ID работы: 14713811

Серый флаг или голубой?

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:

Весна—пора любви.

По крайней мере, многие так считают.

Милая семиклассница тихо шагала в школу, еле-еле пытавшись передвинуть хоть как нибудь свои ватные ноги. Её волосы развивались на холодном пронизывающем ветре, которые душевно согревали каждого, кто посмотрит на них, что свойственно огню или тёплому летнему закату, такими же оранжевыми были её волосы. Волосы будто бы танцевали на ветру создавая язык пламени, который почему то наоборот угасал, когда не дул ветер. Сегодня она должна была встретится со своим другом на обычно пустом втором этаже. Именно она будет играть главную роль в этой главе. Наша Рыжулька давно заметила странности, которые начали происходить с её дорогим и близким другом-Евгением. Он часто метался из стороны в сторону, иногда потев и краснев, а иногда рассказывал анекдоты, которые пожалуй, практически никто не понимал. Всё же она была озадачена этим… в конце концов он уже проел ей все уши анекдотами, поэтому она словесно нанесла внезапную атаку —"тебя кто то интересует в романтическом плане?» — поинтересовалась она, делая наивный тон. Может быть это не сработало бы с кем нибудь другим, но точно не с Женей, он был слишком эмоциональным и открытым, как публицистическая книга. К его щекам поступила кровь. —"с чего ты взяла?» — тихо промямлил он. Евгений вёл себя не так игриво и лукаво перед Рыжулькой, как перед Сергеем. —"ну? Ты не будешь мне говорить об этом?» — напрямую спросила школьница *** Серёжа всё никак не мог забыть инцидент на лестничной площадке. В конце концов его первый поцелуй был с парнем…и даже не с 2д, а с 3д, что было ещё хуже! Ведь всем понятно, что будет лучше. В любом случае, Серёжа стоял на той самой лестничной площадке в школе и каждый раз прокручивал этот момент из своей памяти. В окне он увидел знакомую фигуру и объект его переживаний. Рядом шла ещё одна фигурка. И здесь уже нельзя было сказать, что это шкаф и тумбочка, а чёртов шкаф и детский кукольный стульчик! Вдруг Серёжа почувствовал неприятное ощущение, подумав про себя «кто эта девочка?» И пораскинув мозгами, его сердце кольнуло что-то острое, когда промелькнула мысль о том, что это его девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.