ID работы: 14713839

Я тебя люблю♡

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый поцелуй...)

Настройки текста
Примечания:
Майк проснулся на полу в комнате Уилла, но его самого там не было. Уиллер огляделся по сторонам и начал рассматривать комнату Уилла, в которой он очень давно не был из-за ссоры между мальчиками. Стены были сплошь обклеены рисунками и фотографиями, на столе тоже лежали какие-то наброски и картинки. Майк подошёл к столику и посмотрел на рисунки. На каждом из набросков был нарисован он - Майк. - Проснулся? - на плечо Уиллера упала тяжелая рука. - Ты нашел мои рисунки! - Майк резко повернулся, прямо перед его лицом засияла солнечная улыбка. Их губы разделяли всего пару сантиметров. Через считанные секунды губы Майка с пронзительной скоростью двинулись к губам Уилла и через секунду отпрянули. Уилл стоял в полном недоумении, а Майк просто стоял, покрасневший с ног до головы и со смущением смотрел на Байерса. - Ребята! Как вам вчерашний фильм? Понравился? - крикнул Джонатан заходя в комнату. - Э, ребята, вы чего? - Джонатан замер смотря на нелепую сценку. - Ээ, да очень понравился! - Уилл тут же отпрыгнул от Майка на большое расстояние. - Ага! Очень! - Майкл смущенно смотрел на Джонатана. - Круто идите завтракать! И в школу! - Джонатан весело крикнул им и хлопнул дверью. - Что это.. - начал Уилл. - Прости! - Перебил его Майк. - Я не знаю, что на меня нашло! Правда! Это было очень глупо! - Пойдём есть - Байерс всё еще в смятении вышел из комнаты, а за ним выплыл Майк. Сейчас Уиллер выглядел очень странно: нервная улыбка и напуганные глаза. Качающаяся походка и широкие зрачки, он будто был под наркотиками! Но в его животе прыгали бабочки, больно бьющие живот, язык то и дело облизывал губы, вспоминая вкус самых желанных уст. - Проходи, Майк! - Джойс весело бросила взгляд на Уиллера и наложила ему чуть подгоревшие сырники. - Вот, садись! Я приготовила сырники, а потом Джонатан отвезёт вас в школу. -Джойс радостно улыбнулась и вышла из кухни. После завтрака ребята выехали с Джонатаном на машине. В машине играла музыка из плейлиста Джонатана. Уилл и Майк вдвоём сидели на задних сидениях. - Ну, и что это было? - сказал Уилл не поднимая взгляд со своих кроссовок. - Я не знаю.. - Не знаешь? - Уилл всё ещё не поднимал глаза на Майка. - Да, не знаю. - Майк жалостливо посмотрел на Уилла, по его щеке потекла нежданная слеза, которую он быстро стëр рукавом. - Это был мой первый поцелуй... - Байерс наконец посмотрел на Уиллера. - Что? - Ты украл мой первый поцелуй.. - Уилл улыбнулся и тут же скрыл улыбку рукой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.