ID работы: 14714089

Опять пустыня или нет?

Джен
R
В процессе
16
Danbas бета
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Сколько тебе лет Ло?...

Настройки текста
Примечания:
Обычный день для всех кроме Лололошки... Ему каждый раз приходится успокаивать себя из-за кошмаров, которые и являлись его воспоминаниями, но на этот раз ему приснилось, что он был маленьким мальчиком, он видел разгромы, всё было разрушено, а самое главное…сколько ему лет? Задавался таким вопросом Ло, но уже надо спать. Он лёг и быстро уснул. Ему приснился какой-то человек, но он не был похож на человека. Этот незнакомец сказал кму: —«Тебе на самом деле 20.000 лет, ты не должен никому об этом рассказывать НЕ ДОЛЖЕН!!!» Ему стало страшно, он резко открыл глаза и стал смотреть по сторонам, чтобы убедится что он не там. Он стал смотреть по сторонам и понял, что проснулся, он не у себя, а в покоях Сета, сам Сет в это время спал. Хотел он было встать, чтобы выйти из комнаты, но Сет не отпускал его. Ло сдался и лег обратно и стал вспоминать свой кошмар. На самом ли деле ему 20.000, или…нет? Уйдя в свои мысли, шатен не заметил как снова уснул. «POV:Сет» Я проснулся и увидел рядом с собой Ло. Мда, слышал что он говорил что-то. Да-да, он в другой комнате, но мы же соседи не так ли? И он…кричал? Я не знаю, походу ему снился кошмар. Ну, или что-то типа того. Ну я взял его и отнёс его в свои покои, а комната такая, просто бомба вокруг. Все красиво, даже аксессуары и т.д. Так, куда мы зашли, ах, да что я проснулся. Надо будет зайти к Ра... «POV:Ра» Я не знаю что делать... О-он пришел к нам, я не знаю зачем, он пришел сюда, но у него нету памяти. Да я п-помню что мне рассказывали что в наш мир придет СИЛЬНЕЙШИЙ M?₽0X0D€$. Я не знаю что делать... Стоп, я слышу что кто-то идет, он приближается. Походу это ОН , но это оказалось не так, ко мне зашел...Сет? Ах, он хотел что-то спросить, ну пусть спросит что-то про него... —«Ра ты знаешь об этом инциденте?» — Спросил Сет ожидая ответа, но можно сказать что характер Ра и Сет похожи и это правда ... —«Да, слышала Сет. Ты пришел за этим, Сетик~?» — Подколола Ра изменив имя Сет на Сетик. —«Ра прекрати шутить!!» — Кричал Сет на Ра из-за шуток. Да, ему не нравятся шутки про него самого. —«СЕТУШКА ХАХХАХВХХАХАХХАХААХВХАХАХХАХА» — Смеялась Ра от имени Сета и долго смеялась когда пришел Ло. —«Здрасте (покрасьте) как делишки?» — Спросил Ло проходя в покои Ра. —«О лопоклошка или же ЛошкаЛошка, да?» — Сказала Ра и засмеялась. Тем временем Ло ответил: —«Может вы Ромашка или Редиска?» — Кинул ответку Ло и тоже начал смеяться, а Ра отбросила плохие мысли про него и тоже засмеялась. Продолжение следует... Или нет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.