ID работы: 14713897

Welcome To The Other Side

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Простите… Вы действительно собираетесь уйти не извинившись, после того что тут устроили? Извинение — меньшее, что вы можете сделать. Помимо оплаты ущерба, конечно. Зал резко погружается в зловещую тишину, а он останавливается на полпути к выходу. — Не надо… Не провоцируй его. — Схватив меня за руку и дернув на себя, взволнованно говорит Ванесса. — Вау… А у вас оказывается проблемы с самоконтролем и ко всему прочему явно отсутствует совесть. Возомнили себя королем, а другие… Ваши рабы? Лечится не пробовали? Кажется вам противопоказано пребывание в обществе. Стэнли тянет меня за руку. — Пожалуйста… Прекрати. Мужчина медленно поворачивается и мы встречаемся взглядами. — Наглость второе счастье — видимо про вас. На лице у незнакомца появляется оскал, а глаза "загораются" будто рождественская ёлка. Он начинает идти ко мне. Не свожу с него взгляда и не двигаюсь с места. — Пожалуйста, простите. У моей подруги слишком длинный язык. Она не следит за тем, что говорит. Всегда сначала делает, а только потом думает. — Несси обращается к приближающемуся молодому человеку, пытаясь сгладить быстро накаляющуюся обстановку. Когда между нами остается два или три шага, он останавливается и с любопытством разглядывает меня, словно я экспонат в музее. Он красив, глупо отрицать. Отлично одет, видимо чувство стиля у него хорошо развито. Но вот характер… Кажется он тот еще говнюк. — Простите… — Снова начинает Стэнли, но я ее перебиваю до того, как она успеет сказать что-то еще. — Прекрати извиняться. Это он должен просить прощения. Мужчина делает шаг ко мне, но к нему вдруг подбегает молодой человек. Он хватает его под руку и склонившись к уху, что-то шепчет. Затем к ним присоединяется еще один. Повернувшись к присутствующим, он просит прощения за своего друга. Захожусь хохотом, так что все переводят на меня взгляды. — А ваш друг извиняться не умеет? Почему просите прощения вместо него? Это не вы устроили здесь, черт знает что. Так что, пусть ваш друг сам извинится… Ой, быть может он никогда не просит прощения, чтобы корона с его головы не свалилась или он немой, раз вы за него отвечаете? Готова поклясться, что сидящие здесь сочли меня сумасшедшей. Кажется извинившийся мужчина сгладил ситуацию, но я снова ее обострила. Сначала своим смехом, а после словами. — Простите, мисс. Мы не хотели никому доставлять неудобства… — Отвечает он, в то время как виновник беспорядка просто наблюдает за происходящим. — Вы тоже, простите нас. — Встревает Ванесса, не дав мужчине сказать что-либо еще и я нахмурившись, оборачиваюсь к ней. — Пожалуйста. — Единственное, что шепчет мне она, но приказным тоном. Уже в который раз за сегодня, она просит меня подобным образом успокоиться и не доводить до греха. «Я спущу это на тормозах только ради тебя… В этот раз» Нехотя киваю и она дарит мне улыбку. — Простите еще раз… Мы лучше пойдем. — Быстро тараторит и уводит меня обратно к нашему столику. — Не оборачивайся… Надеюсь, мы спокойно разойдемся с ними. О, Господь… Хоть бы этот мужчина спокойно ушел со своими друзьями. Послушно следую за подругой, пока в моей голове крутятся другие мысли. «О, Господь… Дай этому мужчине хотя бы капельку благоразумия, как у его друзей» «И еще… Надеюсь мы больше не пересечемся» — Клянусь, однажды ты сведешь меня с ума! Обязательно было к нему лезть? Кто знает, что творится в голове у этого парня. А вдруг он бы… Перебиваю ее, не дав закончить предложение. — Ничего бы он не сделал, здесь полно людей. Гневно разводит руками и с упреком говорит. — Да, ну? Почему-то это не помешало ему устроить здесь погром. Тут будто ураган пронесся, а ты говоришь… Ничего бы он не сделал. Ты в своем уме? Сажусь за столик и залпом допиваю успевшее остыть кофе. — Ты чокнутая, в курсе? Развожу руками, на что Стэнли недовольно фыркает и схватив свою сумочку с диванчика, говорит. — Я пойду платить, а ты… Будь так добра, не влипни в очередное дерьмо. Киваю, а в ответ получаю недовольное лицо и вымученный вздох. Когда остаюсь одна, начинаю прокручивать в голове все что произошло. «Что-то с тем мужчиной, явно не так… Но не пойму что» «В его глазах будто черти плясали у костра» «Неужели так сильно перебрал или может, он принял что-то?» «Выглядел будто одержимый. Но я в такое не верю, так что… Уверена у всего этого есть разумное объяснение» «А, впрочем, какое мне до него дело?» «Надеюсь это была наша первая и последняя встреча» Чувствую похлопывание по плечу и оборачиваюсь на подошедшего. — Опять ты где-то витаешь… Пошли уже отсюда, мне теперь здесь как-то не по себе. Больше сюда ни ногой. Хватаю сумку и поднимаюсь. В тишине покидаем ресторан и оказавшись снаружи, спрашиваю. — Тебя подвести? — Нет, Оливер приедет за мной. Киваю ей и мы замолкаем, погрузившись каждая в свои мысли. Я остаюсь с подругой, пока за ней не приезжает бойфренд. Мы прощаемся и она садится в машину. Они собираются уже было отъезжать, как Ванесса вдруг открыв окно, говорит мне. — Знаешь… Мне не понравилось то, как он на тебя смотрел. Будто бы заинтересовался тобой, потому что ты бросила ему вызов. Я волнуюсь! Будь осторожна, ладно? И позвони, как приедешь домой. Я со всем соглашаюсь, чтобы она не волновалась и жду пока машина Мэя отъедет. «Говоришь, он выглядел так будто бы заинтересовался мной?» «Надеюсь, ей просто показалось» Кивнув своим мыслям, иду к машине и в скором времени благополучно покидаю злополучное место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.