ID работы: 14714089

Опять пустыня или нет?

Джен
R
В процессе
16
Danbas бета
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Когда-то в Египте жили боги и полубоги без способностей. Родилось 4 ребёнка и звали их Осирис, Исида, Нефтида и Сет. Жили они счастливо, пока Сет не убил брата, Исида же не поверила, а позже сама хотела чтобы Сета засудили и наказали, но что-то пошло и по плану. «POV:Сет» Я тот раз гулял и сразу же вышел из... Что? Ай ну и ладно называю как домом, замком или дворцом, ладно сразу к делу. Я пошёл в деревушку и заметив старушку подошел к ней и она заговорила: «В этот мир придет божественное существо оно будет сильнее самой Ра и сама Ра знает кто ОН» Я конечно же не поверил, но она продолжила говорить: «Он был в пустыне. не в Египте. И там были другие Боги, ОН придет сюда и спасет наш мир.» У меня пробежали мурашки по телу и появились страх, ненависть и любопытство. Почему ненависть? А потому, что бабушка после своей речи умерла, она хотела еще что-то сказать, но не успела. Я сразу же вернулся в дворец и меня никто не встретил. -Эх надо пойти к Ра...- «У Ра» —«Что мне делать ОН придет сюда и... Ох нет-нет-нет, я думаю, он стал хорошим. Походу, он сильнее меня и я не смогу сделать ничего, как лежать и медленно умирать...» —Сказала Ра после чего пришел Сет. —«Ра скажи мне, ты знаешь кто в наш мир придет?» —Спросил Сет и Ра испугавшись сказала: —«Д-да конечно Сет(если не устроит ничего, кроме разрушения).» — Сказала Ра с заиканием и шепотом. Но Сет все равно услышал, но он сделал будто вид что ничего не слышал. На сказала что-то ещё, а после Сети ушёл. —*Почему Ра боится его и почему? Я чего-то не знаю?* — мыслил Сет.

«Прошло много лет»

У Сета появились жена и ребенок, ещё и трон. Да его хотели осудить, но позже передумали, потому, что никто не сможет искупить грехи. И Исида очень разозлилась, из-за того что его не осудят. Настала ночь, все спали, кроме Сета, он сразу же вспомнил слова старушки и что она сказала. Но кто ОН , он так и не узнал. После появился резкий луч, где-то издалека. Все в это время спали, поэтому не видели этот луч, кроме самого Сета, он сразу же оделся и вышел из дворца... «У Ло» —«БЛЯТЬ СУКА ЕБАННЫЙ РОТ, КАК ЖЕ БОЛЬНО, СУКА МОЯ ГОЛОВА, МОИ НОГИ, МОИ РУКИ СУКА, СПАСИТЕ! КТО-НИБУДЬ, ПОМОГИТЕ!!» — Кричал Ло пока не пришел Сет. —«ТЫ КТО МАТЬ ТВОЮ ТАКОЙ?!?!!?» — Закричал Сет, когда Ло повернулся, он увидел...ГОЛОВУ ЖИВОТНОГО?!?! —«АААААААААААААААААА, ВЫ КТО, ВЫ ЯВНО НЕ ЧЕЛОВЕК, ТЫ СУКА МОНСТР!?!?!?!» — Закричал Ло смотря на голову животного. Сет же накричал на него в ответи: —«САМ ТЫ МОНСТР, ТЫ ДЕБИЛ ЕБАННЫЙ, Я НЕ МОНСТР ЧЕРТ ВОЗЬМИ, Я БОГ ВОЙНЫ!!!» — Кричал Сет. Ло услышав слово "Бог войны" стало плохо, он схватил голову, у него было ощущение будто щас взорвется нахуй. Сет увидев это снял маску и кинул его в песок, после чего маска исчезла. —«Что с тобой парень или как там людишка?» — Спросил Сет и Ло посмотрел на него с очень жуткой болью в голове. Сет подумал что у паренька походу амнезия и он оказался прав. —«У меня голова заболела после того как ты сказал, что ты Бог войны» — Сказал Ло держась за голову, а Сет подошел к нему и поднял, тот на удивление был…легким? —«Ох, я приведу тебя в дворец, там тоже Боги, надо Богине солнцу сказать» — сказал Сет и поднял его, после направился домой, но не пешком, я хз просто Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.