ID работы: 14714077

Кто ты , а кто я ?

Смешанная
R
Завершён
1
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9. Тебе хочет половина деревне...

Настройки текста
Примечания:
Г: Ребята вы... Компот подошёл к Гречину ближе К: не переживай Г: как тут не переживать!? Вы пришли ко мне домой,в мою ванную , прям тогда когда я моюсь Но тут же Гречин вспомнил что он голый и схватил полотенце Н: прости... Г: за то что вы без проса вошли и т.д Н: нет за то что скоро будет Гречин вышел из ванны и хотел уже уйти как в сзади компот вколол снотворное Г: Ах вы... Н: ну всё потащил К: Ага Прошло не которое время и девочки проснулись и пошли на кухню Олеся не увидела завтрак и была в недоумении Но решила приготовить сама блинчики Д: ты уверенна что эта хорошая идея? О: Пф, я профессионал ! Олеся оставила блинчик без присмотра и отошла за специями Д: мне кажется это точно не для блинчиков О: тебя кажется У Олеси получилось сделать блинчики И Олеся дала первой попробовать Даши, она взяла и съела кусочки и сразу плюнула в урну Д: Фуу , ой прости... О: они вкусные ? Д: ну не очень Блины выглядели как угли, а самые нормальные были как резина Они поели с печеньем и пошли в комнату Они смотрели сериалы и видео Но Олеся всё думала о Гречки *У Гречина * Н: так так * Ударил Гречина по шике* Г: Ай! Г: что я тут делаю!? Гречин посмотрел на себя и увидел что он голый!? Г:<они сумасшедшие или что !?> Н: помнишь тот случай когда тайный поклонник тебя~ поимел Так вот это был я~ Г: серьёзно!? Г: мне сейчас не до вас у меня свои дела, но вы !!! Н: тише тише и начи *Показал на себя на него и сделал жест руками 👉👌* Г: *злится* Н: ох~ ты такой милый когда злишься~ Г:* все ещё злится* Н: скоро придет ещё ребята и мы начнем веселье Н: Гречин а ты знал что тебя хочет половина деревне~Мф~ это разве не секси? Г:*молчит*<что за хуйня как я докатился до этого!?> Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.