ID работы: 14714129

Mint Courtyard

Смешанная
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утопая в чёрных глазах, понимая всю неправильность ситуации.

Настройки текста
Майкл вернулся в общежитие довольно поздно, просто потому, что гулять в компании Кейтлин было нереально, серьезно, такой разносторонний в хорошем смысле человек, как она... Наверно, она точно удачный лотерейный билет в жизни Миньярда. Блондин, казалось, принципиально не особо хотел возвращаться "домой", а с Маккензи так точно. Но зайдя в знакомое здание, желая скинуть чёртов рюкзак, кинуть как школьник его в стену в порывах гнева от усталости, Майкл прошёл через чужие комнаты, встретившись с презрительным взглядом Нила, что шёл зачем-то вниз, блондин просто закатил глаза и продолжил путь, поскольку тот мученик тотчас сбежал. Говорить при входе что-то типо "я пришёл" или подобное, нет, это точно не самый лучший вариант, как минимум поскольку его никто и не ждал, да и возможно клялся, что такой человек как Миньярд помер упав по дороге в канаву к примеру, или в надежде что он просто больше не будет кидать больно колющие слова, что в его горло вонзили нож, или может... хммм... Как он и мечтал, он скинул рюкзак, конечно не кинул, он в этой комнате не один чтобы показывать эмоции, а ведь Майкл больше чем уверен, что эмоциональность выглядит до одури глупо, то есть, когда ты такой открытый, ты разве не ждёшь что тебе воткнут лезвие в душу, сказав что ты ведёшь себя как ребёнок? А вот Аарон просёк это ещё давно, то есть, Тильда всегда говорила чтобы блондин вел себя скромней, не был громким, чтобы никто не смотрел на них с отвращением, и ведь это было когда она была в адеквате, когда же она была не в состоянии, она просто забивала Миньярда до такой степени, что сам Майкл удивлен, что сейчас не заикается. – привет, Аарон – улыбнулся Мэтт, он не так часто находился в комнате, где-то сзади должен был маячить и Кевин, но видимо сегодня вселенная подала сигнал Майклу, и короля экси, по совместительству жёсткую истеричку, не было в поле зрения. Миньярд ухмыльнулся своим мыслям, возможной радости от вида того, что сегодня на него вечером не будут орать и нудно рассказывать о экси, о том, что это пиздецки важно. – привет, – многозначительно начал Майкл, задумавшись, но с языка пал вопрос, – где Кевин? – – не знаю, наверно на ночной тренировке. – пожал он плечами, – ты как? – Впрямь, единственный кто интересовался этим вопросом из пальметто, если не считать маниакальные помыслы его копии. "Знаю я его ночные тренировки" – пронеслось в голове, но озвучивать светловолосый не стал, пока в глазах меркала чужая рыжая кофта, Миньярд точно не любил этот цвет, он похож на Нила, хоть Абрам и не был таким уж мудаком, перспектива пересмотреть свои взгляды на него, ужасно угнетала самолюбие Аарона, словно кольнуло в сердце сказав что он ошибался. Светловолосый не любит ошибаться, многого стоит, когда он ошибался раньше, ловил на себе взгляды наполненные отвращения или жалости, а жалость Миньярд тоже не сильно любил, как будто кому-то есть до него дела, они ведь просто забудут о том что кого-либо жалели через час-два. Казалось он проигнорировал, словно не услышал утверждение о том что Дэй на тренировке, ответив – всё нормально, – недолго думая продолжил, – ты как? Как дела с Дэн? – честно ему было плевать, но всё же.. Могло показаться, что глаза Бойда загорелись – ты никогда не спрашивал, – в пол голоса озвучил он. Аарон хотел добавить "ну сейчас же спросил", но на его вопрос ответили, – всё отлично, вот в океанариум сегодня ходили, – покивал он, – советую, там рассказывают много историй с прошлого и... – я не люблю историю, но подумаю, –отвёл он взгляд, ему было плевать что и когда было, что они ели, где находились и как они себя чувствовали в то время, тем более с Дэн он толком не общался, ну есть и есть, он даже её не слушал, а девушка в свою очередь из-за доброты душевной молчала и не критиковала Миньярда, иначе могла бы политься словарным запасом Майкла. – я спрашивал конкретный вопрос, как вы сейчас, а не что вы делали и где были. – всё же прокомментировал факт белобрысый, но казалось собеседник не обиделся на грубость, нет, он привык к такому Миньярду, и если бы тот отреагировал по-другому, у Мэтта бы закрались вопросы в голову. – я понял, прости – заверил темноволосый, – а вы как с Маккензи? – он знал её поскольку во-первых она черлидерша их команды, а во-вторых Эндрю орал на Аарона упоминая её, тут и дураку стало понятно почему Джозеф готов сорвать голос лишь бы доказать Майклу свою точку зрения на счёт блондинки. – а, с Кейтлин? Пойдёт. – пожал он плечами, догадываясь почему казалось бы не интересующийся отношениями Аарона Мэтт задал такой вопрос. За окном крутились вихри упавших листьев на асфальте, создавая довольно странную, греющую душу атмосферу. Миньярда всегда удивляло, как Кевин и Нил могут ходить в подобную погоду на ночные тренировки? Не боятся ли они заболеть? И сейчас, казалось бы, Аарону плевать на людей вокруг него, но именно те думы, совершенно разной наклонности и содержания, с энергетиком в руке, давали возможность на то, что хоть что-то человечное, где-то, словно совсем сожжённая спичка, до сих пор остались в таком человеке как он. Признать, раньше его интересовало мнение других, возьмём ту же ситуацию в которой Майкл отказывался от приставок и дисков с играми только потому, что это казалось странным его «нормальным» друзьям. А потом он забил, то есть, ему серьезно отчасти плевать, но каждый раз, при критике его действий, не важно какие они, в душе разгорается отчаянное пламя гнева, а его мнение кто-то когда-то учитывал? Правильный ответ: нет. Миньярда в буквальном смысле растоптали, убили что-то индивидуальное, та так, что самому обладателю этой оболочки стало тошно. Он не обязан понимать и желать понять людей, если они взаимно не тянут к нему руки. Но он не рационально это делал, понимал, старался понять людей, хоть и не показывал этого. Бойд еле видно улыбнулся – рад, если что, я в душе. – Мэтт стал искать чистые вещи в общем шкафу, увидев что блондин кивнул ему, и прошёл к столу, открывая выдвижной ящик и доставая уже старые книги на тему сосудов в теле человека. Возможно, Майклу и было плевать на всех и вся, но явно не на людей что тянутся к такому как он, интересно, если они считают, что получат взаимной тяжки, на что они рассчитывают если который раз обламываются? А может Миньярд просто ищет подвох во всём что делают близкие ему люди.

* * *

Брюнет плёлся еле переставляя ноги, теребя в руках мелкий свёрток с запрещённым содержимым внутри, наверно он ещё не так сильно опустился чтобы всовывать в свою вену иглу, или с размаху закидывая шприц в своё плечо, но казалось, казалось словно он всё равно опустился, при чём сильно. На улице было холодно, ветер в буквальном смысле пробирал до костей, пробираясь под широкую черную футболку и джинсы трубы, казалось Дэй полностью скопировал стиль Нила смешивая его с Эндрю, это было странно, но индивидуально для него по крайней мере, таких вещей в его гардеробе маловато. В планах было переспать на какой-нибудь уличной заброшке где ранее ошивались бомжи и проститутки которым явно не дали ежемесячную зарплату, где-нибудь рядом с железной дорогой, там много таких заброшенных домов. Попросту возвращаться в Пальметто было страшно, если бы его кто-то увидел, случилась бы плачевная ситуация, очень плачевная, Кевин не хочет отсиживать своё время в кабинете Бетси, объясняя что же с ним случилось что он обдолбанный пришел в лисью башню, хоть Ваймак и всегда был против подобного. Попытки отца вписаться в твою жизнь и доверие со словами "Кевин, ты можешь мне доверять, что у тебя происходит?", да и сам Дэй не понимает почему отцу не плевать на его жизнь и выбор, даже если бы он словил ебанный передоз, можно было поспорить, узнал бы об этом Дэвид - стал жать на газ с такой силой, как будто хочет продавить педаль, направляясь на «спасение» сына. Заблудившись средь однотипных домов, он понял что вряд-ли дойдёт до электричек, посмотрев на табличку с адресом, в глазах поплыло, так что перечитывать однотипный текст пришлось раз пятнадцать, прежде чем понять, что находится он почти рядом с желанным местонахождением, особо энтузиазма спать на лавочке не было, во-первых, если менты будут делать ночной дозор, и найдут какого-то популярного бомжа со свёртком в руках, брюнета просто упекут в карцер за данную оплошность с наркотиками, а во-вторых, у него последний айфон блять, если кто-то запазарится на него, Дэй вряд-ли почувствует, или может устроит драку, тогда их вместе с потенциальным вором увезут. Не знай, почему Кевин думал только о возможных проблемах с полицией, может быть потому, что нарко-учёт ему не нужен, да и информация быстро дойдет до СМИ, и тех экси наркоманов, любителей Дэя и просмотра вида спорта. «как Кевин Дэй мог принимать наркотики? А мы верили в то, что его жизнь наполнена здоровьем и спортом.» Форвард усмехнулся со своих мыслей, как бы хотелось до скрипа и хрипа сжать шею Кэти Фердинанд что сразу бы отреагировала на данное заявление, заставив прити на её шоу «обдираловка конфиденциальной информации и рассказ её всем, я же не знаю личные границы, блять». От представления данной старухи, и того как она задыхается и отчаянно молит о пощаде, а ты говоришь что она дожила до возраста своей потенциальной смерти, кулаки зачесались, но Дэй не дал этому особого внимания. Он сжал ладонь в кулак, на что пакетик в занятой руке скрипнул, он всунул содержимое в карман широких джинс и пошёл вперёд, вроде по нужному ему направлению, а вроде и нет.

* * *

Через время темноволосый дошёл до частных, заброшенных домов, смотря на них оценивающим и ватным взглядом, не совсем понимая, свалка это, или всё-таки в подобном дерьме кто-то когда-то жил? Но зато, на одном из участков можно было найти растущие переспелые яблоки, редко попадающиеся кусты земляники и плоды сливы, и всё это было диким и заросшим, так что, чтобы достать полезные сладости приходилось чуть ли не взбираться на дерево, или же прорубать путь через густую траву почти до самого колена, а ведь какой-нибудь гном мог бы здесь и потеряться. Кевин не будет уточнять какой. Собрать получилось не так много, поняв что ночевать негде, Дэй просто решил прийти как можно тише в Пальметто, вот и поедая собранное, направился обратно ближе к городу, а после и «домой».

* * *

Прошло около трёх часов, с прихода Мэтта в комнату, и около двух с момента его ухода в ванную комнату. Миньярд почти дочитал сорок восьмой пункт, обозначенный красным, как сильно сложный для чтения. Тяжело вздохнув, Майкл смотря на темноту за окном серьезно задумался насчёт того, что он довольно жалко живёт, это состоялось не в плане того что он небогатый или подобное, нет, точно не материально, просто от понятия того, что даже если бы нормальный исчез, никто бы и пальцем не пошевелил найти его, и никто вовсе не желал бы вернуть его обратно, становилось тошно, сколько его не закрываемый рот наговорил, Миньярд может быть и жалеет об этом, но никогда бы этого не признал, он точно уверен, что недостоин прощения, просто потому, что может вновь наговорить откровенной хуйни. Удивительно, насколько разными бывают люди: одни не слышат, что ты говоришь, а другие слышат, что ты думаешь. И речь идёт именно о Кейтлин, она точно единственная кто понимает Миньярда, а последний в свою очередь рад что именно она попалась на его пути, признать, в их первую встречу Майкл выглядел как наркоман по сей день, а Маккензи как дешёвая проститутка. Время лечит, и это точно. Сзади послышались тихие звуки, человек явно старался скрыться, чтобы его никто не заметил, что вряд-ли бы получилось из-за того, что комната по сей раз имела введённого в неё жильца. И он тотчас понял кто вернулся. – Дэй? – Миньярд повернулся на вошедшего, что казалось еле стоял. Майкла передёрнуло, свет настольной лампы вновь падал на измотанного брюнета, как и недели две назад, когда он впервые увидел короля экси в таком то виде. Кевин отвёл взгляд, и его зрачки вновь были расширены, как же это бесило Миньярда, как же это выводило из колеи, как же было мерзко смотреть на потухающего темноволосого. Аарон, видел в нём себя, он же был таким же, он же точно помнил, с какой жалостью смотрел на него Хэммик, стараясь помочь, но всё было тщетно, будущий «врач» растоптал душу кузена, все попытки помочь, так, что Никки уже не мог и говорить при виде него, лишь старался сдержать подступающие слезы и мольбы гласящие чтобы Аарон прекратил вести себя так, было страшно вновь переживать эти моменты в кошмарах, было страшно при паранойи, когда он видел свою мать, что говорила что Майкл точно такой же как и она, что она хочет чтобы они были похоронены вместе, это слишком страшно для блондина, в какой-то момент, после процедур Эндрю, он поклялся что взрежет себе вены, доставая их наружу, нежели примет наркотик с быстрым действием и привыканием, и каждый раз, в райских сумерках, он корил себя за то, что поддался блаженству. Послышался скрип открытия двери с ванной комнаты, Аарон не хочет чтобы Кевин полёг на дно, он не хочет чтобы об этом кто-то ещё знал. Светловолосый вскочил со стула и сократив расстояние взял Дэя за горловину футболки, со всей силы толкнув парня на его же кровать, просто потому, что не видел другого выхода, в свою очередь Дэй, ойкнул и пал на кровать, а потом на его лицо прилетела подушка, полностью закрывая его, Кевин не совсем понял что случилось, а потом почувствовал прислоненой коленкой, чужое тело рядом, казалось Миньярд просто встал и закрыл его. Мэтт просто прошёлся по комнате взял что-то со своей полки и помахав рукой вышел из комнаты, Аарон кивнул и натянуто улыбнулся, и слава богу, что в комнате было достаточно темно, да и Бойд не особо присматривался. Но Майкл был немного удивлен, как у него получилось скрыть такую шпалу с именем «Кевин Дэй». Но злость так и не отпряла от мозга, Миньярд чувствовал мерзкий привкус во рту, понимая, что тот, с кем чаще всего сравнивали других, кого ставили в пример многие, сейчас в буквальном смысле медленно убивает себя. Майкл посмотрел не читаемо куда-то в стену, когда темноволосый всё-таки убрал подушку со своего лица. – спасибо, что-ли? – Форвард не особо понимал мотива Аарона так сделать. – ты разве заслуживаешь медленной и мучительной смерти? – и это был переломный вопрос, Майкл зациклил внимание на последующие слова Кевина. – что ты имеешь ввиду? – открытый вопрос, явно ждёт обдуманного ответа от Миньярда. – ты придурок, или притворяешься? – блондин казалось только сильнее разозлился, и эта злость, пульсацией отдавалась в висках. – на вопрос, вопросом не отвечают. – Кевин прищурился, глянув на светловолосого. – ты только недавно это сделал. – Миньярд перевел взгляд на собеседника, оба смотрели друг на друга, и через пару минут, склонившись так, чтобы смотреть в чёрные очи собеседника он сказал – я про наркотики, ты понимаешь, что просто убиваешь себя? – и этот вопрос не казался странным, даже и намёка на то, что Миньярд и сам нарик в завязке не было. Дэй пару минут просто молчал, а потом подал голос, такой хриплый, но спокойный, и казалось что в нём вовсе не плескались нотки язвы и агрессии. – а какое тебе дело? Я делаю то, что я хочу, ты не можешь отвечать за мои поступки просто потому, что ты мне буквально никто. – в глазах плескался отдаленный цвет ранее болотистой радужки, но он был не тот что раньше, и Майкл не то, что мог поспорить с этим фактом, а скорее только подтвердить. Миньярд совсем вышел из под контроля, из под рамок созданных им же, ранее в попытках делать постоянный похуистичный вид. Он вновь взял брюнета за горловину футболки, вновь потянул, но не сильно, и через секунду оказался в сидячем положении на свисающих ногах Дэя, а точнее сидя на коленях, пока ноги были расставлены по разные стороны вталкиваясь в жёсткий матрас кровати. – какой же ты тупой, просто ничтожный блять, а знаешь почему? Да потому что ты поступаешь именно так, и это чёрт возьми низко, мерзко, ты сам мерзкий, – Аарон распахнул глаза, тыча собственным указательным пальцем в чужую грудь, на что её обладатель впал в ступор, он не ожидал особой реакции на этот инцидент, тем более от этого белобрысого. – знаешь что? – решил перейти на крайности Майкл, ведь потенциальному наркоману нету смысла вбивать морали в голову, – я расскажу всё команде и Ваймаку, думаешь, папочка обрадуется поняв какой же ты шлак? – он с силой толкнул Дэя назад, к стене, всё так же держа его за кофту, на что брюнет стукнулся головой об стену, и тихо шикнул, а после таких заявлений сказал – только посмей, – хотел добавить он "живого места не останется", но не стал, поняв, что не сделал бы подобного ни с кем. – о! А я посмею, поверь. – маниакальная улыбка растеклась по лицу блондина, но Кевин продолжил держать взгляд именно на карамельных очах напротив. – что ты хочешь? – ответка последовала через буквально пару секунд, на это Майкл не думая ответил – ты заканчиваешь марится дурью, раз и навсегда, с завтрашнего дня, а если нарушишь это, сразу же пущу слух. – светловолосый серьезно посмотрел на юношу напротив. – и чем ты это докажешь? – усмехнулся он, но ответа не ожидал, ожидал что Майкл серьезно проебётся, он никогда не думал, что какие-то белобрысые и наглые люди будут ставить его в неустойчивое положение, что его эго встанет под угрозу, что если это узнают журналисты, ему придется покинуть данный вид спорта. – по тебе видно, да и тем более, при сдачи крови, в ней найдутся нужные кислоты. – не зря он будущий медик, Дэвид бы заставил сына сдать кровь в этом варианте, и брюнет это знал. – хорошо. – через время сказал он, всё никак не понимая, зачем Миньярд это делает, – по рукам, но ты не смеешь брать с меня ещё что либо, я тебе не собачка на побегушках. – озвучил он, вбирая в свою ладонь белоснежную руку, что покоилась на его теле. Слишком близко, слишком, Кевину точно некомфортно, и только от подобной близости, но казалось Аарона всё устраивало. – ещё какая собачка. – усмехнулся он, но как итог кивнул, соглашаясь на дополнительные правила в этой игре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.