ID работы: 14714089

Опять пустыня или нет?

Джен
R
В процессе
16
Danbas бета
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Знакомый Ра...?

Настройки текста
Примечания:

«Ночь»

Сет появился во дворце и пошел держа Ло на руках как жену. Сет зашел в свои покои и поставив Ло на ноги сказал ему: —«Так завтра я познакомлю тебя с богами, отныне ты будешь моей прислугой, понял?» Ло услышав фразу Сета слабо кивнул ему, он улыбнулся и сказал лечь спать, приказ выполнен.

«Утро»

Все боги ходят, сыновья и полубоги ходят за ними по пятам, но Ло и Сет просто рассказывали анекдоты? Да, Ло знает что такое анекдоты, кроме ну, сами знаете. Ло рассказывал смешные анекдоты, а Сет смеялся так, будто щас взорвется. Мимо приходи полубог Гор, из-за грохота и крика, он увидел такую сцену, которую, он не должен был видеть. Сет случайно упал, а Ло за ним. Сет был сверху, а Ло был снизу, напоминает вам что-то?) Те быстро встали и Гор начал разговор: —«Ох... Кто ты такой, парень?» — Спросил Гор смотря на Ло. —«Меня нашел Сет в пустыне и взял меня к себе. И да, кто вы?» — Спросил Ло показывая одним пальцем на Гора —«Мое имя Гор, я полубог, сын Исида и Осириса» — Ответил Гор и ушел отсюда куда подальше.

«У Гора»

Думаю этот пацан какой-то бог? Ладно, надо рассказать маме, или нет?

«У Ра»

—«Богиня Ра, к нам пришел незнакомец с голубыми вещами, кто он Богиня Ра?» — Спросил Гор смотря на Ра. Та же испугалась, что он пришел... —«О-он п-пришел д-да?» — Спросила Ра с заиканием, можно подумать что она боится его. —«Да, но почему вы заикаетесь?» — Спросил Гор смотря на Ра. —«Выйди отсюда Гор» — Приказала Ра Гору уходить из ее покоев. —«Но...» — Хотел было Гор что-то сказать, как его перебили: —«Я СКАЗАЛА ВЫЙДИ ГОР!» — Закричала Ра и Гор выполнил приказ, но у него такой вопрос: —*почему Ра испугалась обычного людишку?* Продолжение Следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.