ID работы: 14713839

Я тебя люблю♡

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я тебя люблю.

Настройки текста
Примечания:
Шёл дождь. Вся улица была в грязи и воде, но Майка это не останавливало. Он мчался по лужам на велосипеде разбрызгивая воду на новые чёрные штаны. По его щекам текли солёные разъедающие кожу слезы. Уиллер ехал от дома Оди, они только что расстались. Оди тоже плакала и провожала уезжающего Майка глазами. Уиллер непременно ехал к Уиллу, к кому же ещë? Только Байерс мог поддержать Майка так, как не поддержал бы никто. Раздался звонок в дверь. Джойс посмотрела в глазок, увидев там промокшего до нитки Уиллера и конечно впустила его в дом. Уилл подбежал к Майку с ужасом на лице. - Что случилось? Что с тобой? - Уилл паниковал. Но Майк лишь стучал зубами от холода и что-то невнятно пытался сказать, из глаз у него по прежнему текли слезы. - Майк? Я сейчас позвоню твоим родителям! Скажу что ты у нас. - Миссис Байерс побежала к телефону, пока Уилл давал Майку свою сухую одежду. После того как Уиллер отогрелся, мальчики сидели в комнате Уилла и пили чай. - Ты всё таки расскажешь, что произошло? - Байерс взволновано глянул на Майка. - Мы - у Майкла из глаз снова хлынула вода, что заставило Уилла приобнять друга. - Мы с Оди расстались. - Слезы хлестали из глаз Уиллера. - Не волнуйся, ну ты чего, найдешь кого-то получше! *Тебя* - выпрыгнуло у Майка в голове, и он тут же отбросил эту мысль в самый дальний уголок разума. - Да, ты прав! - Уиллер обнял Байерса в ответ и вытер слезы с лица. - Может фильм посмотрим? - неожиданно для самого себя выпалил Майк и его сердце бешено забилось. - Конечно, могу попросить Джонатана какой-нибудь ужастик! - Уилл был очень рад мысли друга и выбежал из комнаты. Майкл тем временем вышел в гостиную и сел на диван дожидаясь Уилльяма. Из комнаты Джонатана выбежал Уилл: - Вот! Люблю тебя! - Что? - У Майка в груди всё сжалось, бабочки в животе подпрыгнули от счастья, а на лице Уиллера появилась нервная улыбка. - Фильм так называется - Я тебя люблю, там про женщину... - Дальше Майк не слушал, он покраснел от собственных мыслей и зарылся в них, он хотел не слышать всего, что говорит Байерс, а просто услышать - Я тебя люблю. - да, а потом она его убила. - Закончил Байерс. - Ну что, будем смотреть? - Ага, прикольно. - все еще в своих мыслях пролепетал Майк. Уилл включил фильм и начал в слух зачитывать субтитры смеясь на смешных фамилиях. Майк улыбался в ответ, смотря на лучезарную улыбку друга, на которую невозможно было не смотреть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.