ID работы: 14714089

Опять пустыня или нет?

Джен
R
В процессе
16
Danbas бета
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.У них..?

Настройки текста
Примечания:
«POV: Джодах» Черт как мне его вернуть, ОН вообще мне не помогает, он все это время отдыхал, черт возьми! Он обещал мне что вернет его, но нет, походу, он не хочет это делать или что-то мне подсказывает что сам JDH…обеспокоенный? Похоже что да, он там что-то бормочет, но я не слышу и он в час ночи не спал, в это время он работал! Но почему я и сам не знаю, но он походу уснул и я тоже пошёл спать.

«Утро»

—«Доброе утро павлин!» — Сказал Джон радостно и называя его павлином… —«И тебе тоже приемыш» — Ответил тому Джодах. —«Ладно помогу я тебе вернуть твоего голубого!» — Сказал Джон. Он сказал что он…Поможет?! —«Так ты можешь вернуть его?»— Сказал я смотря на него с ухмылкой, но он улыбнулся в ответи, после чего ухмылка Смолего лица пропала. —«Конечно, как я тебе не помогу? Я не спал и работал черт возьми, а ты просто спал и ничего не делал!» — Сказал JDH. А ведь правда, я просто спал и ничего не делал кроме, того что я ходил по мирам в попытках найти его. —«Так, ну скажу, он где-то в мире Эннеада, там Боги охраняют свой же мир и туда не сможет никто попасть кроме, самых сильных существ, но ты же сильный БОГ, правда?» — Сказал Джон смотря на меня и я кратко ответил что «да». —«Океюшки, ты сможешь туда попасть и…Стоп я тоже сильный если я смог свалил из этого места!» — Сказал Джон говоря что свалил из этого места, что? (Это про ну короче сами знаете). —«Так, не задавай вопросы по типу "почему я свалил из этого места?" ладно Джодах?» — Спросил Джон, а ведь я правда хотел спросить про это, но он меня перебил! —«Ну, если посчитать, то мы вернем его где-то на 5%. И да, если он привязался к этому месту, то мы не сможем вытащить его оттуда» — Сказал Джон. Получается мы сможем вернуть его на 5%, если он конечно не привяжется к этому месту, не очень я этого хочу. —«Так, ну что? Мы вернем его на 5%, правда?» — Спросил я не веря в это, все еще думая, что он такое? —«Да, я хз. Ну, а если правда, то мы не сможем его вернуть НАВСЕГДА, ну или мы сможем вернуть его как нибудь, то сможем увидеть его, или же ты хочешь чтобы он все сделал за тебя, все твои ошибки не так ли Джодах?» — Сказал Джон. А ведь правда, почему если я делаю ошибки, то за меня их решает Лололошка, я же сам их сделал. Мне придется вытащить его оттуда и отправить куда-то… Стоп, о чем я думаю черт возьми?! «POV: Джон» Хмммм, если подумать, то он правда использует его. Ну мне так кажется. Мне кажется что этот мироходец самый сильный из всех мироходцев. Так же есть легенда что сам Лололошка будучи мелким, уничтожал свои же миры, но какой ценой? Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.