ID работы: 14713839

Я тебя люблю♡

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нет, это я тебя люблю...

Настройки текста
Примечания:
- Доброе утро, милый! - Карен зашла в комнату к Майку, тот всё еще спал. - Мааам - выдохнул Майкл еле разлепив глаза. - Сегодня же выходной! - шепнул хрипловатым ото сна голосом Уиллер. - И что? - миссис Уиллер вежливо улыбнулась и присела на кровать Майка, от чего матрас прогнулся и Уиллер вздрогнул. - Ты вчера такой странный был, влюбился? - Карен положила руку на плечо и погладила. - Мам, - Майк присел на кровати и серьёзно посмотрел на свою мать. - а это нормально? - Что? Влюбляться? Конечно нормально! - Карен весело поглядела на Майкла, как же он вырос! - Ну не совсем, - Уиллер замялся. - что если влюбился в друга? - Майкл вопросительно глянул на мать, но тут же опустил взгляд. - Ты про ту девочку? Джейн, дочка Хоппера. - Карен прибавила к своим словам милую улыбку, от чего Майк тоже заулыбался. - Нет - Майкл покраснел. - Ну вы идёте? - Ненси распахнула дверь и грозно посмотрела на брата и маму. - Там всё остывает! - Девушка вышла и хлопнула дверью, оставив за собой вкусный запах духов. - Идём! - Карен встала с кровати и обернувшись подмигнула Майку и пошла на кухню. Уиллер оделся, теперь на нём были джинсовые шорты, белая футболка с надписью и гавайская рубашка. Он спустился вниз и начал обуваться. - Ты куда? - К Майку подбежала маленькая девочка и уткнулась головой ему в живот, приобняв руками. У Холли были два хвостика, яркая футболка и комбинезон, а на ногах были розовые босоножки. - По делам - Майкл попытался оторвать от себя сестру, но та вцепилась в его рубашку и прижалась к нему головой. - Холли! - Почему ты не хочешь со мной играть?! - девочка посмотрела на Уиллера такими печальными глазами, будто она хотела расплакаться, но держалась. - Холли, но мне правда надо идти! - Куда тебе надо тут идти? - строгим тоном заговорила Ненси. - Ты не позавтракал! Я для кого готовила? - девушка хмуро посмотрела на брата. - Мне нужно идти! - крикнул Майк, наконец отцепив Холли, ринулся к двери и хлопнул ей. Уиллер ехал на своем велосипеде к домику на окраине Хоукинса. Он ехал к Уиллу. Звонок в дверь. Ее открыл Джонатан, он посмотрел так на Майка так, словно ненавидит его больше всех на свете, но впустил. - Уилл болеет. - Джонатан ещё раз посмотрел на Майка и открыл дверцу в комнату Уилла. Уилл и вправду лежал в кровати накрытый двумя одеялами, на прикроватной тумбочке стояли множественные лекарства, а ещё лежал альбом с красками. Уиллер подошёл к тумбе, взял альбом и открыл. В нём было много рисунков, но один из них запомнился Майклу больше всех: это был его детский сад, на качелях сидит Уилл, а рядом стоит Майк, он протягивается руку Байерсу, а тот с улыбкой на лице её жмёт. В левом нижнем углу написано: «Лучший момент моей жизни». Уиллер усмехнулся и положил альбом на место, а сам сел на кровать к Байерсу. - Привет - робко начал Майкл, кладя руку на плечо Уильяма. - Привет. - ответил Байерс не повернувшись. - Ты как? - Чо припёрся? - Уилл резко обернулся смотря прямо в глаза. Глаза Байерса из янтарно-карих превратились в серые, в них читалась пустота, на щеках ясно виделись слёзные дорожки. - Что..? Что случилось? - Уиллер распахнул глаза и взял Уильяма за второе плечо. - Догадайся! - из светлых глазок Байерса опять полился град из слëз. - Ну тихо... - Майк поднял Уилла и обнял, он не думал не о чëм, просто наслаждался моментом. - прости, я так перед тобой виноват! - из глаз Уиллера тоже покатилась маленькая слезинка. - Я тебя прощаю... - Уилл обнял Майка в ответ так сильно, как только мог, и они слились в долгом, слюнявом, неумелом поцелуе, но в таком долгожданном! - Я тебя люблю.. - Уилл посмотрел на Майка своими полными слëз глазами. - Нет, это я тебя люблю! - сказал Майк и они опять слились в долгом поцелуе. Я тебя люблю... Конец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.