ID работы: 14714129

Mint Courtyard

Смешанная
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мятный маникюр или всеобщая вселенная.

Настройки текста
Когда всё к этому пришло? На сколько давно? Может недавно? Кевин потерял счёт времени, вовсе казалось совсем заблудившись, запутавшись в собственных ногах, падая и разбивая колени в очередной раз, словно стирая до костей, как больно смотреть в чужие глаза наполненные жалостью. А ведь серьезно, Дэй попросту потерялся, он и не сразу понял что случилось, но вот, осознание пришло так поздно, сидя за столом и видя как чужой взгляд глаз наполненных медью и пустотой, блестит под светом настольной лампы, слезятся, словно обладатель сейчас взорвётся от эмоций. Аарон устал, устал вытаскивать Дэя с самого дна, он множество раз лёжа на спине утром и мечтая, клялся что бросит его, что он не будет больше помогать утопленнику, человеку которого буквально вытаскиваешь с грязи, а он вновь и вновь лезет, он стал понимать что не нужен Кевину, что последнему плевать на его чувства. А как же все это начиналось..

* * *

в смысле? Что ты чёрт возьми говоришь, хочешь вновь вывести? – голос дрогнул, Кевин и сам этого не заметил, не понял, он слишком сильно переживал насчёт Тэи. – в прямом, Дэй. – размеренный и холодный голос девушки кольнул где-то в груди, стало так больно и ноюще, – я не хочу иметь с тобой дело, ты слишком... – она стала пытаться подобрать слова, – правильный, понимаешь, ты же помешанный. – все так же сухо говорила она. – я? Может это ты просто слишком не правильная? – сделав акцент на последних словах, он чувствовал как глаза начинают намокать, единственный человек что старался его понять, ценил труд, жалел и слушал, говорил что все будет хорошо, гладил по голове когда они редко, но находились вместе, просто так бросает его, словно мусор. – я как раз таки нормальная, – начала она и тяжело вздохнула, – слушай, считай что я нашла кого-то получше, мне будет легче. – – что? – режущая истерика резко, словно ледяная вода окатила темноволосого. " Объяснись, Объяснись, Объяснись... " Молил он, но все было тщетно, девушка уже скинула трубку, а гудки с таким басом били в уши, словно вот-вот и Кевин потеряет слух, честно с этой минуты он стал мечтать об этом. С глаз по щекам скатились одинокие слезы, брюнет отрицательно покачал головой и вытер их, в попытке отдышаться и успокоить учащенное сердцебиение. Этим же вечером он возвращается обдолбанный в хлам, и не то что бы алкоголем, нет, наркотиками, и чёрт, это, блять, было понятно по глазам, от них ничего не скрыть. Ваймак что шёл из своей комнаты попить воды услышал чужие тяжёлые шаги, посмотрел в сторону и заметил темноволосого, что в темноте точно выглядел как смерть, тренер тяжело вздохнул когда сын попросту не ответил на его незамысловатое "где был?", чисто потому что мужчина знал, что Дэй ходит на ночные тренировки с Нилом и Эндрю, и оба в общежитии, кроме Кевина, это настораживало, может поссорились? Факт в том, что Кевин прошел мимо, Ваймак же решил что спросит утром обо всём, хоть и была возможность, что темноволосый попросту устал, вот и не заметил, а может это были отговорки. Майкл облизнул палец и перевернул страничку нового, нудного учебника по анатомии. Он читал прошлый вариант, что был довольно старым, это можно сказать и не особо нравилось парню, хотя, честно, запах книги был прикольным, таким пронзающим лёгкие, таким старым и привычным, Аарон мог отметить, его вещи когда он был младше пахли также. Тильде постоянно отдавали вещи, и зачастую именно для Аарона, хоть они и точно были потасканными, на первое время хватало, а потом мальчик стал воровать вещи с магазинов, что кстати составляло труда, был случай как его поймали и хотели отвезти в участок, но он успел вырваться и сбежать из чужих пойманных его рук. Когда дверь хлопнула, Миньярд и не обратил внимания, но задумался кто это мог быть, по шагам казалось что это пришел Мэтт, что всегда ходил довольно громко и тяжело. – Мэтт? – испытав удачу спросил светловолосый, но не получив ответа повернулся, все так же сидя на стуле, – Кевин.поправил он себя. Вообще, казалось, Аарон был снисходителен только с Бойдом, в плане, он просто не заслуживал того чтобы Миньярд смел на него срываться, и Аарон сам это осознал, Мэтт серьезно был ну очень добрым с Майклом, не то что другие, другие попросту не старались понять вспыльчивый характер Майкла, попросту плевали на это, главное же с ножами не кидается как его братец, поэтому и нормальный. Блондин кинул взгляд на часы, пол третьего, значило что Мэтт вряд-ли вернётся в комнату, может опять гуляет ночью со своей девушкой, или сидит у девочек, Эллисон по-любому была бы этому не рада. Брюнет затупленным взглядом смотрел на Миньярда, но ухмыльнувшись показал средний палец, совсем легонько, и процедил, – пошёл нахуй – пока глаза, чуть потемнели, а радужка почти не была видна, собственно, глаза даже не блистали толком то, что за пиздец. И Аарон реально удивился, вот это точно что-то новенькое, точно что-то неожиданное, но поняв что лучше не спорить с человеком, что явно не в состоянии, блондин промолчал отвернувшись обратно, проходясь взглядом по абзацам, в попытке понять хоть слово, но он попросту не мог вникнуть, резкая вспышка в воспоминаниях просто этого не давала, давила на разум с такой силой, что сам Аарон пожалел о том что вообще хоть что-то запоминает. Мозги в буквальном смысле кипели, Миньярд точно чувствовал как температура его тела поднималась на несколько градусов цельсия так точно, светловолосый лишь усмехнулся своим тупым шуткам в мозгах, про то что если они взорвутся, он сможет кинуть жалобу на университет, довели, точно. Вот даже мысли несуразные, это так сильно выбивало из колеи, он точно вряд-ли сможет сегодня зазубрить грёбанные названия костей кисти, о! В рифму! Дэй же ещё пару секунд постояв пошел к своей кровати и со скрипом плюхнулся на неё, лицом в подушку, на звуки кровати Аарон лишь покрутил носом, это было словно представить как рвётся ватный диск, и что в этом такого? Аарон по сей раз не понимает что вызывает у него такого отвращения. Это не его дело, он не будет помогать, Кевин сам выбирает что ему делать, Майкл не психолог, он ничем не поможет, максимум что сможет сделать так это съязвить при ссоре с алкашом, и зачем Мэтту такие соседи? Но разум все рисовал и рисовал картинки шприцов, зипблоков, сигарет и алкоголя пролитого на полу кухни, что казалось скоро впитает жидкость в себя, Майкл там не убирался чисто потому что во-первых он боялся выходить, а во-вторых какой смысл если мать опять что-то прольёт или просыпет, ну какой? Эксплуатация детского труда? От мыслей становилось до дрожи мерзко, он никогда не понимал мать, старался, но это попросту не получалось, а потом и сам стал как она, это и было его раковой ошибкой, мысли про которую никогда не покидали его потрёпанную голову.

* * *

На следующее утро, Миньярда разбудила ходьба со стороны в сторону, он блять буквально минут сорок назад лёг поспать, так тут какое-то мудачьё успокоится не может. Белобрысый шикнул, достал из под себя подушку и со всей силы кинул в ходящего, в надежде что попал и именно по роже, хоть никогда не дотянулся бы до неё, такова судьба фонарных столбов и нормальных людей. – мимо – усмехнулся и без того плохо выглядевший Дэй, синяки под глазами словно он панда, потрёпанные волосы и всё та же одежда что и вчера, выводили на мысли о том что мистер идеал в чём-то обломался. – ебло закрой – взвыл светловолосый, переворачиваясь на другой бок, в сторону стены лицом, только уже без всяких там подушек. – какой злой. – цокнул брюнет, начиная трепать свои пальцы, хрустеть ими, до того что их начинало сводить, а костяшки невольно белели. Форвард уже чувствовал подступающее желание вновь принять наркотик что так хорошо улёгся в организме вчера. – тренировка через... – темноволосый посмотрел на часы и устало вздохнул – три часа. – а что, так хотелось шило в жопе унять? – не смог Миньярд без дерзости, на что услышал смешок, ответа не последовало, и Аарон спокойно лег отдыхать дальше, слушая размеренное дыхание и тырканье пальцев, тихие шаги, а главное что Форвард больше не открывал свой рот.

* * *

Так и проходила неделя, ладно, грубо говоря пять дней, предвещающие выходные попросту не могли не радовать, в первую очередь тренировок будет меньше, во-вторую, пар будет меньше, а значит, что Майкл вполне может спокойно зависать в библиотеке, как дом уже, в надежде что Кейтлин будет уже там, что за ней не нужно будет заходить. Светловолосый открыл железную дверь здания присоединенного к университету, вход в которое был на улице. Было так жарко, что рюкзак сзади, набитый энергетиками попросту давил на плечо, резал его, при этом же Миньярд всегда носил его на одном плече, очевидно, такая нагрузка попросту бесследно не пройдет, может всё-таки через футболку натрёт. Беловолосый подошёл к стеллажу, взял одну из интересующих его книг, и слава богу, что она была на месте, в прошлый раз он так и не нашёл её. Следом Майкл пошел к последнему столику за очередным стеллажом, обычно его никто не занимал, там не было окна, было мало места, да и пустовато, явно не лучший вариант для многих перфекционистов, там потёртая сторона полок, поскольку раньше те стояли вплоть около стены, да и не убираются там толком. Миньярд сразу заметил девушку, которая по видимому вновь накрутила волны на концах волос с помощью плойки. – тебе идёт – и казалось только с ней Миньярд мог быть добрым, ну и с Бойдом, хотя с последним он просто молчал чтобы не нагрубить. Белобрысая точно, уже давно стала смыслом жизни Аарона, она добрая, прямолинейная, весёлая, тащит тебя и светит словно солнце, без неё никак. Помнится когда Кейтлин грустила, сидя на лестнице университета, поскольку не сдала зачёт, Аарон спустился на корточки перед ней, и казалось сказал единственное, и самое тёплое что только мог. «ты-моё солнце, понимаешь что если солнце перестанет святить другого такого не найдешь?» Маккензи никогда этого не забудет, она всегда будет помнить, с какой теплотой на неё смотрели эти медово-медные глаза. светловолосый сел напротив своей девушки, что читала какую-то фантастическую книгу, наверно это опять сплошное клише. – будь тише, – мягко улыбнулась она, поворачивая книгу обложкой к лицу, словно пытаясь вспомнить что-то, либо показывая Миньярду содержание одной из страниц. – смотри какой парень – сверкнула взглядом она, в надежде что её предвкушение встречи персонажей оправдает Майкл, словно похвалит похлопав по голове. Блондин усмехнулся, они все так же перешёптывались, не переходя на естественный тон общения в обычной жизни. – мне начинать ревновать? – склонил он голову, так, что несколько светлых прядок упали на лицо и стекло самых обычных, незамысловатых но с тонкой оправой очков. Они скорее были стилизованные, Аарон не может сказать что у него плохое зрение, но честно, выглядело вполне дополняюще, вполне красиво, забавляло плескающийся в образе комфорт, атмосферу, делало так, что спокойный характер Миньярда, хоть это и не совсем правда, можно было прочитать как первый абзац книги. Но не факт, что там не будет заумных слов, которые выговорить даже будет сложно. – ммм, нет... – прикусила она губу и вновь перевернула книжку на себя, показушно тыкая указательным пальцем с красивым мятным маникюром на нарисованного героя. – не думаю, что он был бы лучше тебя. – вообще, Кейтлин была довольно мечтательной, она могла очень долго и много рассуждать на разные темы, от этого, точнее от её мыслей, от того что она не боится ошибиться и быть исправленной, не боится высказывать и показывать свой характер, Миньярд и возможно начал ею дорожить из-за этого. Она никогда бы не отвернулась, никогда бы не сказала мерзких слов, она была той, которая главная в компании девчонок в обсуждении всяких плохих людей, а наедине она была красива словно космос, её внутренний мир, это целая вселенная, наполненная звёздами и кометами. Аарон просто тепло улыбнулся ей, открывая свой то ли учебник, то ли книгу, следом доставая из рюкзака энергетик и купленную в магазине шоколадку, передавая плитку девушке. Та безмолвно кивнула, благодаря тем самым Майкла, а он, в свою очередь все понял. Возможно, они были слишком близки друг другу, слишком понимали, слишком... Слишком много говорили, чтобы молчание в их компании стало комфортным. Спустя какое-то время, Миньярд попросту скучающе пробегал уже по запомнившимся строкам, а потом, посмотрев на свою девушку, понял, что с ней он точно счастлив, а потом придвинул со скрипом свой стул ближе к ней, заглядывая в книжку, и видя диалоги персонажей, точно космос, точно фантастика. Блондинка скрыла подступающую улыбку, продолжив чтение, пока Майкл только начинал, пытаясь понять, о чём персонажи говорят. Вот так, сидя в молчании, и легонько кивая чтобы перевернули страницу, Миньярд все больше стал понимать, что он не один, что есть люди что его понимают и любят, что он очень дорожит Маккензи и вряд-ли когда-то бросит, как и казалось она его. Аарон никогда не верил в то, что он хоть кому-то нужен, просто потому что сама мама с детства говорила «ты никому, кроме меня не нужен» Словно пытаясь получить любовь сына, хоть и вела себя явно очень, ну очень фигово, наверно она старалась показать за кого стоит держаться Майклу, и последний слепо верил в сказанное, верил в то, что он никому не нужен, он запутался, честно запутался когда с Тильдой произошла авария, он знал, но все равно продолжал злится на Эндрю думая, что он сделал так, чтобы его брату было плохо. Но он смирился, а потом понял, что такое хорошо, а что нет, и он осуждает поступок Джозефа, но сказать что он сделал ужасно попросту не может, Аарон тоже много чего сделал, но его никто не судит. Идя с библиотеки, громко смеясь, разговаривая, Миньярд старался показать все возможные свои эмоции, что ранее скрывал, и Кейтлин точно в такие моменты сравнивала его с маленьким ребёнком. – ну он же серьезно! «я так рад, что ты жива», – рассказывая своё мнение о персонажах говорил он, – а сам-то, довел ведь до такого состояния – пожал он плечами и рассмеялся, – честно, я в шоке, какую фигню ты читаешь, Кейт... – он продолжил тихо смеяться, легонько прикрывая губы ладошкой. Девушка же шла по кирпичикам бордюра, пока вот-вот, и город опустится в мрак, небо понемногу вырисовывалось из рыжих и жёлтых оттенков в более розовые и красные. – я хотя бы не читаю одно и тоже каждый поход в библиотеку! – воскликнула совсем негромко она, и это звучало комично, Аарон ведь серьезно читал одно и то же. – а кто знает, может в книгу влюбился? – добавил он, сбавив тон, сделав его таким смешным что девушка казалось сейчас упадёт от смеха. Блондинка продолжала смеяться, сиять своей улыбкой, что не могло не радовать Майкла, когда Маккензи уткнулась лбом в грудь собственного парня, продолжая хохотать, они остановились, а Майкл стал трепать её волосы. – ну эээй! Не порти мне при... – она подняла голову и следом столкнулась с мягким поцелуем в губы от светловолосого. Он быстро отстранился, скрепив свои руки, с руками Маккензи в замочек. – ты словно кот.. – улыбнулась она, пока в глазах плескался восторг, она и впрямь не ожидала такого от Майкла, он обычно холоднее. – мяу-мяу – улыбнулся следом и он столкнувшись лбом об лоб со своей девушкой в немой поддержке и тихой признательности что Кейтлин вообще есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.