ID работы: 14714077

Кто ты , а кто я ?

Смешанная
R
Завершён
1
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8. Новый друг !

Настройки текста
Примечания:
*Олеся прибежала к Гречину* Олеся была вся в слезах К ней подошёл полу спящий Гречин и спросил Г: что случилось? О: А...я... Олеся не могла сказать не слова Гречин отвёл Олесю на кухню Она ещё дрожала Гречин не знал что произошло Но знал что она сильно напугана Он сделал чай и дал Олесе Она выпила несколько глотков И начала засыпать Гречин взял Олесю на ручки и отнес в её новую комнату *На следующей день* Олеся проснулась и целый день занималась делами с Гречиным, а вечером они смотрели телевизор Как услышали стон от боли с улицы Олеся помчала туда И увидела девочку в крови Кровь у неё была свежая , алая... Олеся взяла её на руки И отнесла домой О: Гречин! Гречин подошёл и был в шоке Он побежал за аптечкой Олеся усадила её на кресло Олеся проверила её Гречин дал Олесе аптечку Олеся взяла перекись водорода и вату ???: Ссс *прошипел а девушка* О: Тихо тихо *Олеся обработала рану * И попросила девушку пройти в ванную Девушка на мылась ,а Олеся дала ей одежду Она переоделась, и Олеся поняла кто она О: Д...Даша? Д: ай , Да? О: откуда ты здесь!? Д: я сама не помню, хотя я помню только что мне пытались...Убить ,а я просто пыталась убежать! О: ох , это грусно Гречи принёс блинчики И девочки поели Но Даша не могла понять где она Олеся рассказывала что здесь с ней происходила и как нужно устроить вечеринку в честь Даши, как вдруг постучали в дверь Гречин открыл дверь и увидел полицейского П: Здравствуйте,гражданин Гречин Г: Здравствуйте Олеся и Даша подглядывали иза угла прям как маленький П: У нас потерялся один из людей Г: Да кажись тут это уже не в первый раз П: да но пропал * показал фото* На фотографии был Фиксай Там было так же описание но Гречин не стал читать Гречин не понимал как так Полицейские ушел,но сказал если что звонить Гречину уже давно казалось что за ним следят по этому почти не спит Гречин подошёл к девочкам и сказал Г: я пойду мыться Девочки кивнули и пошли в комнату Гречин спокойно мылся как услышал что кто-то открывает дверь *Щелчок* Дверь была открыта и перед голым Гречиным стоял Компот и Няшка Г: Ребята вы... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.