ID работы: 14713941

Треугольник жизни

Слэш
NC-17
Завершён
37
Горячая работа! 9
Размер:
25 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мертвые глаза (POV Лекс)

Настройки текста
Больно… Голову охватывает спазм, я словно ощущал сосуды, по которым разливали жидкий азот. Бесит. Второй раз за день лежать на животе, со связанными позади руками. Из горла вырывается животный писк, ведь человеческим голос точно не назвать. Помню, как шел к машине… Легкие дерет от пыльной поверхности, а по лицу стекает влага с мерзким металлическим запахом. Сердце стучит настолько быстро, что наручные часы начинают вибрировать от уведомлений. Морщусь в попытке рассмотреть помещение. Подвальная комната без центрального освещения, раковина и рядом же небольшой стол. Твердый, бетонный пол был застелен прозрачной пленкой, что напрягало еще сильнее. — Эндрю? — выискиваю мужчину. Поворачиваю голову на другой бок и встречаюсь с парой кожаных ботинок черного цвета. — Занятные следы, — фигура присаживается на корточки. Вижу размыто, от чего дергаюсь в последний момент, осознавая, что ко мне прикасаются. — Выходит, он не такой уж и святоша. Думать… Эндрю узнал обо мне и подстроил похищение? Я…выдал себя? Где-то допустил ошибку? Он первым нашел улики, поэтому сорвался? Открываю рот, через нос воздух совсем не поступает. Притворяться дальше? — Не понимаю… — Чего именно? — Я ничего не сделал… — стараюсь рассмотреть лицо мужчины. Мог ли Стивен участвовать в подобном? Может, они пытаются выудить правду? Чувствую руки на бедрах… — Не прикасайся. —Хочешь узнать, что я с тобой сделаю? — переворачивает на спину. Подобно пунктирной линии проводит по моему лицу…глаза, уши, надавливает на губы, проталкиваясь пальцами в рот. — А вблизи ты еще симпатичнее, обычно меня не привлекают живые, но с тобой жалко терять возможность… И это становится последним толчком, напряжение разрастается до такой степени, что формирует тромб внутри сердца, закупоривает сосуды и я взрываюсь от пожирающих страхов. Впервые за несколько лет накрывает истерика, воплю сквозь слезы, тело трясет настолько сильно, что похититель отходит подальше. Наверное, в заблуждение его вводит не панический плач, а мой смех. — Я так испугался, что Эндрю узнал обо мне… — упираюсь головой и коленями в землю, приподнимаюсь из неудобной позы. — Думал, он организовал всё это. — Ты… — И какого чувство? — потираю запястья. Срывается вперед, как-то совсем бестолково пытается ударить. Захватываю его ногу и он неплохо так прикладывается головой об пол. От такого наверное в глазах темнеет, поскольку мужчина выглядит совсем растерянным. Сажусь сверху, удерживаю массивные кисти рук, придавливаю с силой и буквально растворяюсь в его реакции. Кряхтит, почти шипит в угаре злости, никак не принимает происходящее. — Ребенка изнасиловал? — наклоняюсь ниже. — Ты пытался подражать той твари? — Кто… — Меня так бесило, что полиция считала вас очередными жертвами, — прикасаюсь к жилистой шеи. — И я начал оставлять отметины, — указательным пальцем вырисовываю очертания треугольника. — Это ты… Ужасается, вырывается с новой силой, на счастье, с недостаточной. — Понравилось мое лицо? — улыбаюсь, приподнимаю его голову за волосы и впечатываю несколько раз. — Эндрю вот оно тоже приглянулось. Захватываю чужие пальцы, сдавливаю до хруста и немощного крика. Только бы не сорваться. — Думал, тебя не найдут? — коленом надавливаю на солнечное сплетение. — Чего добивался? — Ты…нечисть. — Я-то? — Убивающий себе подобных… — Совсем больной? — выравниваюсь. — Я не подобен вам. — Ты убийца… — Убийца? — бью в живот. — Для меня вы не больше обезумевшей псины. Ладно…потираю лицо ладонями, стираю кровь рукавами рубашки. — Так и в чем был твой план? — присматриваюсь к его колену. — В новости хотел попасть, знаменитым стать? — Разве не прекрасно получилось? — Прекрасно? — Полиция не смогла и зацепки найти, а я убил троих. — Это что-то из ряда бредятины про идеальное убийство? — бью в коленную чашечку, а после буквально прыгаю на нее. Блядство. Морщусь от вопля мужчины. Стоп. Если он похитил меня из нашего комплекса, то Эндрю точно проверит камеры, выследит машину по номеру, а затем найдет этот дом. Так придурок и не старался скрыть, хотел выставить на показ? — Его бы уничтожила твоя смерть… Да, скорее всего, сотвори этот выблядок со мной то же самое что и с предыдущими жертвами…хотя, что вообще Эндрю чувствует ко мне? Ему так хотелось жесткого секса или мои слова стали последней каплей? Меня не настолько пугала близость, как открытие правды и его реакция. — Знаешь, мужа своего я очень люблю, — вытягиваю лезвие из браслета. — Поэтому и перестал убивать, поклялся начать новую жизнь. — Ты… — Я не идиот. Собственная кровь уже заляпала пол. Убью его сейчас и мне не отвертеться. Не вычистить дом, не убрать следы и точно не подстроить всё, как я того хотел. Время. Я понятия не имею, когда сюда нагрянут. Но и просто отпустить его не мог. И что мне делать? Бесит. Как же раздражает эта хуйня. Я уже сломал ему ногу, он никуда не уйдет, но этого недостаточно? Три убийства. Лишить глаз? Тогда он может сдохнуть от нанесенных повреждений, а это тоже считается убийством. Может один? Нет, какой в этом смысл… — Не убьешь и я расскажу обо всем, — безумная улыбка сквозь боль. — Что выберешь? Спихнуть всё на самооборону? Можно. Но опять же, это убийство, а я своим словам изменять не собираюсь. Над головой раздается топот ботинок. Сука. Пиздец ситуация. Всматриваюсь в потолок, вслушиваюсь в их топот. — Долго думаешь… — Завали, нахуй, свое ебало, — шиплю сквозь зубы. Как не посмотри, я уже превысил норму самообороны. — Убей меня или он узнает… Старая, деревянная дверь вылетает с пугающим грохотом. Для меня жизнь напоминает треугольник. Мы то и дело следуем по его линиям достигая желанные цели, череда поворот и вот сейчас, я был замкнут в углу, обязан выбрать, без возможности оглянуться назад. — Убей! Слишком быстро. — Эндрю? Самому страшно произносить его имя. Он направил пистолет на меня. Что… Вздрагиваю от резкого звука, в ушах гудит, а кожу обжигает с неприятным покалыванием. Обувь покрывается красной жидкостью, кровью? Оборачиваюсь назад, встречаюсь с глазами некогда живого человека… Убит не мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.