ID работы: 14713941

Треугольник жизни

Слэш
NC-17
Завершён
37
Горячая работа! 9
Размер:
25 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Линия, ведущая к тебе (POV Эндрю)

Настройки текста
— Не больно? Мозг разрывает от желания начать двигаться, вдалбливаться до безумия и душить, слушая хрипы вперемешку со стонами. Но нельзя, никак не с ним. Осторожно, едва касаюсь. — Нет, — улыбается. — Всё хорошо. Клянусь, я готов умереть ради таких моментов. Пальцами поглаживает мои скулы, убирает локоны, прячет их за ухом и поддается навстречу, давая понять, что он привык ко мне. Мог ли я описать чувства к нему? Насколько ценным является человек передо мной? Я восхищаюсь им. Восхищаюсь его добротой, искренностью, справедливостью и отзывчивостью. Мой муж. Один из тех людей, которые приносят свет, где бы они не оказались. Заряжающий энергией, позитивом и чем-то сродни неизвестным для меня. Очаровательный, утонченный, манящий, но никак не глупый. Восхищаюсь его красотой. Волнистые, блондинистые волосы с золотым отливом, попади на них хоть капля солнца и взору открывался водопад из столь драгоценного металла. Лазурный цвет глаз, напоминающий чистый океан и песочная сердцевина. Хочу его. Мне недостаточно. Просовываю ладонь под его шею и слегка приподнимаю, большим пальцем упираюсь в подбородок, увожу голову в сторону, открывая желанный для себя участок. За несколько лет брака мне не составило труда изучить его и сейчас, когда я захватываю зубами кожу на шее, он вздрагивает, от чего сжимается внизу. — Эндрю… — чувственно, с любовью. Собственное имя тонет в смеси эмоций, что сейчас испытывал Лекс. Перевожу руки на его внутреннюю поверхность бёдер, пресекаю попытки отодвинуться. — Тише. Выравниваюсь в спине и он тянется одной рукой ко мне, касается предплечья, не стесняется царапать отросшими ногтями. Насколько же сексуально. Проникая головкой члена, вижу, как тонкие стенки обхватывают ее, обретая идентичные очертания плоти. Расслаблен, растянут настолько, что я с легкостью вставлял ему на всю длину. Замираю от тихого стона, пропитанный далеко не удовольствием… — Лекс? Черт. 
 — Я в порядке, — приподнимается на локтях. — Сменим позу? Поглаживаю напряженные мышцы спины. Следует записать его на массаж, слишком уж зажат, а сам наверняка ленится разминаться после тренировки. — Любимый? — подминает под себя подушку и выгибается, приподнимая упругие ягодицы. — О чем задумался? Вот же зараза… Он специально провоцирует меня? — Знаешь, как ты сейчас выглядишь сзади? — средним пальцем массирую анальное отверстие. М-да, вставить бы ему поглубже… — Что ты делаешь? — прячет раскрасневшееся лицо. Прекрасен. Золотой, лазурный и ярко-розовый, именно этими цветами я мог описать своего супруга. — Кажется, тебе это доставляет немало удовольствия… Лекс расслабляется, поддается назад и мой палец проскальзывает внутрь. Слегка приподнимаю локоть, меняя угол проникновения, надавливаю на простату и сердце заливается теплом от столь желанных стонов. — Эндрю… — тянется ко мне. Знаю, ему нравится обниматься. — Я хочу тебя… — почти плачет, вжимается бедрами в кровать, увеличивая трение члена об ткань одеяла. — Но я уже в тебе, — улыбаюсь, ситуация начинает забавлять. — Мне недостаточно, — переводит руки на собственные ягодицы, раздвигает их, прямым текстом выражая свои потребности. — Я люблю тебя, — образовываю точку опоры в виде левой руки, тогда как правую опускаю на его член. — Лекс… Мягкий, податливый внутри. Хочу кончить в него, заполнить своей спермой. Хочу оставить свои отметины на нем. Блядство. Мы уже состоим в браке. Мы принадлежим друг другу, но мне нужно больше. Безумство и ничто иное, моя жадность разрастается и чем сильнее я ограничиваю себя в действиях, тем сильнее плавятся мысли. Целую светлую макушку головы. Хочу натянуть его волосы у корней. — Быстрее… Вот только его «быстрее» кардинально отличается от моего и если бы я ебал Лекса со всей силой, то наверняка бы разорвал к хуям собачим. — Хорошо, — ускоряю темп, прижимаюсь своей грудью к его спине. Как же мне нравится это скольжение кожи, настолько близко, жарко, я словно могу поглотить его, впитать подобно земле после засухи. — Блять! — содрогается в моих руках. Подрагивает от накатившего удовольствия, насаживается глубже и я чувствую, как сжимаются сфинктеры внутри него. Ему приятно, Лекс наслаждается сексом со мной…наверное, только от осознания этого я готов кончить. Мой. Целую шею, плечи и он улыбается, растворяется в ласках.

***

Вот тебе и прекрасное начало рабочего дня. — Какие планы на сегодня? — помогаю застегнуть запонки. — У меня встреча с клиентом, а после поеду на тренировку, — завязывает мой галстук. — Ты? — Завал с документами, думаю, просижу целый день в участке, — обнимаю парня за талию. — Хочешь поужинать вместе? — Мне посоветовали новый ресторан, могу забронировать стол, — целует мою щеку. — Хорошо, я заеду за тобой.

***

— Кажется, день сегодня довольно жаркий? Джон, младший помощник, парень, всегда рвущийся ухватиться за нить разговора или хоть как-то его поддержать, сегодня был явно перевозбужден. Боюсь, людей только раздражает лишнее волнение и болтливость, которые буквально сочились из него сквозь поры, сверкая капельками пота. — Твоя правда. Приятно, лучи едва обжигали лицо, намекали на начало весны. Обычно, в этот период всё чаще можно встретить пьяниц и сумасшедших, на улице становится достаточно тепло и они подобно тараканам, выползают по ночам, в поисках подкормки собственной сущности. — Как поживает Ваш супруг? Да завались ты хотя бы на минуту… Я надеялся побыть в тишине во время обеда. — Давно он нас не навещал, — Стивен. А вот мой напарник не упускает возможности расспросить про Лекса. — Чего лезете? — затягиваюсь посильнее и выдыхаю дым. — Ну, знаешь, он у тебя умеет оставить впечатление, — локтем опирается об меня. — Ты тот еще счастливчик. — В чему ведешь? — сбрасываю его руку. — Лекс не только лицом вышел, но и как человек прекрасен, — прислоняется спиной к холодной стене. — Помнишь, как он принес нам тот шоколадный пирог? — Да! — Джон буквально загорается. — А еще Лекс умеет слушать и подбадривать. — Завалитесь, — выбрасываю сигарету и направляюсь к входу в здание участка. — Будете продолжать вести себя так мерзко и я скажу ему больше не приходить. — Как вообще такой черствый человек как ты, смог заполучить Лекса? — Стивен шагает следом. — Издеваешься или забыл? Пять лет назад Лекс проходил свидетелем в деле по ряду убийств. Тогда он потерял лучшего друга и период выдался для него мучительно тяжелым. Всё задаюсь вопросом, окажись на моем месте кто-то другой, одари его заботой и поддержкой, как бы сейчас сложилась наша жизнь? Иногда я боюсь, что Лекс со мной лишь из-за стечения обстоятельств. Черствый. — Парни, появилось дело, — крик начальника, как только мы зашли в офис.

***

И как с моей работой я мог оставаться чувствительным? Не знаю, это даже не человек, месиво из его останков. — Хочешь сказать, что какой-то ублюдок расчленил тело и разбросал части подобно пасхальным яйцам? — осматриваюсь по сторонам. Глубь парка поражала своей тишиной и холодом. Прячу руки в карманы, меня терзают мысли, что мы ввязались в ту еще срань и расчлененка здесь будет наименьшей проблемой. Полицейские уже активно работают, ограждая пространство от лишних зевак, то и дело находят новые части. Зрелище не из приятных, но куда больше отвращал запах, казалось, даже листья деревьев напитались ароматом гнили. Голова…он вырвал глаза, отрезал нос, язык и уши. Блядство. Ампутировал каждый палец на руках и ногах. Методичная, кропотливая работа, но ужасало то, что он оставил туловище и ноги до колен нетронутыми, хотя…так ли это было? Туловище…внизу, у тазовых костей отчетливо выделяется грязный, зеленоватый оттенок и само тело, его останки, выглядят немного вздутыми. — Предполагаешь изнасилование? — Повреждения очевидны, — криминалист присаживается на корточки. — Меня настораживает, что ни на груди, ни на спине нет никаких следов. — Думаешь, некрофилия? Блять, только этой херни нам не хватало. — Смогу сказать больше после вскрытия, но он явно пролежал здесь не один день. — Спасибо. — Спрячьте его пока репортеры не набежали, — Стивен выглядит напряженным. — Эндрю! Даже начальник приехал? Быстро же ему доложили. — Что у вас здесь? — Молодой парень, около двадцати, возможно студент… — Дальше. — Убийца расчленил… — Я сам это вижу, — перебивает. — Что ты думаешь? — Думаю, что нам следует молиться, дабы это был единичный случай, — опираюсь об машину. — Убийца хотел, чтобы тело нашли, выискивали останки среди заросшей травы и кустов. Не думаю, что мы найдем следы, его явно убили не здесь, вчера прошел сильный дождь и даже если он что-то оставил, то все давно исчезло. К тому же мы не нашли никаких записок или посланий. — Уже что-то. — Проблемный. — Что? — мужчина почти кричит. — На подобное уходит немало сил и времени, но я не думаю, что он убил впервые, всё сделано слишком аккуратно, — потираю лицо ладонями. — Возможно, он впервые выставил всё на показ, постарайтесь скрыть все детали произошедшего. Если он хочет розгласки, популярности, страха окружающих…телевидение и пресса становятся нашими врагами. — Не думаешь, что он сотворит подобное еще раз, не освети мы ситуацию? — Он в любом случае может решить убить снова, иначе мы бы сейчас здесь не стояли. — Ладно, я поговорю с криминалистами, можете возвращаться в участок, постараемся как можно быстрее определить личность убитого. — Понял. Слух раздражает возня позади и…лучше бы я не оборачивался. — Лекс?! Меня наизнанку выворачивают его испуганные глаза. — Эндрю… — Сюда нельзя посторонним, — один из полицейский удерживал его за предплечье. — Это мой муж, — сдавливаю кисть мужчины. — Отвали. — Почему там… — Тише, — приобнимаю любимого за талию, стараюсь медленно отвести к машине. — Пойдем. Дрожащие руки, бегающий взгляд из стороны в сторону, он так и пытается ухватить за происходящее позади. — Лекс, почему ты здесь? — фиксирую его голову своими ладонями, заставляю посмотреть на себе. — Я…у меня была встреча с клиентом в кафе, а потом я… В руках телефон с программой отслеживающей мое местоположение. Черт, я установил ее на всякий случай, но не думал, что может произойти подобное. — Садись, — открываю дверь пассажирского сиденья. — Страшно… Нужно увезти его отсюда. — Эндрю… — сжимает ткань моего пальто. — Меня тошнит. Успеваю только подхватить его за грудь, как содержимое желудка буквально выливается наружу. — Сердце так сильно стучит, — по щекам не перестают течь слезы. — Не могу это остановить. — Я рядом, ну же, — целую его руки, совсем холодные, онемевшие. — Ты в безопасности. — Кто мог сотворить подобное? — Выпей, — открываю бутылку с водой. — Прости… — ухватывается обеими руками. — За что ты извиняешься? — пристегиваю его ремень безопасности. Завожу мотор и сдаю назад, выезжая на тропу. — Я не хотел мешать…я думал, что вы вышли на прогулку. Сбитое дыхание постепенно нормализуется, нет…он просто ослабевает, затихает и почти засыпает. Увиденное напомнило ему о случившемся? Блядский телефон разрывается от звонков. — Да! — Эндрю, где ты? — Стивен. — Я отвезу Лекса домой и приеду в участок. — В этом нет нужны, у нас еще один труп. — Что?! — Похоже на серийника. Сука, только этой хуйни сейчас не хватало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.