ID работы: 14713839

Я тебя люблю♡

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рассказ Наны

Настройки текста
Примечания:
Красивый, такой застенчивый, милый, отзывчивый, от одной его улыбки хотелось не только жить, но и ещё и лететь, точно птица. Его карие глаза переливаются зеленым - как только зазеленевшая трава в начале апреля, голубым - как светлый теплый небосклон и даже немного фиолетовым - как ночное небо с яркими звёздами. Уилл и сам был как маленькая звёздочка, сияющая ярче всех самых больших звёздных гигантов. И вот он - Уилл лежит на кровати и зовёт Майка к себе, они обнимаются и целуются. Вот Байерс сквозь поцелуй говорит: - Майкл Уиллер! Я с тобой разговариваю! Какой ответ в седьмом номере? Майк моргнул и снова перед ним всего лишь класс математики. - А? что? - Уиллер протёр глаза. - Я третий раз спрашиваю! Какой ответ в седьмом номере? - Миссис Кейн (Учитель математики) хлопнула по столу ладонью и злостно посмотрела на Майка. - Ам, - Майкл посмотрел в свою пустую тетрадь - семьдесят восемь - наобум выпалил Майк и вопросительно глянул на учителя. - Да, верно. Так бы сразу! - Миссис Кейн наклонилась над журналом и что-то нацарапала. - Нихуя себе - шепнул Майк Лукасу и Дастину, а когда они обернулись показал им пустую тетрадь. Лукас закатил глаза и повернулся обратно, а Дастин показал палец вверх и тоже отвернулся. Майкл посмотрел на Уилла, тот ещё на первом уроке отсел на две парты назад, за что Майк на него не обижался, он его понимал. После школы они с Дастином, Лукасом и Макс шли по дороге к дому Уиллеров, чтобы поиграть в ДнД, но Уилл отказался. Ребята всю дорогу обсуждали, как у него могли появиться дела поважнее его любимой игры. И только Майк знал в чём причина. Он шёл чуть позади всей труппы и сонно разглядывал асфальт быстро движущейся под ногами. - Эй! - Кто-то крикнул Майку в спину. - Уиллер! Погоди же! Майк обернулся. К нему подбежала девочка из параллели - Нана. У неё были красивые белокурые кудряшки и розовое платье. Она приземлилась перед Майклом, схватилась за колени и задыхаясь начала говорить: - Где Байерс? - в её голосе звучал упрёк, но с одышкой это звучало смешно. Майк невольно усмехнулся и посмотрел вперед. Его друзья шли к его же дома даже не заметив пропажи. Он прищурился и улыбнулся. - А я откуда знаю? - сказал Майк. - Он же не мой бойфренд! - *Последняя реплика была лишней* подумал Майк и посмотрел на девчонку. - Да?! - девушка удивлённо поглядела на Майка, но потом глаза её наполнилось сочувствием. - Вы что расстались? - Как можно тише проговорила Нана. - ЧТО?! - Майк же заорал на всю улицу. Дастин, Лукас и Макс обернулись на отстающего Уиллера и были ошеломлены расстоянием между. - Мы даже никогда не встречались! - уже тише сказал Майк зло смотря на девочку. - Правда? - Нана ещё более грозно посмотрела на Уиллера. - Когда мы с ним делали доклад вместе, - Майка насквозь пробила ревность, он и сам не знал почему. - он постоянно говорил о тебе, типо какой ты крутой, умеешь поддержать и тд, потом он говорил, что ты очень красивый, говорил про твои кудряшки, говорил, что готов залезть рукой в них и утонуть! Я думала вы - девушка снизила тон голоса - ну ты сам понял. - Эй! - крикнул Дастин из далека и помахал рукой. Майк побежал к друзьям, по его лице расплывалась глупая улыбка. - Влюбился что-ль? - Лукас улыбнулся в ответ. - Может - Майк пожал плечами. - В неё?! - Дастин недоверчиво посмотрел на уходящую в сторону школы блондинку. - ЧТО? НЕЕТ! - Все засмеялись. По дороге домой Майк вспоминал Уилла и всё, что было с ним связано. Одно из этого ДнД, когда он это понял, то значительно прибавил скорость шага, а его улыбка казалась делалась всё шире и шире.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.