накатившейся паники, что на него было совсем не похоже. Как вдруг в самый последний момент Союри удалось перетянуть внимание на себя. - «Не смей приближаться к моему парню, сука!». Союри применила атаку: «Магия крови: режущие шипы!». Огромные шипы выросли из земли и пронзили одичавшую демонессу. Директриса ловко вырвалась и развернулась обратно к Союри, поглощенная своим демоническим инстинктом. Зарычав, она побежала на отросших насекомых ногах к Союри. Девушка, не знала, что делать дальше. Сила, доставшаяся от отца, хоть и была велика, но сама она все еще очень неумело дралась. Уже готовая быть атакованной, Союри зажмурилась. Как вдруг Руи подбежал и вовремя оттолкнул Союри, и они вдвоем упали в сторону, когда директриса врезалась в сцену, запутавшись в свалившемся занавесе. Пытаясь освободиться, она прорычала: «Я вас уничтожу! Раскрамсаю на части и отведу к господину!». По итогу выступление закончилось полным крахом. Во всем ресторане творилась неразбериха, а Руи вместе с Союри скрылись с помощью магии крови. Все это время за всем происходящим со стороны следил силуэт за самым дальним столиком ресторана. Мужчина когтистой рукой вальяжно размахивал золотым веером, сверкая огромными глазами, в которых переливалась радуга. Никто не заметил его за все это время, а он замечал всё и внимательно созидал происходящее с самой наглой улыбкой во все зубы.

┉┈◈◉◈┈┉

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.