ID работы: 14713897

Welcome To The Other Side

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Могу я уйти? — Нет… Прости, ты еще нужна мне. Вымученно вздыхаю на что Джек весело хмыкает. — Смешно тебе? Ну, да… Мне бы тоже было очень смешно, затащи я тебя вместо, которое ты избегаешь, как огня. — Не дуйся. Обещаю, что мы скоро уйдем. — Я тебя ненавижу. — Знаю, взаимно. Закатываю глаза. «И какого спрашивается черта, я согласилась сопровождать его на этом светском приеме… Мне тошно от всех этих выпендрежников. Все они так и кичатся своей славой и богатством… А внутри, обыкновенные пустышки» — Я отойду, но скоро вернусь… Не уходи без меня. — Внезапно говорит Гудвин, а затем удаляется в неизвестном направлении. Не знаю сколько времени проходит, но я заскучав, решаю сходить в уборную. Лучшего места, чтобы скрыться, не найти. По дороге погружаюсь в свои мысли так глубоко, что врезаюсь в кого-то. — Простите. — Тут же прошу прощения, но когда решаю взглянуть на участника ДТП, мне хочется забрать свои слова обратно. — Ну, надо же… Не знала, что сюда приглашают психопатов. — Извините? — Удивленно интересуется тот самый дебошир из ресторана. Сейчас он выглядит по другому и речь не о наряде, который прекрасно на нем смотрится. Он кажется адекватным… Интересно это надолго? — Еще и память, как у Дори… Каков набор, обзавидоваться можно. — Что? — А я так надеялась, что нам не доведется больше пересекаться друг с другом. Как же жестока, порой бывает жизнь… — Иан. — Раздается мужской голос позади меня, а после быстрые шаги. — Мы тебя потеряли, там… — Говорит незнакомец, подошедший к молодому человеку, но быстро замолкает, когда на него не обращают внимания. «Иан?» «Что это за имя такое?» Проследив за взглядом своего, очевидно, друга... Мужчина оборачивается ко мне и я сразу же его узнаю. — О, вот так встреча. Мистер, прошу прощения и ваш… Сумасшедший друг. — Ты ее знаешь? — Спрашивает этот ангел во плоти, вот только вместо нимба у него явно должны быть рога. «Надо же… Тот он и нынешний — будто два совершенно разных человека» Хмыкаю. «Он реально не помнит меня или прикидывается?» «Каков абсурд… Если ты мужчина, так и веди себя тогда соответствующе» — Простите за тот раз… Перебиваю незнакомца, не давая ему договорить. — И вот опять, вы снова извиняетесь вместо него… Кажется извинятся за своего друга, вошло в вашу привычку? — Простите, ради Бога… И нам уже пора, так что… Хорошего вам вечера. — Быстро говорит молодой человек, а затем взяв под локоть своего друга, он уводит его. «Это уже вторая наша встреча, если все продолжится в том же духе… Расценю это как насмешку судьбы» «Нет… Я надеюсь, что на этот раз мы точно больше не встретимся» «Хватило мне в жизни, пациентов по которым психбольница плачет» — Лора? Удивлена, что ты пришла… Обычно избегаешь подобных мест. Неужели, что-то изменилось? Этот голос я узнаю из тысячи… До сих пор слышу его в кошмарах, вместе с… — В чём дело? Не рада нашей встрече? «Сохраняй самообладание…» «Не поддавайся на провокации!» «Не опускайся до ее уровня!» — Язык проглотила? Раньше ты мне больше нравилась, в тебе был запал… Но, кажется он угас, после того как тебя… Перебиваю ее, чтобы она не произнесла его имени. Вот только тон, спокойным сохранить к сожалению не удается. — Что ж, кажется я достигла нового уровня… Раз нравлюсь своим хейтерам. За моей спиной раздается смешок. Вот только сквозит он недовольством и надо быть полным идиотом, чтобы этого не понять. — Одна пришла? Хотя можешь не отвечать и так все понятно. Невольно сжимаю руки в кулаки и впиваюсь ногтями в ладони до боли. «Соберись!» «Не позволяй ей вывести себя!» «Не дай ей победить!» На мою талию вдруг ложится рука и я оборачиваюсь к подошедшему, которого даже не услышала. — Долго ждала? Прости, Скотт меня задержал. Нужно было срочно уладить несколько рабочих вопросов. Я настолько сильно удивлена, что у меня даже приоткрывается от шока рот. «Что за черт?» «Что он творит?» «Почему… Нет, зачем?» «Я назвала его безумцем, а он пришел спасти меня?» «У него точно не все дома!» «Этот мужчина… Он такой странный!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.